Весенняя паста
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим вариться пасту (макароны)
Измельчаем редис и ботву от него, сыр, чеснок.
Измельченные продукты ложим в блендере, добавляем арахис, сметану и соль-перец по вкусу. Все измельчаем до состояния каши.
Выкладываем пасту и поливаем ее соусом.
Дополнительная информация
Я объединила два рецепта (источники написаны выше) и получилось очень вкусная и полезная паста с пикантным ореховым ароматом. P.S. Я очень надеюсь, что эта паста понравится кулинару неля0503
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить12.05.2011 20:37
Благодарю почти за адресный рецепт И я на это надеюяь
неля0503
Ответить12.05.2011 20:38
P.S. Я не такая вредная,как может казаться
Фруша
Ответить12.05.2011 21:25
Впервые о такой пасте слышу...век живи-век учись
sweta1
Ответить12.05.2011 21:50
интересно!5!
gnusmas9
Ответить13.05.2011 00:43
Неля, Давайте дружить =) !!! А критику я люблю - так что она не возбраняется))))))))
неля0503
Ответить13.05.2011 01:32
Буду рада!
andreytsibulski
Ответить13.05.2011 02:37
5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты