Блинчики с сыром, ветчиной и грушами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать продукты для теста, дать постоять минут 30.
Испечь на сковороде тонкие блины.
Для начинки грушу очистить от кожуры и семечек, порезать ее и ветчину кубиками.
Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты начинки, по желанию посолить и поперчить.
В центр каждого блинчика выкладывать по 2 ст.л. начинки. Блинчик завернуть конвертиком. Начинки хватило на 7 блинчиков.
Блинчики обжарить на сковородке с маслом с двух сторон до зарумянивания. Или можно запечь их в духовке при 200* 10 минут.
Дополнительная информация
Рецепт подсмотрела у Тамары в блоге http://vsiako1vesy.wordpress.com. Правда, у нее были яблоки. Я взяла груши просто потому, что яблок в доме не было, а были груши. Получились блинчики со вкусной и сочной начинкой.
Видела похожий рецепт в Интернете, очень похож на твой.. завтра выложу к тебе вариантом, благо блинов полный дом благодаря теме дуэли и Масленице!