Маффины с беконом и грибами
Попробуйте наши маффины с беконом и грибами! Вкусный рецепт с мукой, сливочным маслом, яйцами, молоком, сыром и специями для настоящих гурманов.

Ингредиенты
- мука 250 гр-300 гр
- разрыхлитель 10 г (упаковка)
- масло сливочное 80-100 г
- яйца 3 шт.
- молоко 150 мл.
- бекон,сыр,грибы по 100 гр
- тмин 1 ч.л
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы мелко режем и слегка обжариваем.Бекон нарезаем кубиками.
В отдельной посуде смешиваем муку с разрыхлителем и тмином
В другой посуде смешиваем молоко, яйца,размягченное сл.масло до однородной массы.
Добавляем в муку и замешиваем тесто.Комочки допускаются,маффины получаются более воздушные.
В тесто добавляем бекон,грибы и тертый сыр.Смешиваем
Форму для маффинов(лучше силиконовую)наполняем тестом на 2/3(тесто во время выпечки всходит)
Выпекаем в разогретой духовке(180С) 30 мин.
Вынимаем маффины из формочек,даем остыть
Подаем теплыми
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
























