Свежие колбаски для жарки

Фото к рецепту: Свежие колбаски для жарки

Домашняя

60 мин.

40

Средний

47023

55

77

27 апреля 2011, 11:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём мясо, промываем и режем на куски, размером под отверстие мясорубки.

Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 25мм., пропускаем не жирную спиную часть на фарш.

Меняем сетку на меньший размер, с отверстиями 18мм., пропускаем мясо средней жирности на фарш.

Опять меняем сетку на более мелкую, с отверстиями 5мм., пропускаем жирную заднюю часть на фарш.

Соединяем все фарши вместе, давим чеснок и добавляем в фарш, слегка перемешиваем.

В сухой посуде смешиваем: Соль, Белый перец, Хабанеро перец, Мускатный орех, Шалфей.

Высыпаем в фарш.

Слегка перемешиваем фарш и добавляем холодное пиво.

Теперь тщательно вымешиваем фарш.

Устанавливаем на мясорубку трубку для наполнения кишок фаршем.

Или используем машинку для наполнения кишок фаршем.

Одеваем на трубку кишку, включаем мясорубку и наполняем кишки фаршем.

Наполнять кишки не очень плотно, так чтобы можно было после наполнения перекручивать.

После наполнения кишок фаршем формируем колбаски.

Прокручиваем руками каждые 15 см. поочерёдно, в правую сторону затем в левую сторону, сформировав колбаски.

Если в колбасу попал воздух, проткните в том месте иглой.

Готовые колбаски помещаете в вакуумные упаковки и замораживаете.

По мере надобности достаёте и жарите.

Колбаски можно жарить на гриле, мангале или сковороде.

Время жарки на гриле 16 минут при средней температуре, не забывая переворачивать.

Жарить на заранее прогретом гриле. Удачи и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Свежие колбаски для жарки: шаг 1Свежие колбаски для жарки: шаг 2Свежие колбаски для жарки: шаг 3Свежие колбаски для жарки: шаг 4Свежие колбаски для жарки: шаг 5Свежие колбаски для жарки: шаг 6Свежие колбаски для жарки: шаг 7Свежие колбаски для жарки: шаг 8Свежие колбаски для жарки: шаг 9

Дополнительная информация

С 10 кг. фарша вышло 63 колбаски, по 15см. каждая!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Okos
27.04.2011 11:12
Ответить
ПЯ-А-А-А-А-АТЬ!!!! *YAHOO*
светинька
27.04.2011 11:13
Ответить
Мне нравится и КОЛИЧЕСТВО, и КАЧЕСТВО! *BRAVO* 5555!
HappyDay
27.04.2011 11:16
Ответить
Колбаски объеденье и загляденье! Такие аппетитные!55555555555
echis
27.04.2011 11:36
Ответить
мням!! 5+!! а где вы кишки берете? П.С:я дико извиняюсь, что не по теме. но подскажите плиииз как тут рецепты новые добавлять? не могу найти волшебную кнопочку((
Мария
20.11.2012 12:02
Ответить
Я беру тут уже давно качество супер,ни запаха ни грязи.Просто под водой проываю и все. вот сайт Колбаскидома.ру,по 1 метров цена 290 руб.
ниф-ниф
27.04.2011 11:37
Ответить
555+++ Ну просто ОТПАД!!!:p А вот пиво в фарш это что-то новенькое, по крайней мере для меня. Хочется узнать, что оно дает?!
andreytsibulski
27.04.2011 11:52
Ответить
Спасибо Всем! @}--}-- У нас свиные кишки продаются в каждом мясном магазине,можно заказывать через инт-нет!:) Почти во все рецепты колбасок для быстрого приготовления и сосисок обязательно добавляется влага,это вода или молоко или пиво,и.т.д.! Влага придаёт мясу сочность,без влаги колбаски будут сухие и не вкусные. Пиво придаёт свой аромат мясу,только не используйте горькие сорта пива,оно будет перебивать вкус,и отдавать не приятной горчинкой!!!*WASSUP*
nira60
27.04.2011 12:04
Ответить
Андрей, обстоятельный подход!!!!Впечатляет результат!
sadi 09
27.04.2011 12:08
Ответить
С красным вином делала - с пивом нет. Принимается, одобряется. Иду к станку.
гарик_гарик
27.04.2011 12:18
Ответить
Андрюх,атпадные сосиски накрутил,молоток.Готовил стейк по твоему рецепту,жди отчёт;) *DRINK*
Ирина 211978
27.04.2011 12:21
Ответить
А я впихнула в себя кашу и пойду на работу, мечтая о такой колбаске! *BRAVO*
nira60
27.04.2011 12:22
Ответить
echis, если вы живете в России, подходите в мясных рядах на рынке к продавцам и спрашивайте у них. У нас запрещают продавать кишки в магазинах и на рынке, поэтому продавцы прячут или приносят под заказ.Я покупаю на рынке, все перечищаю и храню в соленой воде в холодильнике или в морозилке.
Мария
20.11.2012 12:00
Ответить
Можете тут заказать я у них беру доставка максимум 14 дней, колбаскидома.ру
bu inna
27.04.2011 13:19
Ответить
У нас продают домашние колбаски в кишках, тоже не плохо приготовленные, очень вкусные. Андрей, у тебя конечно вкуснее, столько ингредиентов, ароматно, аппетитно - очень вкусно*THUMBS UP**DRINK*
манюша
27.04.2011 13:22
Ответить
Какие аппетитные колбаски!*BRAVO*
ма-ма
27.04.2011 13:25
Ответить
Домааашние! Какая вкуснота! *BRAVO*
svetkins999
27.04.2011 13:36
Ответить
О мамма мия!5555555555%)%)%)
laralaram
27.04.2011 13:38
Ответить
Ага, Дрюша, вроде тебе ишшо комменты писать надо? и так всё ясно - объеденье... эх, жиссь моя жестянка! коплю на билеты - готовь колбасы!*WASSUP*
samiranova
27.04.2011 14:01
Ответить
Ну ..как обычно))Просто слов нет=)))отличные колбаски=))555!!@}--}--
Valentina(chpilka)
27.04.2011 14:11
Ответить
Конечно вкусно:)*THUMBS UP*
andreytsibulski
27.04.2011 14:26
Ответить
Спасибо Всем! @}--}-- Ларис,когда пойдёш в сарай??? -Аааа??? *WASSUP*
respect!
27.04.2011 14:53
Ответить
555 фото аппетитны!
дашенька17
27.04.2011 15:16
Ответить
Андрюша! Фото колбасок- можно любоваться часами..*THUMBS UP*
kisa-asik
27.04.2011 15:26
Ответить
*THUMBS UP*555!
ugrumy67
27.04.2011 15:32
Ответить
Красавчик..Ничего больше не скажешь.
curlypate
27.04.2011 15:43
Ответить
Даже представить боюсь какие они вкусные :)
lil-8888
27.04.2011 16:27
Ответить
Класс!*BRAVO*
echis
27.04.2011 16:42
Ответить
nira60 - спасибо, попробую
кыш
27.04.2011 17:20
Ответить
Невозможно-аппетитные!!*THUMBS UP*
l@r@4ka
27.04.2011 17:39
Ответить
*THUMBS UP* не сомневаюсь во вкусе
passion1963
27.04.2011 17:57
Ответить
Соблазняешь, Андрей, колбаски уж очень аппетитные!
nellyssweets
27.04.2011 18:22
Ответить
*THUMBS UP*555
Жени
27.04.2011 18:25
Ответить
мням!5
lenochek 0107
27.04.2011 18:44
Ответить
МЕГА аппетитно!*BRAVO* Эх, сразу так есть захотелось.:)
светлана65
27.04.2011 18:44
Ответить
Ароматные, сочные колбаски - класс! *THUMBS UP* Я тоже подготовилась к сезону - наморозила с разным фаршем, первую партию уже схомячили на природе:p
chef cook
27.04.2011 18:47
Ответить
Абсолютный восторг!!!*THUMBS UP*
wereld
27.04.2011 18:58
Ответить
Андрюш, колбаски с пивом, это весчь!*THUMBS UP**BRAVO*
tatian-1956
27.04.2011 20:32
Ответить
Да, колбаски - это наше все!!! Как всегда - соблазн!*THUMBS UP*
утопия
27.04.2011 22:09
Ответить
БРАВО!*BRAVO*
ева-мария
28.04.2011 01:47
Ответить
Замечательные,как всегда,колбаски!!!!!Рецепт забираю себе.Браво!!!*BRAVO**THUMBS UP**DRINK*
irina_mai
28.04.2011 02:42
Ответить
Вкууууусно!!!!!555++*WASSUP**THUMBS UP*
chef
28.04.2011 04:06
Ответить
Сейчас упаду в голодный обморок от вида колбасок. Андрюш, ты явно нашей смерти хочешь... Как вкусно смотрятся... *BRAVO*
irina-kolyshkova
28.04.2011 04:50
Ответить
ВАУ!!!!!Вот это Дааа!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**DRINK*
andreytsibulski
28.04.2011 11:08
Ответить
Спасибо Всем,так и думал что вам колбаски понравятся!!! @}--}--*DRINK*@}--}--*DRINK*@}--}--*DRINK*@}--}--
vicus
28.04.2011 16:52
Ответить
очень вкусно! правильно думал ;)
Ответить
Изумительный, очередной колбасный шедевр!Браво!
cus-pus
28.04.2011 18:03
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
lelik16
29.04.2011 00:30
Ответить
Вот вкуснотища какая,нет слов!!!!!!!!!!!!!!!
ksyusha
29.04.2011 01:51
Ответить
ох, супер!!!
andreytsibulski
29.04.2011 13:05
Ответить
Спасибо!*WASSUP*
barska
29.04.2011 22:01
Ответить
*THUMBS UP* Очень аппетитно! 5+!
veka
01.06.2011 17:49
Ответить
5++++
natasha nz
08.06.2011 13:26
Ответить
работы до фига, но исходный продуХт того заслуживает,,вкуснотень одним словом
nonna pina
04.10.2011 20:40
Ответить
Хочется Вам одну идейку предложить. но сначала хотелось-бы спросить хотите ли вы узнать что-нибудь новенькое в приготовлении таких колбасок.всегда считала что лучшие повара-мужчины и Вы это не один раз подтвердили
Мария
20.11.2012 11:58
Ответить
Спасибо за рецепт)))Может и моя информация пригодится кому нибудь я долго искала где купить кишки!!!! И НАШЛА!!!!!УРААА! ТУТ-Колбаскидома.ру продаются в упаковке по 10 метров цена 290 руб. когда получила была безумна счастлива ,они полностью выделанны то есть я их просто промыла под водой!!Вообщем супер.Всем рекомендую Колбаскидома.ру. Будут вопросы пишите.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6030289484800341.076
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru