Котлеты, запеченные в сливочном соусе с вишней.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Соединить фарш, натертую на терке луковицу, размоченный ломтик батона, рубленую грудинку.
2. Добавить яйцо, соль, черный перец, хорошо вымешать .
3. Сформировать котлеты. Запанировать в муке или сухарях. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Выложить в форму для запекания.
4. Лук порезать, припустить на слабом огне в небольшом количестве растительного масла до мягкости.
5. Добавить сливки, бульон, соль, перец. Довести почти до кипения, убавить огонь и прогреть соус в течении 3-5 минут.
6. В форму с подготовленными котлетами выложить вишню, залить все соусом. Запекать, накрыв крышкой или фольгой, в нагретой до 170-ти гр. духовке примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
























