Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты(кроме шоколада)поделить пополам.

Желатин замочить в молоке(воде) до набухания,растопить.

Шоколад растопить.

Творог протереть,добавить растопленный шоколад белый,желатин,сахар,сливки,соль и хорошо взбить блендером.

Вылить массу в форму,отправить в холод.

Ту же операцию повторить с оставшимися продуктами и черным шоколадом.

Вылить массу на подстывшую белую.Отправить в холод на ночь.

Вынуть из формы и украсить,как душе угодно.Моя пожелала мяту и малинку.

Пошаговые фото рецепта

Десерт наслаждение: шаг 1Десерт наслаждение: шаг 2Десерт наслаждение: шаг 3Десерт наслаждение: шаг 4Десерт наслаждение: шаг 5

Дополнительная информация

Десерт очень нежный и сытный.Соль в нем мне не понравилась.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
11.04.2011 18:55
Ответить
Хочу!!!:)
Фруша
11.04.2011 18:55
Ответить
Хочу!!!:)
lil-8888
11.04.2011 19:09
Ответить
Очень нежный и вкусный десерт!:)
glaros
11.04.2011 19:11
Ответить
Вкусно! Очень красиво!*THUMBS UP*
piggy
11.04.2011 19:42
Ответить
вкусно, но жирно. больше люблю просто бланманже, без шоколада. имхо
Татьяна
11.04.2011 20:13
Ответить
Красиво получилось!:)
sai
11.04.2011 20:31
Ответить
Вкусно, нежно. Вместо творога брала творожный крем , тогда через сито протирать не надо. 5+
kisa-asik
11.04.2011 21:55
Ответить
Нежно!5+++@}--}--
klops
12.04.2011 00:32
Ответить
%)5555
mama tasi
12.04.2011 00:33
Ответить
Отличный десерт! и смотрится красиво и на вкус должно быть очень и очень, 5
curlypate
12.04.2011 00:43
Ответить
вкусный десертик!!
ма-ма
12.04.2011 01:14
Ответить
Очень эффектно смотрится! а вкус... 555! @}--}--
mara
12.04.2011 01:40
Ответить
нежный и красивый 5
dёма
12.04.2011 01:40
Ответить
вкуусно:)))
nira60
12.04.2011 02:00
Ответить
55! Нежно!
vvp
12.04.2011 17:09
Ответить
Спасибо всем!*IN LOVE*
Ответить
Замечательный десерт!
tatian-1956
13.04.2011 22:55
Ответить
Такое очень нравится! Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели