Ингредиенты

  • свинина 2 кг. 500 гр. (задняя часть)
  • говядина 1 кг. (не жирная)
  • курица 2 кг. (грудинка без шкуры)
  • лук репчатый 1 - 2 (500 гр. )
  • чеснок 6 зубков
  • сыр чеддер 150 гр. (cheddar)
  • соль 4 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • чёрный перец 1 ч.л.
  • хабанеро перец 1 ст.л.
  • кориандр 1 ст.л.
  • вино "мускатное" 200 мл.
  • кишки свиные

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свинину, говядину и куриную грудку. Режем на куски под отверстие мясорубки.

Чистим лук и чеснок,лук режем крупно,размером под отверстие мясорубки.

Сыр чеддер покупаем тёртый,или сами трёте на средней тёрке.

Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 6мм., пропускаем свинину, говядину и куриную грудку на фарш.

Так-же пропускаем на мясорубке чеснок и лук, проталкиваем фаршем, чтобы в мясорубке ничего не оставалось. Всё смешиваем.

В сухой посуде смешиваем:

Соль, сахар, чёрный перец, хабанеро перец, кориандр. Высыпаем в фарш.

Добавляем чеддер сыр и мускатное вино. Тщательно всё вымешиваем.

Ставим на мясорубку трубку для наполнения кишок фаршем, или используем машинку для наполнения кишок фаршем.

Одеваем на трубку кишку и начинаем наполнять фаршем.

Наполнять не очень плотно, так чтобы можно было после формировать колбаски.

После наполнения кишок фаршем формируем колбаски, перекручивая поочерёдно каждые 15 см. в одну сторону и следующую в противоположную сторону, и т.д.

Если делаете много колбасок, то часть можно поместить в вакуумные упаковки и заморозить.

Жарить на заранее прогретом гриле и смазанной решеткой оливковым маслом.

Время жарки 15 минут, при средней температуре, не забывая переворачивать.

Колбаски получаются нежные и сочные, с лёгким ароматом лука и чеснока.

Пошаговые фото рецепта

Колбаски с сыром на гриле: фото шаг 1Колбаски с сыром на гриле: фото шаг 2Колбаски с сыром на гриле: фото шаг 3Колбаски с сыром на гриле: фото шаг 4Колбаски с сыром на гриле: фото шаг 5Колбаски с сыром на гриле: фото шаг 6Колбаски с сыром на гриле: фото шаг 7Колбаски с сыром на гриле: фото шаг 8Колбаски с сыром на гриле: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irisli
17.05.2011 12:10
Ответить
Андрей, открывай магазин! Такой талант пропадать не должен! 55555
andreytsibulski
17.05.2011 12:16
Ответить
Спасибо Ирина!@}--}-- Это хобби,люблю вкусно покушать,а бизнес у меня другой есть!:)
bu inna
17.05.2011 12:16
Ответить
Точно открыл производство=O агрегат какой замечательный у тебя*THUMBS UP*что тут скажешь, в очередной раз подавилась слюной:'( шикарные колбаски*THUMBS UP* представляю, как вкусно*BRAVO*
sergjes
17.05.2011 12:20
Ответить
*THUMBS UP**DRINK*
chef cook
17.05.2011 12:58
Ответить
Здоровски!*BRAVO*
светинька
17.05.2011 13:05
Ответить
Сказочные колбаски! 5555!
nira60
17.05.2011 13:05
Ответить
Колбаса из нескольких видов мяса, самая вкусная, а если приготовлена с любовью, тогда она сказочно вкусная! А если там еще и сыр-божественно вкусно!
l@r@4ka
17.05.2011 13:06
Ответить
Андрей - "опять" и "как всегда" в вашем исполнении всегда на бис *BRAVO*
гарик_гарик
17.05.2011 13:17
Ответить
За такое хобби*DRINK* за такие колбаски*DRINK* за нас *DRINK* за дружбу*DRINK* 5!!!
katrusia
17.05.2011 13:18
Ответить
Ну очень красиво и вкусно! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* 55555
nellyssweets
17.05.2011 13:25
Ответить
:)очень красиво и вкусно!*THUMBS UP*
dobry_doktor
17.05.2011 13:28
Ответить
Андрей, вы гений!!! *DRINK*
mode
17.05.2011 13:51
Ответить
Андрей, вы жениты?
andreytsibulski
17.05.2011 13:52
Ответить
Спасибо!:[ За нас,за дружбу!!! *DRINK**DRINK**DRINK**DRINK**DRINK**DRINK**DRINK**DRINK**DRINK**DRINK*
andreytsibulski
17.05.2011 13:53
Ответить
Да,женат!:)
kisa-asik
17.05.2011 14:28
Ответить
5+++!Ох и повезложе жене!)*DRINK*
curlypate
17.05.2011 14:31
Ответить
Даже представить боюсь какие они вкусные :[
lianaaa
17.05.2011 14:40
Ответить
..и опять мы бум нервно смотреть на это вкусное безобразие и только мечтать*YAHOO*
ма-ма
17.05.2011 14:45
Ответить
Домашние колбаски...ММММ... МЕЧТА!!!!! *THUMBS UP*
дашенька17
17.05.2011 15:08
Ответить
просто блаженство для гурмана :)
манюша
17.05.2011 16:07
Ответить
Да, остаётся только мечтать о таких колбасках!:)*THUMBS UP**DRINK*
islla
17.05.2011 16:47
Ответить
Это просто невероятно!!!!Как охота хоть одним зубком попробовать!!!555!
andreytsibulski
17.05.2011 17:06
Ответить
Спасибо!:[ Вот возьму и приеду,с другом,Мангалычем!;)
laralaram
17.05.2011 17:14
Ответить
Тук, тук - на Хаваях - где тут Андрей живёт...с колбасками???;)
strelec148
17.05.2011 17:18
Ответить
не опять, а СНОВА...ни как всегда, А КАК НАДО!!! ;)*BRAVO*
lil-8888
17.05.2011 18:23
Ответить
Я бы за такой колбаской каждый день в магазин ходила!@}--}--
tatian-1956
17.05.2011 18:25
Ответить
Как всегда - слов нет!!! Просто такого хочется!!!
кыш
17.05.2011 18:49
Ответить
И как всегда, очень вкусно!:)
alyakeyk
17.05.2011 19:01
Ответить
Грандиозно!!!*THUMBS UP*
krista_!!!
17.05.2011 19:07
Ответить
555!!!
Olga
17.05.2011 20:58
Ответить
ОООй-Оой-Оой! Какая красота!@}--}--
леший
17.05.2011 22:58
Ответить
Великолепно!!!*THUMBS UP*
glaros
18.05.2011 00:48
Ответить
Ну и вкусно, Андрей!!! *BRAVO*
mellorn
18.05.2011 00:50
Ответить
И как всегда - ВКУСНО! 5555
Mil@_Mil@
18.05.2011 01:00
Ответить
Очень вкусно!!! хАчу каБласку:)
vvp
18.05.2011 01:34
Ответить
*THUMBS UP**DRINK**IN LOVE*
lenochek 0107
18.05.2011 01:48
Ответить
Аппетитнейшие колбаски!*BRAVO*
irina_mai
18.05.2011 03:34
Ответить
Ёлы-палы,вот это Весчь!!!!Вкусно!Дружба-фройндшафт!!!*DRINK*
chef
18.05.2011 05:27
Ответить
Андрюш, вот это да! Откусить бы...... :[
andreytsibulski
18.05.2011 10:59
Ответить
Спасибо Всем!:) Может встречу с колбасками перенесём ко мне,-Ааа??? *DRINK*
chudo
18.05.2011 21:25
Ответить
похоже, по мясо-колбасным деликатесам Вам нет равных ;)
dik723
18.05.2011 22:40
Ответить
Опять пять,Андрей!*DRINK*
irina-kolyshkova
19.05.2011 07:06
Ответить
МММ,ах и колбаски---ах и хороши!!!*THUMBS UP**DRINK*
barska
19.05.2011 14:12
Ответить
Оч.аппетитные! 10+++!
svetkins999
19.05.2011 15:20
Ответить
Все,больше не могу.Сейчас сожру экран!*BRAVO*
svetluha
21.05.2011 09:41
Ответить
Андрей, пора вводить термин, а то не знаю, как твои блюда точно комментировать. Как-то все так по-андреевски, смачнО!
andreytsibulski
21.05.2011 11:06
Ответить
Спасибо!:[
Drozzzdov
01.05.2012 15:47
Ответить
Андрей, подскажите как сделать чтобы коллагеновые оболочки не лопались во время жарки? Огромное спасибо!
andreytsibulski
02.05.2012 06:47
Ответить
Предпочитаю использовать для жарки свиные кишки! Но есть коллагеновые оболочки расчитанные для жарки!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6461468176353721.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели