Свекольные кулёчки с творожной начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить свеклу в мундире и дать остыть.
Отдельно отварить картофель и тоже дать остыть.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Перемешать творог с чесноком, половиной укропа, сметаной (если требуется) и солью.
Свеклу очистить и нарезать тонкими кружками.
Каждый кружок свернуть кулёчком и положить внутрь 1-1 ст л начинки, слегка прижать руками.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Вымытый и обсушенный огурец также нарезать кубиками.
Оливки нарезать кружочками.
Смешать картофель, огурец, маслины и укроп. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом.
В центр блюда уложить кулёчки, по краю разложить салат.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Ехала из больницы и просматривала книгу. Внимание привлёк этот рецепт: просто, доступные продукты и прекрасно смотрится Изначально по ингредиентам поиск результата не дал, я его приготовила. А сегодня нашла по названию. Вот был сюрприз! В любом случае, угощайтесь! Нам было очень вкусно!