Запечённая яичница с грибами ! ! !

Ингредиенты
- яйца куриные 4 шт.
- грибы 400 гр.
- лук репчатый 2 головки. (средние!).
- масло сливочное 30 гр.
- тмин 1/4 ч.л.
- чёрный перец 1/4 ч.л.
- сливки 60 мл. (жирные!).
- сыр моцарелла или сыр чеддер 30 - 40 гр.
- соль .
- кинза зелёная 1/4 пучка.
Пошаговый рецепт приготовления
Доброе утро всем! Начнём готовить завтрак ! ! !
Включаем и прогреваем духовку на 90 градусов,пока занимаемся подготовкой к запеканию!
Крупно режем грибы,и мелко режем лук,так-же режем кинзу!
Прогреваем сковороду на среднем огне,и на сливочном масле обжариваем грибы и лук 5 минут!
Добавляем тмин,чёрный перец и слегка солим. Перемешиваем и снимаем с плиты!
Берём 4 тарелки в которых можно запекать,раскладываем содержимое сковороды в тарелки по кругу,чуть освобождая середину!
Вбиваем в середину яйца,поливаем слегка по кругу сливками!
Посыпаем тёртым сыром и слегка под-саливаем,по желанию перчим!
Ставим тарелки в заранее прогретую духовку. Запекаем 10 - 12 минут,или чуть больше в зависимости какую степень прожарки вы любите!
Достаём из духовки и посыпаем рубленной кинзой,подаём на стол!
Хорошего дня вам,отличного настроения,и приятного аппетита ! ! !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии














































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


