Мясное рагу с картошечкой

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
мясо режем небольшими кусочками , приправляем солью и чёрным перцем
лук режем полукольцами , морковку брусочками
в глубокую кастрюлю наливаем оливковое масло , добавляем лук , морковь и 2 зубка чеснока мелко порезанного , тушим 10 минут на маленьком огне
сюда же добавляем мясо , накрываем крышкой и тушим 20 минут
картофель чистим и добавляем к мясу ,заливаем всё мясным бульйоном и тушим на маленьком огне 20 минут
бекон режем кубиками
колбаски колечками
добавляем бекон с колбасками к мясу с картошкой ,приправляем паприкой , кориандром , карри и тушим ещё 15 минут
добавляем белое вино и 2 зубка чеснока и тушим ещё 20 минут на маленьком огне
Приятного аппетита!!!!
Дополнительная информация
этим рецептом со мной поделилась одна подруга портуалка. ОООчень вкусное и ароматное рагу . Маленький картофель можно заменить на мелко порезанный большой , думаю вкус не очень изменится , я решила придержаться оригинального рецепта.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


