Весенняя паста

Фото к рецепту: Весенняя паста

Домашняя

30 мин.

1

Простой

4875

7

13

12 мая 2011, 19:11

Ингредиенты

  • ваша любимая паста - на одного человека
  • 2 шт. редиса
  • ботва от редиса
  • 50 гр. сыра
  • 1 зубчик чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим вариться пасту (макароны)

Измельчаем редис и ботву от него, сыр, чеснок.

Измельченные продукты ложим в блендере, добавляем арахис, сметану и соль-перец по вкусу. Все измельчаем до состояния каши.

Выкладываем пасту и поливаем ее соусом.

Пошаговые фото рецепта

Весенняя паста: шаг 1Весенняя паста: шаг 2Весенняя паста: шаг 3Весенняя паста: шаг 4

Дополнительная информация

Я объединила два рецепта (источники написаны выше) и получилось очень вкусная и полезная паста с пикантным ореховым ароматом. P.S. Я очень надеюсь, что эта паста понравится кулинару неля0503

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
12.05.2011 20:37
Ответить
Благодарю почти за адресный рецепт :)И я на это надеюяь :)
неля0503
12.05.2011 20:38
Ответить
P.S. Я не такая вредная,как может казаться ;):)
Фруша
12.05.2011 21:25
Ответить
Впервые о такой пасте слышу...век живи-век учись :)
sweta1
12.05.2011 21:50
Ответить
интересно!5!:)
gnusmas9
13.05.2011 00:43
Ответить
Неля, Давайте дружить =) !!! А критику я люблю - так что она не возбраняется))))))))
неля0503
13.05.2011 01:32
Ответить
*DRINK* Буду рада!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru