Куриные рулеты с сыром и шпинатом

Ингредиенты

  • две куриные грудки
  • пачка замороженного шпината
  • пармезан 200 гр. ов
  • бекон 150 гр. ов, тонко нарезанный
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

смотри пошаговое описание

Пошаговые фото рецепта

Куриные рулеты с сыром и шпинатом: фото шаг 1
1. Продукты для наших быстрых и вкусных рулетиков
Куриные рулеты с сыром и шпинатом: фото шаг 2
2. Добываем филе из грудок общеизвестным способом, получаем четыре штуки из каждой грудки.
Куриные рулеты с сыром и шпинатом: фото шаг 3
3. Нежно, без фанатизма отбиваем филе через целлофан, солим, перчим
Куриные рулеты с сыром и шпинатом: фото шаг 4
4. Размораживаем шпинат, тщательно отжимаем, добавляем натертый на мелкой терке пармезан, солим, перчим, тщательно перемешиваем.
Куриные рулеты с сыром и шпинатом: фото шаг 5
5. Заворачиваем начинку в отбитые куски курицы
Куриные рулеты с сыром и шпинатом: фото шаг 6
6. Рулетики заворачиваем в бекон
Куриные рулеты с сыром и шпинатом: фото шаг 7
7. Обжариваем рулетики на сковородке до золотистой корочки
Куриные рулеты с сыром и шпинатом: фото шаг 8
8. Плотно заворачиваем в фольгу
Куриные рулеты с сыром и шпинатом: фото шаг 9
9. Помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут, достаем, разворачиваем...
Куриные рулеты с сыром и шпинатом: фото шаг 10
10. ... и подаем!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisa-asik
17.05.2011 20:56
Ответить
Несомненно вкусно!5+*THUMBS UP*@}--}--
светинька
17.05.2011 20:58
Ответить
Юлечка, отличные рулетики!555! *BRAVO*
cus-pus
17.05.2011 21:18
Ответить
*THUMBS UP*
lil-8888
17.05.2011 21:41
Ответить
Замечательные рулеты!@}--}--
ма-ма
17.05.2011 21:47
Ответить
АХ... как хороши! :)
sveta-koolinar
17.05.2011 21:48
Ответить
Очень вкусные рулетики! Люблю все в беконе! *THUMBS UP*
samiranova
17.05.2011 21:50
Ответить
обильное слюноотделение))))))))5!!@}--}--
Olga
17.05.2011 21:59
Ответить
Надо попробовать!@}--}--
леший
17.05.2011 22:19
Ответить
Аппетитные рулетики, а начинка необыкновенно сочная!!!555555555+
sentyabr
17.05.2011 22:53
Ответить
Очень сочные получились рулетики! Прелесть.*THUMBS UP*
sister_chaos
17.05.2011 23:06
Ответить
просто слов нет, как понравилось!
кыш
17.05.2011 23:10
Ответить
Очень нежно и сочно!*THUMBS UP*
laralaram
18.05.2011 00:53
Ответить
отлично... без фанатизма скажу - двойную порцию!
манюша
18.05.2011 00:57
Ответить
Похоже сегодня на сайте день шпината. Второе блюдо.:) Нежное и сочное!*BRAVO*
lenochek 0107
18.05.2011 01:30
Ответить
Вкусно!:)
wereld
18.05.2011 01:56
Ответить
Хорогшие рулетики!*THUMBS UP*
chef
18.05.2011 04:41
Ответить
Юлечка, очень сочная и вкусная начинка! Замечательные рулетики @}--}--
andreytsibulski
18.05.2011 11:10
Ответить
Класс!@}--}--
dobry_doktor
18.05.2011 13:06
Ответить
Всем спасибо за внимание к моему рецепту. Это действительно чудесное блюдо, быстрое и вкусное!!!
curlypate
18.05.2011 14:36
Ответить
Юлечка, очень соблазнительные рулетики!!
mama tasi
18.05.2011 15:13
Ответить
Вкусно, быстро, а главное красиво :) залог того, что лучшей похвалой для повара станут чистые тарелки :) 5+
гарик_гарик
18.05.2011 18:59
Ответить
такое я люблю.*THUMBS UP*@}--}--
svetluha
19.05.2011 10:15
Ответить
вах, наверное, очень нямно!
mama tikka
19.05.2011 15:33
Ответить
Красота и вкуснота!@}--}--
maya_k
22.11.2011 16:17
Ответить
Нашла этот рецепт по поиску в гугл, так что на сайте случайно, рецепт и вправду вышел очень хороший. Когда будете покупать филе берите грудки побольше, чтобы можно было наченить много начинки. Шпинат у меня был свежий. Главное завернуть в фольгу, запекать открытыми как пишется во многих рецептах не рекомендую, птица будет суховатой. Сыр можно любой, я бы сказала даже лучше мягкий, так они получатся более сочными и дешевле:-) От себя добавлю если в вашем магазине нет пармезана можно использовать грюер. Я делала 50/50 пармезан с российским. Главное сами куриные рулетики завернуть хорошенько чтобы сыр+шпинат не вытекли в фольгу, а такое может случиться как бы туго вы её не обматывали (я перед тем как завернуть скрепила филешку зубочистками). В общем-то получилось оч сочно и легко. Но птица есть птица всё равно не супер мягкая, в след раз попробую сливочного масла кусочек внутрь. По принципу киевской. Буду сегодня мужа подчевать:-)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели