Любителям квашенной капусты посвещается.

Ингредиенты

  • - 0.5 ч.л. соли
  • - 1.5 кг. квашенной капусты
  • -перец

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто на пельмени . пока оно отдыхает , капусту пропустить через мясорубку ( решётка с большими отверстиями )

Капусту поперчить.

Скём тесто ( раскатываем для лепки ) , лепим пельмени...

Отвариваем в чуть солёной воде 5-7 минут после закипания..

Подавать со сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Любителям  квашенной капусты  посвещается.: шаг 1Любителям  квашенной капусты  посвещается.: шаг 2Любителям  квашенной капусты  посвещается.: шаг 3Любителям  квашенной капусты  посвещается.: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
05.03.2011 19:38
Ответить
Отредактируйте, пожалуйста, рецепт! Вы проделали такой труд, готовя эти пельмени, будет обидно, если Кулинары пройдут мимо него и не оценят!
aerodim
05.03.2011 19:40
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
azzurro07
05.03.2011 19:40
Ответить
А что такое "скём"? Капусту без тепловой обработки кладете?
aerodim
05.03.2011 19:43
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
aerodim
05.03.2011 19:45
Ответить
Скём... от слова скалка... Во всяком случае так говорит мама.. Капуста тепловую обработку получает , когда пельмени варятся... Пробовал добавлять лук.. нет.. совсем не то .
mama tasi
05.03.2011 19:51
Ответить
Для того, чтобы отредактировать рецепт (внести в него изменения) справа, в "Инструментах" нажмите на кнопку "редактировать рецепт". Удачи!
svetik15080909
05.03.2011 20:13
Ответить
Какие же это пельмени??????????????????
svetik15080909
05.03.2011 20:14
Ответить
Интересно, где вы видели пельмени такой формы. У вас это вареники. А пельмени с мясом делаются и форма у них не такая.
azzurro07
05.03.2011 20:25
Ответить
Т.е. Вы хотите сказать что 5-7 минут хватает чтобы капуста была готова?Или она как хрустит?
aerodim
05.03.2011 20:29
Ответить
Из всего что читал... при определении пельмень или вареник... я за то, что тесто для пельменей замешивается на воде. и тесто получается тонким.. вареники на простокваше , сыворотке , кефире, тесто получается плотненьким ... Форма , лепка , декор не даёт определения пельмень это или вареник... Размер тоже...
aerodim
05.03.2011 20:31
Ответить
Капуста сама по себе уже готова , т.к. она квашеная ... да , она чуть похрустывает ... если переварить она потеряет свою кислинку...
румпель-hazovae
05.03.2011 20:56
Ответить
За капусту и лепку 5.:)
ма-ма
05.03.2011 21:55
Ответить
нежное тесто, вкусная начинка! в пост- самое ТО!!!!
marishka57
05.03.2011 22:26
Ответить
:*красиво:*
cофуша
05.03.2011 22:28
Ответить
Лучше капусту потушить, а потом лепить вареники.
slava-k
05.03.2011 22:28
Ответить
Очень интересный вариант пельменей!5
aerodim
05.03.2011 22:38
Ответить
если капусту предварительно потушить... а потом отварить... получится размазня ))) в том то и смысл , вкус , что она немножко хрустит )))
ирусик-88
05.03.2011 22:40
Ответить
Капусту через мясорубку пропустили,зачем ещё тушить если варится будут*DONT_KNOW* Хороший рецепт 5!
wereld
05.03.2011 23:48
Ответить
на Урале лепят пельмени с квашеной капустой, но очень уж у вас рецепт невнятный:( из 1 стакана воды сколько теста получится? а капусты у вас на мешок пельменей:) Извините, без оценки.
aerodim
06.03.2011 00:00
Ответить
Да .. на Урале , это точно ... я ни когда не отмеряю муку , когда готовлю пельмени , блины... Просто подсыпаешь... опять же... мука бывает разных производителей , сортов... Кто сам тесто для пельменей делал, тот и без того представляет... Пельменей получилось штук 80 -т...
chef
06.03.2011 05:32
Ответить
Уральские пельмени, я их просто обожаю! Иногда в капустку сало добавляют... Соотношение теста и капусты чуток не сходится в ингредиентах, но это простительно для первого рецепта (на снимках нормальное кол-во). С дебютом и удачи на сайте 5+ *DRINK*
семицветик
06.03.2011 09:56
Ответить
а мы тож такие пельмени лепим! ну ооочень вкусно!*BRAVO*
ella_lydoedka
06.03.2011 18:16
Ответить
555..
naumovec
06.03.2011 21:26
Ответить
С дебютом! 5!
aerodim
07.03.2011 00:35
Ответить
Скьюзми... но у меня ни капусты , ни теста не осталось... всё ушло в дело... просто на фотографии не вся капуста...
bozzfor
13.03.2011 21:23
Ответить
Ну вот... хедлайнеры сайта как всегда желчью побрызгали на новичка и в кусты...а рецепт -замечательный! соотношение капусты и тесто..дык,не в аптеке же! из одного яйца и стакана воды теста получается много ,вот и посчитайте сколько начинки надо..даже если автор немного ошибся,идея всем понятна..да и на сайте не много подобных рецептов! заметил,как только какой-нибудь"уважаемый" выдаст коммент ,так все и следуют настроению...
151uri
18.03.2011 00:14
Ответить
bozzfor - 100%...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru