Торт рог изобилия
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
см.пошагово
Пошаговые фото рецепта
4.Желтки растереть с сахаром,добавить молоко,все хорошо перемешать,поставить на слабый огонь и,непрерывно помешивая,довести до кипения.
9.С помощью кондитерского мешка с насадкой Роза отсаживаем розы и яблоневый цвет.Тычинки делаем с помощью корнетика.
Дополнительная информация
Торт делала себе на день рождения.Вкусно,нежно,воздушно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zaina_ann
Ответить11.04.2011 19:36
ОЙ ВКУСНЯШКА!!!!!!!!!!!!!! 5555
vvp
Ответить11.04.2011 19:38
ОЙ СПАСИБО!
k_alena
Ответить11.04.2011 19:47
ореховая безешечка, мммммячта!! 555!
coolsky29
Ответить11.04.2011 19:48
Очень необычный тортик. Здорово оформлен. Несомненно 5
lil-8888
Ответить11.04.2011 20:52
Очень красивый, вкусный и оригинальный торт!
Dimas 24
Ответить11.04.2011 21:53
Супер рог!!!жаль, нет у меня таких насадок.... 55555555+++
kisa-asik
Ответить11.04.2011 22:05
555!
glaros
Ответить11.04.2011 22:24
пукамун
Ответить11.04.2011 22:37
Красавец!!!
marishka57
Ответить11.04.2011 22:49
светинька
Ответить11.04.2011 22:50
5!
irusy
Ответить11.04.2011 23:08
Как здорово у Вас розочки полусаются!
l@r@4ka
Ответить11.04.2011 23:46
555
curlypate
Ответить12.04.2011 00:19
впечатляет )
mama tasi
Ответить12.04.2011 00:20
Красивый торт! Оформлен на миллион! 5+ С прошедшим Днём рождения,
манюша
Ответить12.04.2011 00:25
Шикарный торт!
oulga
Ответить12.04.2011 01:11
Очень красивый торт!
ма-ма
Ответить12.04.2011 01:11
Очень- очень!!!
irina-kolyshkova
Ответить12.04.2011 02:56
ВАУ!!!!!
mama tikka
Ответить12.04.2011 03:10
Картинка "Рог изобилия" была моей любимой в Книге о вкусной и здоровой пище за 195... год! Ваш торт хочется разглядывать снова и снова, очень красиво!
chef
Ответить12.04.2011 05:50
"Выпекать при 160градусах 2 часа" - здесь нет опечатки? Очень красиво украсили торт, получился самый натуральный рог изобилия
puellula
Ответить12.04.2011 12:13
Красота такая!!! И вкуснота
vvp
Ответить12.04.2011 17:08
ruletka78!Очепяткинет,действительно, выпекала при 160 2 часа.
Всем огромное спасибо за комменты,поздравления!" />
mellorn
Ответить14.04.2011 02:01
Красавец! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты