Тушеная говядина с паприкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть мясо, обсушить, удалить пленочки и жилки. Нарезать мясо на небольшие кубики.

В полиэтиленовый пакет насыпать муку, паприку, перец. Положить в пакет мясо и встряхнуть, чтоб мясо равномерно обвалялось.

Далее в сотейнике разогреть оливк. масло и обжарить мясо обваляное в муке на большом огне до появления на мясе корочки, добавить чеснок и обжарить еще пару минут.

Потом добавить вино и немного выпарить на среднем огне.

Добавить болг. перец и томатную пасту, влить мясной бульон, добавить лавр.листья и специи по вкусу.

Убавить огонь и тушить около 30-40 минут (до мягкости мяса).

Подавать с любым гарниром по вкусу (у меня гречка).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тушеная говядина с паприкой: шаг 1Тушеная говядина с паприкой: шаг 2Тушеная говядина с паприкой: шаг 3Тушеная говядина с паприкой: шаг 4Тушеная говядина с паприкой: шаг 5Тушеная говядина с паприкой: шаг 6Тушеная говядина с паприкой: шаг 7Тушеная говядина с паприкой: шаг 8Тушеная говядина с паприкой: шаг 9

Дополнительная информация

Вы знаете я использовала не томатную пасту а филе кусочков томатов итальянской марки "Pomito", намного вкуснее, с кусочками томатов, без соли, без консервантов, соль и специи регулируешь сам по вкусу. Очень вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варёна
14.04.2011 02:33
Ответить
Мясо в вине это просто супер 555*THUMBS UP*
lil-8888
14.04.2011 02:37
Ответить
Вкусное мясо!@}--}--
natapit
14.04.2011 02:45
Ответить
беспроигрышный вариант!вкусно!
ЯВенера
14.04.2011 02:46
Ответить
Аааа!!!! Люблю такое!!!! Две последние фотографии очень аппетитные!!! Забиру, только мы больше с рисом, чем с гречкой...;):) 555!!!
Valentina(chpilka)
14.04.2011 02:51
Ответить
Я всегда вместо томатной пасты использую такие помидорки, блюдо получается вкуснее:)5+
Лена-zepter
14.04.2011 03:06
Ответить
Я благодарю за первые отзывы. Спасибо!
glaros
14.04.2011 03:41
Ответить
Очень вкусно! Аппетитные фото!!!*BRAVO*
chef
14.04.2011 04:09
Ответить
Лен, и мне нравятся томаты в с|c этой фирмы. Вкусным получился соус, с приятными винными нотками @}--}--
chef cook
14.04.2011 05:00
Ответить
Класс!!!*OK*
кыш
14.04.2011 05:03
Ответить
Очень вкусное мясо, Леночка! И "квадратная" гречка мне тоже понравилась.:):)
dik723
14.04.2011 05:47
Ответить
Мясо,вино,томаты мое любимое сочетание!*THUMBS UP*
sweta1
14.04.2011 05:58
Ответить
кто же от такого блюда откажется?!5!Вкусно!%)
suworowa
14.04.2011 06:54
Ответить
Вкусно, аппетитно! 5555
пукамун
14.04.2011 11:04
Ответить
Сочное мяско!
Жени
14.04.2011 12:15
Ответить
ой, вкусное мяско. Особенно на предпоследнем фото-вот его на главную! Шикарно вообще будет! 5555
l@r@4ka
14.04.2011 12:55
Ответить
Уважаю такое мясо *THUMBS UP*
andreytsibulski
14.04.2011 13:21
Ответить
Любим родное! 555+++!!!*WASSUP*
lenochek 0107
14.04.2011 14:58
Ответить
Ой, как вкусно и так душевно с гречечкой!*THUMBS UP*
naumovec
14.04.2011 15:31
Ответить
*THUMBS UP*
светлана65
14.04.2011 17:44
Ответить
Несомненно вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
Лена-zepter
14.04.2011 18:39
Ответить
Спасибо огромное, готовьте на здоровье! А мне почему то это блюдо напомнило школу, только вкуснее.
fanny
14.04.2011 19:46
Ответить
Очень вкусно и ароматно. Лен, я тоже продукцией этой марки пользуюсь.:)
MissJoker
15.04.2011 10:26
Ответить
очень вкусное мясо))) и гречка тоже;)*THUMBS UP*
vicus
17.04.2011 18:09
Ответить
это очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели