Картофельная пицца-это вкусно!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук режем полукольцами и слегка обжариваем.Добавляем порезанную паприку и жарим еще несколько минут.Добавляем туда же порезанные колбаски,перемешиваем и выключаем
Картофель трем на крупной терке,добавляем чеснок,пропущенный через пресс,яйца, муку,соль,перец. Хорошенько перемешать. Распределяем половину массы на раскаленной сковороде(+2 ст л растительного масла),диаметром 21 см по низу.Уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут.
Затем аккуратно переворачиваем и,через пару минут, смазываем нашу картофельную основу половиной горчичной сметаны,далее по половине начинки и помидоров черри,разрезанных на пополам, присыпаем зеленым луком, сыром,делаем маленький огонь и закрываем крышкой.Томим до расплавления последнего.
В такой же последовательности жарим вторую пиццу.Желательно все делать одновременно,на двух сковородах.Подаем с зеленым салатом со сметаной.Приятного аппетита!
Дополнительная информация
С очень молоденьким,мокрым картофелем такое дело не получится-всё развалится.Я делаю со "старым" картофелем.После того,как его потрешь нет никакой жидкости.Если вдруг она образовалась-слить
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

















































