Шницель по-министерски
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала режем соломкой белый хлеб (булочки или батон, залежавшиеся - легче режутся), яйца взбиваем, солим как следует, немного перчим. Куриное филе обмакиваем в яйцах, панируем в хлебе и жарим на среднем огне с обеих сторон до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
мила
Ответить03.10.2007 15:13
Вот и завтрак подоспел
))

alex33333
Ответить03.10.2007 15:23
Вкуснятина!
ljudascha
Ответить03.10.2007 16:09
Класс!!!
mimi
Ответить03.10.2007 23:59
Кушаем сразу! Безумно вкусно! Панировочка-объедение!
serg13
Ответить10.10.2007 13:20
Отлично!
француженка
Ответить14.10.2007 21:27
Хорошо придумано!
ksyusha
Ответить17.10.2007 01:40
очень аппетитно выглядит!
jelena_73
Ответить30.10.2007 14:02
я пропустила.5 оч.аппетитно
elitna
Ответить06.11.2007 03:16
по-министерски!5
jelena_73
Ответить08.11.2007 00:31
приготовила для гостей очень пнравилось.
maksiolla
Ответить19.01.2008 21:57
умница!5
irina90-60-90
Ответить29.03.2008 11:52
вкуснятина
555!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты