Куриные рулеты с сыром и шпинатом
Ингредиенты
- две куриные грудки
- пачка замороженного шпината
- пармезан 200 гр. ов
Пошаговый рецепт приготовления
смотри пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kisa-asik
Ответить17.05.2011 20:56
Несомненно вкусно!5+
светинька
Ответить17.05.2011 20:58
Юлечка, отличные рулетики!555!
cus-pus
Ответить17.05.2011 21:18
lil-8888
Ответить17.05.2011 21:41
Замечательные рулеты!
ма-ма
Ответить17.05.2011 21:47
АХ... как хороши!
sveta-koolinar
Ответить17.05.2011 21:48
Очень вкусные рулетики! Люблю все в беконе!
samiranova
Ответить17.05.2011 21:50
обильное слюноотделение))))))))5!!
Olga
Ответить17.05.2011 21:59
Надо попробовать!
леший
Ответить17.05.2011 22:19
Аппетитные рулетики, а начинка необыкновенно сочная!!!555555555+
sentyabr
Ответить17.05.2011 22:53
Очень сочные получились рулетики! Прелесть.
sister_chaos
Ответить17.05.2011 23:06
просто слов нет, как понравилось!
кыш
Ответить17.05.2011 23:10
Очень нежно и сочно!
laralaram
Ответить18.05.2011 00:53
отлично... без фанатизма скажу - двойную порцию!
манюша
Ответить18.05.2011 00:57
Похоже сегодня на сайте день шпината. Второе блюдо. Нежное и сочное!
lenochek 0107
Ответить18.05.2011 01:30
Вкусно!
wereld
Ответить18.05.2011 01:56
Хорогшие рулетики!
chef
Ответить18.05.2011 04:41
Юлечка, очень сочная и вкусная начинка! Замечательные рулетики
andreytsibulski
Ответить18.05.2011 11:10
Класс!
dobry_doktor
Ответить18.05.2011 13:06
Всем спасибо за внимание к моему рецепту. Это действительно чудесное блюдо, быстрое и вкусное!!!
curlypate
Ответить18.05.2011 14:36
Юлечка, очень соблазнительные рулетики!!
mama tasi
Ответить18.05.2011 15:13
Вкусно, быстро, а главное красиво залог того, что лучшей похвалой для повара станут чистые тарелки 5+
гарик_гарик
Ответить18.05.2011 18:59
такое я люблю.
svetluha
Ответить19.05.2011 10:15
вах, наверное, очень нямно!
mama tikka
Ответить19.05.2011 15:33
Красота и вкуснота!
maya_k
Ответить22.11.2011 16:17
Нашла этот рецепт по поиску в гугл, так что на сайте случайно, рецепт и вправду вышел очень хороший. Когда будете покупать филе берите грудки побольше, чтобы можно было наченить много начинки. Шпинат у меня был свежий. Главное завернуть в фольгу, запекать открытыми как пишется во многих рецептах не рекомендую, птица будет суховатой. Сыр можно любой, я бы сказала даже лучше мягкий, так они получатся более сочными и дешевле:-) От себя добавлю если в вашем магазине нет пармезана можно использовать грюер. Я делала 50/50 пармезан с российским. Главное сами куриные рулетики завернуть хорошенько чтобы сыр+шпинат не вытекли в фольгу, а такое может случиться как бы туго вы её не обматывали (я перед тем как завернуть скрепила филешку зубочистками). В общем-то получилось оч сочно и легко. Но птица есть птица всё равно не супер мягкая, в след раз попробую сливочного масла кусочек внутрь. По принципу киевской. Буду сегодня мужа подчевать:-)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты