Перец фаршированный для постящихся и не постящихся )))

Фото к рецепту: Перец фаршированный  для постящихся и не постящихся )))

Домашняя

6

Средний

12791

37

35

16 апреля 2011, 01:50

Ингредиенты

  • 3 крупных перца
  • 2 морковки
  • 1 баклажан
  • 2 луковки
  • 1/3 ст. риса
  • пучок петрушки
  • 2 помидора

Пошаговый рецепт приготовления

перцы режем по полам и удаляем середину.

отвариваем рис до полуготовности.

нарезаем кубиками морковь, баклажан, лук и помидор.

пассеруем их на сковороде на оливковом масле.

в конце пассеровки добавляем перец и соль по вкусу.

соединяем рис с пассероваными овощами и со свежей нарезанной зеленью.

солим,начиняем перцы и закладываем их в глубокий сотейник.

грибы нарезаем и добавляем к ним 3-4 ст. ложки оливкового масла.

между перцами распределяем резанные грузди и добавляем кипяченной воды. Перцы должны быть на 2/3 покрыты водой.

тушим после закипания 30 минут под крышкой. Далее крышку открываем и на сильном огне выпариваем лишнюю влагу.

готовые половинки раскладываем по тарелочкам СРЕЗОМ ВНИЗ, а с бочку- грибочки на них соус из хрена, потом грузинский, а на него сметану или постный майонез.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Перец фаршированный  для постящихся и не постящихся ))): шаг 1Перец фаршированный  для постящихся и не постящихся ))): шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
16.04.2011 01:55
Ответить
Очень вкусно,555+!!!*BRAVO*
ма-ма
16.04.2011 01:59
Ответить
Спасибо, Андрей! В течение поста каждую неделю готовлю их! Ну- очень вкусно!!! ;)
Babyfire
16.04.2011 02:22
Ответить
Аппетитно,Светик и такие цветочки красивые@}--}--
kisa-asik
16.04.2011 02:25
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP**THUMBS UP*5+!
ма-ма
16.04.2011 02:26
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
ма-ма
16.04.2011 02:27
Ответить
Оля, Наташа, спасибо! @}--}--
barska
16.04.2011 02:38
Ответить
А фото - чьё?;)
Valentina(chpilka)
16.04.2011 02:48
Ответить
Вкусные перчики,с грибами люблю:)@}--}--
ма-ма
16.04.2011 02:50
Ответить
Всмысле чье? МОЁ конечно!!! ну не совсем моё, а моего перца!!! ;) но фоткала Я !!! вчера! :p
barska
16.04.2011 02:54
Ответить
... похоже на фото яблока.*DONT_KNOW*
леший
16.04.2011 03:00
Ответить
Вкусно!!!55555555555+
Ирина 211978
16.04.2011 03:19
Ответить
С солёными грибами? Очень интересно! 555!
ма-ма
16.04.2011 03:24
Ответить
mdiani -спасибо, я больше так не бу-ду! Галина, Ирина, спасибо! @}--}--
laralaram
16.04.2011 03:54
Ответить
удивили рецептом!*THUMBS UP*
ма-ма
16.04.2011 04:07
Ответить
Лариса, очень рада! Спасибо! Соленые грибы использовать при тушении научилась на сайте :) Спасибо всем кто делится своими секретами! :)@}--}--
sweta1
16.04.2011 04:40
Ответить
Вкусно,5!:)
chef
16.04.2011 04:58
Ответить
А мне перчик напомнил нектарин красного цвета :) Очаровательный состав @}--}--
кыш
16.04.2011 06:55
Ответить
Фото так и манит! 5!@}--}--
пукамун
16.04.2011 10:42
Ответить
Вкусно-вкусно!
ма-ма
16.04.2011 12:40
Ответить
Спасибо огромное ВСЕМ за теплые слова и внимание к рецепту! @}--}--@}--}--@}--}--
natapit
16.04.2011 14:40
Ответить
это вкусно!*THUMBS UP*
светинька
16.04.2011 15:01
Ответить
Светуль, супер!*THUMBS UP* 5!
ма-ма
16.04.2011 16:19
Ответить
Наташенька, Светочка, спасибо! Приготовьте- не пожалеете, с баклажаном и с грибочками очень вкусно! Да еще с остреньким соусом- закачаешься! @}--}--@}--}--@}--}--
barska
16.04.2011 17:00
Ответить
5+++ - за авторство!
ма-ма
16.04.2011 17:09
Ответить
Спасибо! @}--}--
curlypate
16.04.2011 19:31
Ответить
Светуль, очень аппетитный рецептик!! :)
ма-ма
16.04.2011 19:33
Ответить
Спасибо, Никуля! @}--}--@}--}--@}--}--
ЯВенера
16.04.2011 23:51
Ответить
представляю, как вкусно!!! :) 555!!!
dik723
17.04.2011 03:39
Ответить
Супер,нет слов!*THUMBS UP*
tatian-1956
17.04.2011 06:09
Ответить
Замечательное блюдо! Очень вкусно!
ма-ма
17.04.2011 16:20
Ответить
Спасибо, огромное ВСЕМ! Очень приятны ваши отзывы!!! *IN LOVE*
vicus
17.04.2011 17:25
Ответить
Аппетитно очень!
ма-ма
28.04.2011 13:14
Ответить
спасибо!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru