Ингредиенты

  • курине филе
  • белая булка или батон(вчерашние)
  • яйцо
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала режем соломкой белый хлеб (булочки или батон, залежавшиеся - легче режутся), яйца взбиваем, солим как следует, немного перчим. Куриное филе обмакиваем в яйцах, панируем в хлебе и жарим на среднем огне с обеих сторон до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Шницель по-министерски: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мила
03.10.2007 15:13
Ответить
Вот и завтрак подоспел :)))
alex33333
03.10.2007 15:23
Ответить
Вкуснятина!
ljudascha
03.10.2007 16:09
Ответить
Класс!!!
mimi
03.10.2007 23:59
Ответить
Кушаем сразу! Безумно вкусно! Панировочка-объедение!
serg13
10.10.2007 13:20
Ответить
Отлично!
француженка
14.10.2007 21:27
Ответить
Хорошо придумано!
ksyusha
17.10.2007 01:40
Ответить
очень аппетитно выглядит!
jelena_73
30.10.2007 14:02
Ответить
я пропустила.5 оч.аппетитно
elitna
06.11.2007 03:16
Ответить
по-министерски!5
jelena_73
08.11.2007 00:31
Ответить
приготовила для гостей очень пнравилось.
maksiolla
19.01.2008 21:57
Ответить
умница!5
irina90-60-90
29.03.2008 11:52
Ответить
вкуснятина;)555!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели