Творожный дип „прованс“

Ингредиенты

  • 1 зеленая паприка
  • 1 красная паприка
  • 250 гр. жирного мягкого творога
  • 1 стебель зеленого лука
  • 10 зеленых оливок (опционально фаршированных паприкой)
  • 50 гр. нежирного бекона
  • 1 ч.л. порошка острой паприки
  • прованские травы (по веточке розмарина, тимьяна, орегано, цветков лаванды) или смесь сухих
  • соль, молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Паприку помыть, обсушить, порезать на половинки и очистить от семян.

Одну половинку красной паприки порезать на мелкие кубики.

Лук нарезать тонкими кусочками.

Бекон нарезать на мелкие кубики и обжарить на сухой сковороде.

Оливки нарезать колечками.

Травки меленько нарезать.

Все выше перечисленное добавить к творогу. Добавить порошок острой паприки, соль, смесь свежемолотых перцев. Тщательно перемешать. Заполнить оставшиеся половинки парики и подать к отварной картошке или просто с кусочком белого хлеба или на пикнике с мяском замаринованном в маринаде с прованскими травами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Творожный дип „прованс“: шаг 1Творожный дип „прованс“: шаг 2Творожный дип „прованс“: шаг 3Творожный дип „прованс“: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
30.05.2011 20:17
Ответить
Вкусная закуска!
Svettt
30.05.2011 20:36
Ответить
Ах, какая вкусная штукенция, Викуль! Обожаю такие вещи, браво!*BRAVO*
c_a_t_h_e_r_i_n_e
30.05.2011 20:46
Ответить
Должно быть очень вкусно!
ЯВенера
30.05.2011 20:57
Ответить
Да, да!!! на пикник, и с мясом!!! *THUMBS UP*:)
dobry_doktor
30.05.2011 21:09
Ответить
Виктория, какая прелесть!!!
hellg
30.05.2011 21:14
Ответить
Вкусно!И песня понравилась!
гарик_гарик
30.05.2011 21:34
Ответить
попробую, но без лаванды @}--}--
dёма
30.05.2011 21:41
Ответить
здорово!5
lil-8888
30.05.2011 22:10
Ответить
И мне нравится!*BRAVO*
strelec148
30.05.2011 22:41
Ответить
люблю различные дипы! 5
mama tikka
30.05.2011 23:16
Ответить
отдельное спасибо за Ёлку-люблю её песенки!
barska
30.05.2011 23:21
Ответить
*BRAVO**IN LOVE*
Dimas 24
30.05.2011 23:49
Ответить
555+++!*BRAVO* за песенку отдельное спасибо!:p
alyakeyk
30.05.2011 23:56
Ответить
Ждать когда сварится картошка?!...выдержки не хватит - мне на белый хлебУшек,плиЗЗЗ!!!:p*BRAVO*
светинька
31.05.2011 00:27
Ответить
И мне, и мне, битте!!! 55555!
glaros
31.05.2011 00:37
Ответить
Ой, и вкуснооо!!!*THUMBS UP*
lorxen1
31.05.2011 00:40
Ответить
как вкусно, Викуля*THUMBS UP*5+++
wereld
31.05.2011 01:48
Ответить
Вика, творог обожам-с, жаль, что нетути!:)
bu inna
31.05.2011 02:01
Ответить
Вкусненько@}--}--
antea
31.05.2011 02:09
Ответить
Очень вкусно!
chef
31.05.2011 05:13
Ответить
Вкусное дополнение к овощам, состав душевный @}--}--
andreytsibulski
31.05.2011 06:44
Ответить
Классная закуска, 555 +++ @}--}--
irina-kolyshkova
31.05.2011 18:30
Ответить
*BRAVO*Замечательно!!!@}--}--
purplefly
01.06.2011 17:03
Ответить
555!!!*BRAVO*
iamvalery
08.06.2011 04:06
Ответить
Слушай, а классная штука! Не пробовала. Делала смесь белого йогурта с укропом и чесноком, а так вот нет......
юлясов
14.06.2011 02:08
Ответить
ОЧЧЕНЬ ГРАМОТНО!!!*BRAVO*
кицу
16.06.2011 21:12
Ответить
Попробовала очень вкусно!!!! СПАСИБО!!! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели