Хлеб итальянский с луком (вариант)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты кроме лука заложить в хлебопечь.

Лук порезать кусочками 4 х 5 мм и обжарить на оливковом масле,до золотисто- коричневого цвета, остудить и всыпать в процессе 1-го замеса.

Дополнительная информация

В инструкции к печи рецепт был не верным, нашли в интернете этот вариант. Хлеб получается нежным, воздушным, влажным с большими порами оч. ароматным. В общем надо пробовать! Очень высокий, но крыша всегда проседает, что на вкусе никак не отражается.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
24.02.2011 02:42
Ответить
Крыша проседает говоришь? Стропила поставь!:) А шутки в сторону: Думаю надо лук добавлять при втором замесе. Но хлеб красивый и хорошо пропечённый. Еште на здоровье! Ты молодец!
dik723
24.02.2011 02:49
Ответить
Брависимо,сеньорита!*BRAVO*
ма-ма
24.02.2011 02:50
Ответить
тетя маша. спасибо, можно и при втором добавлять, если его поймать, т.к. весь процесс идет 4 с половиной часа.:)
Valentina(chpilka)
24.02.2011 02:54
Ответить
Хороший хлеб:)А чтобы не проседала "крыша"я растворяю в воде соль и сахар,а потом уже такую воду вливаю в ведёрко для замеса теста. Информацию эту нашла в инете и пользуюсь ею,попробуйте и Вы:)
ма-ма
24.02.2011 02:55
Ответить
спасибо всем за оценки, за внимание и понимание!:):):)
mama tasi
24.02.2011 02:56
Ответить
Люблю хлеб с луком, он такой ароматный! 5
natapit
24.02.2011 02:56
Ответить
очень хороший хлебушек!*THUMBS UP*
ма-ма
24.02.2011 02:59
Ответить
Валентина, спасибо за совет;)
lonestar
24.02.2011 03:03
Ответить
chpilka спасибо за инфу-я полюбила хлебопечку и хлеб и у меня тоже "крыща" проседает.А вы на каком режиме пекли-базовый или французский?
Valentina(chpilka)
24.02.2011 03:04
Ответить
Света,после опытов расскажите,помогло или нет:)
ма-ма
24.02.2011 03:05
Ответить
я пеку на режиме итальянский:)
ма-ма
24.02.2011 03:06
Ответить
Валентина, обязательно расскажу!:)
lonestar
24.02.2011 03:17
Ответить
у меня нет такого.Можно на французском печь?
ма-ма
24.02.2011 03:24
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
ма-ма
24.02.2011 03:27
Ответить
Лена, я честно говоря не знаю, но думаю можно попробовать и на французском, но у меня например, итальянский печется 4.5 часа, а на режиме французский он будет готов только через 6 часов- риск есть. ;)
lonestar
24.02.2011 03:45
Ответить
Cветочка что-нибудь придумаю,спасибо Вам!!!!!!
mari2020
24.02.2011 11:47
Ответить
Хлебушек хороший. Только сразу вопрос. На какой вес буханки рассчитан этот рецепт. Для меня это самый важный вопрос,который почему-то многие не указывают при публиковании рецепта. В моей максимальный вес буханки 908 г ,и если рецепт рассчитан на больший вес,у меня проблемы начинаются.:( Спасибо за рецепт. Жду ответ. Вам 5!!!!
mama tikka
24.02.2011 13:59
Ответить
Света, с почином!:) у меня хпч нет, но судя по рецептам на сайте - вещь хорошая... начинаю задумываться-приобрести, что ли?
Flora
24.02.2011 14:27
Ответить
Опытным путем я поняла, что в хлебопечке "крыша проседает" от качества муки(. У меня была такая же проблема. Еще у меня печка пищит, когда засыпать в нее добавки, это как раз тогда, когда идет второй замес. А вам 5!
mari2020
24.02.2011 14:38
Ответить
flora1975,не уверенна,что причина в этом. Пеку всегда из одной и той же муки. Рецепты беру разные. Люблю экспериментировать. Проблемы все таки в неправильном количестве ингредиентов. Иногда один и тот же рецепт пеку по 3-4 раза,меняя количества,пока не выйдет хороший рецепт с красивой коркой.
светлана65
24.02.2011 16:10
Ответить
Луковый хлебушек очень ароматный и вкусный! 555!*THUMBS UP*
ма-ма
24.02.2011 22:15
Ответить
спасибо всем огромное за отзывы о рецепте! хлебушек действительно настолько хорош, что оторваться от его поедания очень сложно!, поэтому указала кол-во порций 4- это всем по огромному куску! с сыром вообще нечто!!! но и без всего очень вкусно. пеку его не часто, т.к. много калорий из-за большого кол-ва съеденного:):) mari2020- буханочку не взвешивала:, но можете прикинуть вес исходя из указанного кол-ва.
chef
25.02.2011 04:11
Ответить
Очень любим хлеб с луком! Ароматная выпечка @}--}--
mari2020
25.02.2011 10:40
Ответить
а когда выставляли параметры для выпечки,какой размер хлебы выставляли? Кстати,это важно и чтобы корочка не проседала.
38817144
25.02.2011 23:04
Ответить
5!*THUMBS UP*
ма-ма
26.02.2011 01:24
Ответить
mari2020- параметры по итальянскому хлебу задаются автоматически в моей модели печи. проседание крыши меня не волнует, т. к. это компенсируется- супер- пупер вкусом! еще раз спасибо всем огромное за отзывы!!!!!!
sigma002
02.03.2011 01:25
Ответить
Суперский хлеб!:)555555555
elitna
08.03.2011 13:44
Ответить
Хлебушек просто *THUMBS UP*5! Молодец!
ма-ма
08.03.2011 15:22
Ответить
спасибо всем! с праздником! :*@}--}--:*
абабок
21.03.2011 00:37
Ответить
Обожаю такой хлеб!Классно получился. У меня инструкция к печке на Ирландском языке...полистав по ржала-перевести не судьба,сыплю на "глазок" и фантазирую по полной,набор добавок зависит от настроения
ма-ма
21.03.2011 01:00
Ответить
абабок - попробуйте по моему рецепту, если есть режим итальянского! пекла много раз и без лука и с ним получается необыкновенно вкусно!!!
johnny
29.03.2011 13:53
Ответить
Попробую, когда появится хлебопечка. :)
tany4a
07.04.2011 15:40
Ответить
С луком не пробовала, хотя многие хвалят. А мука вся в.с.? Мы печем каждый день обычный, по выходным сдобу, а иногда, по великим праздникам, черный. Заводской уже не покупаем. Тебе +55555. А на счет крыши, скорее всего надо меньше дрожжей(1,5ч.л.). Он сильно подымается, поэтому и опадает. Я летом, когда температура в квартире повышается, немного уменьшаю количество дрожжей, тогда не "падает".
ма-ма
07.04.2011 23:21
Ответить
Спасибо!!! :)
vicus
26.04.2011 23:13
Ответить
вкусный!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели