А-ля паэлья или паэлья а-ля
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки, мидии размораживаем привычным для вас способом.
На сильном огне разогреваем растительное масло.
Выкладываем замороженную овощную смесь, добавляем мелко нарезанный чеснок.
К смеси добавляем рис. Немного обжариваем, наливаем бульон (у меня кипяченая вода).Пока все бурлит, солим, перчим. Добавляем шафран.
Огонь уменьшаем до минимума. Накрываем крышкой и оставляем минут на 20-25.
Пробуем. Если рис вам покажется не готовым, а жидкость вся впиталась, то еще добавляем бульон или воду
За пять минут до окончания, выкладываем креветки и мидии, перемешиваем. Даем постоять минут 5-10. Получилось вкусно, легко и ........много
Дополнительная информация
Рецептов очень много здесь посмотрела. Если честно, паэлью сама ни разу не готовила. Вот решила попробовать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии








Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


