Рис почти по-мексикански
Ингредиенты
- 1 луковица
- 2 зуб. чеснока
- 2 ст.л. растительного масла
- 200 гр. длиннозерного риса
- 1-2 ч.л. чили
- 1 ч.л. куркумы
- 400 мл. говяжьего бульона
- 1 крупный сладкий перец
- 1 пучок зеленого лука
- 1\\2 пучка петрушки
- 1 зеленый перец чили
- 50 гр. зеленых оливок фаршированных сладким перцем
- 500 гр. говяжьего фарша
- соль, черный молотый перец
Пошаговые фото рецепта

1. Почти по-мексикански - это потому что я на самом деле перец чили не добавляла, ну нельзя мне острое :( Но мне очень понравилось это блюдо, даже не ожидала такого вкуса. И потом, его так просто и быстро приготовить :) Лук и чеснок я по традиции тру на терке, чтобы никто его не нашел случайно :)))))

3. Сладкий перец лучше брать красный, тогда блюдо будет выглядеть еще красивее, но у меня в этот день был только желтый :( порезала его мелко и покрошила зелень.

5. добавила куркуму и перец чили, только я положила 0,5 ч. л. чтобы не очень остро было, жарила еще 2 минуты
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
5 рецептов ПП салатов: вкусно, полезно и сытноПравильные рецепты: здоровое питание вкусно и просто Рецепты ПП ужина - здоровая и вкусная альтернативаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Мне чили нравится, но из-за ребёнка использую его без семян и перегородок...