Тунец с зелёным горошком

Фото к рецепту: Тунец с зелёным горошком

Домашняя

50 мин.

6

Средний

7860

48

64

19 февраля 2011, 08:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сразу идём и покупаем филе тунца, если не хотите сами поймать.

В широкой и глубокой кастрюле или сковороде, растопить сливочное масло.

В растопленном масле потушить пару минут мелко порезанные лук, чеснок и нарубленную петрушку.

Добавить к луку зелёный горошек, поперчить и посолить.

Влить вино и тушить под закрытой крышкой 15 минут.

Потом добавить томатную пасту и всю прелесть перемешать.

Филе тунца режем на крупные куски, примерно 5х7см. Слегка солим и перчим.

Выкладываем куски тунца на горошек, плотно закрыть крышкой и тушить при слабом кипении 10 минут.

Затем перевернуть куски тунца и тушить ещё 5 минут.

Выключаем плиту, добавляем нарубленную кинзу и базилик, перемешиваем и даём 5 минут настоятся.

При сервировке слегка посыпать крупно намолотым перцем украсить и веточкой базилика.

Ну и как всегда удачи и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Тунец с зелёным горошком: шаг 1Тунец с зелёным горошком: шаг 2Тунец с зелёным горошком: шаг 3Тунец с зелёным горошком: шаг 4Тунец с зелёным горошком: шаг 5Тунец с зелёным горошком: шаг 6Тунец с зелёным горошком: шаг 7Тунец с зелёным горошком: шаг 8Тунец с зелёным горошком: шаг 9

Дополнительная информация

С огромной благодарностью Виктории (passion 1963) за найденный и переведённый рецепт!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Нардек
19.02.2011 10:23
Ответить
Очень вкусный тунец 5+++
nira60
19.02.2011 10:51
Ответить
Андрей, очень аппетитно. В томатном соусе рыбку очень люблю.
пукамун
19.02.2011 11:22
Ответить
Ммммммм..... как вкусно!!! Андрей, держи ПЯТЬ!!!*BRAVO*
krion
19.02.2011 11:30
Ответить
Вот же любитель тунца блин! :):) Пятерка! P.S Че значит "Сразу идём и покупаем филе тунца"? Ты же его ловишь!
passion1963
19.02.2011 11:41
Ответить
Андрей, у нас тунец ловится только в магазине, и крючок (кошелек) о-о-о-о-очень толстый нужен, в тут каждый день натыкаюсь на такие рецепты, что пройти мимо нельзя, ты же ловишь тунца в океане, тебе и рецепты в руки. Найти, перевести, дело такое, а вот приготовить!!! Респект!*THUMBS UP*
bu inna
19.02.2011 11:43
Ответить
нет, что значит "если не хотите сами поймать"8) Хотим, еще как хотим, так где ж его ловить то:'( в реке Сухая Россошь*ROFL* Твой тунец меня уже так раздразнил, что обязательно закажу сестре, когда опять в Москву поедет, вот тогда и попробую твою вкуснятину*THUMBS UP**DRINK* 5+
andreytsibulski
19.02.2011 11:48
Ответить
Спасибо Всем!@}--}-- Это значит давно пора приехать,удочки всем найдутся!*WASSUP*
таники
19.02.2011 11:52
Ответить
Андрей, давай лучше вы (с тунцом) к нам? Хотя нет, как же процесс? :'( Такие рыбы у нас даже в магазинах не проплывают:'( 5555555
natapit
19.02.2011 12:21
Ответить
вкусно!очень люблю горошек.а тунец с горошком - ещё больше!
Ответить
Какая изумительная рыбища!Прекрасно приготовлена!МОЛОДЕЦ!:)
Valentina(chpilka)
19.02.2011 12:23
Ответить
Вкуснятина:)5+
mari2020
19.02.2011 12:32
Ответить
Благодаря Андрею в моей семье все больше любят тунец. Спасибо. 5!!!!!!!!
christymar
19.02.2011 12:33
Ответить
Андрюша какой рыбой можно заменить твой туней?рецепт супер:)555
chaika89
19.02.2011 13:04
Ответить
Андрюш,восхитительное блюдо!Мне очень нравится-КЛАСС!!!5555555555555
Ответить
Как вкусно!555555!!!!!*BRAVO*
naumovec
19.02.2011 13:28
Ответить
Хорош!
azzurro07
19.02.2011 13:33
Ответить
У Вас тунец как у нас треска...Поменяемся?;)
glaros
19.02.2011 13:48
Ответить
Андрей, очччень вкусно!!! Готовлю также, с небольшим изменением. Вместо тунца - курица. А причину Вика написала: "крючок" толстый нужен. ;) Но обязательно попробую!*BRAVO*
andreytsibulski
19.02.2011 14:02
Ответить
Спасибо!@}--}-- Больше всего ценю в рецептах идею! Пробуйте,экспериментируйте,и у вас получится! Отлично подойдёт салмон,камбала и многие другие виды рыб! Удачи!@}--}--
anna r
19.02.2011 14:13
Ответить
Классно:)*THUMBS UP*
Aaaaa
19.02.2011 14:29
Ответить
Какое вкусное,аппетитное блюдо!*BRAVO*
johnny
19.02.2011 15:37
Ответить
Блюдо как раз по мне!
laralaram
19.02.2011 16:14
Ответить
Дрюня, не хотим поймать... а мужчины зачем? Пущай они "ловють"! а мы уж по твоему рецепту приготовим - и пАд стол!
cthueyz
19.02.2011 16:15
Ответить
Супер. Андрей, а от чего, начиная с шестой фотки появляется красный цвет у бульона?
svetkins999
19.02.2011 16:31
Ответить
Замечательный рецепт!Бум готовить!55555555*THUMBS UP**DRINK*
mari2020
19.02.2011 16:42
Ответить
cthueyz,я так думаю,от томатной пасты.Пункт 6. :)
cthueyz
19.02.2011 17:02
Ответить
Спасибо за подсказку. Пропустил я видимо этот пункт, когда слюну сглатывал.
lenochek 0107
19.02.2011 17:27
Ответить
Шикарно!*BRAVO*
kisa-asik
19.02.2011 17:33
Ответить
:)5+++!Вкусно
missis hadson
19.02.2011 17:50
Ответить
сногшибательно!
Inna_2107
19.02.2011 18:22
Ответить
Вкусная идея, можно и с судаком или сазаном попробовать.:)5!
дашенька17
19.02.2011 19:00
Ответить
Горошек в рецепте очень порадовал!*THUMBS UP*
мусяя
19.02.2011 19:56
Ответить
Андрей! Ты у нас - ТУНА-ШЕФ!!!!\ И всё -таки надо приготовить тунца ! Фото отчет с меня...*THUMBS UP*
lelya24
20.02.2011 00:30
Ответить
ваши блюда-всегда выше всех похвал!!!!*BRAVO*
светлана65
20.02.2011 03:34
Ответить
Вкусно очень!*THUMBS UP*@}--}--
светлана65
20.02.2011 03:34
Ответить
Вкусно очень!*THUMBS UP*@}--}--
chef
20.02.2011 03:53
Ответить
Андрюш, ты заметил, что раньше все обсуждали глаза рыб и животных в твоих рецептах, а сейчас молчат :)
Очень хочется твоей рыбки! @}--}--
ирусик-88
20.02.2011 08:21
Ответить
Люблю такие экспресс рецепты,быстро,легко и вкусно!*BRAVO**DRINK*
andreytsibulski
20.02.2011 09:56
Ответить
Всем огромнейшее спасибо!@}--}-- Наталь,это я постепенно подготавливаю.Помниш когда барана выставил???*WASSUP*@}--}--*WASSUP*
ambrinna
20.02.2011 14:53
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
кыш
20.02.2011 18:39
Ответить
Всё, срочно на рыбалку!:)
irina-kolyshkova
21.02.2011 17:27
Ответить
*BRAVO*ШИКАРНАЯ РЫБКА!!!*IN LOVE*
mellorn
27.02.2011 00:18
Ответить
Вкусно! 555
andreytsibulski
27.02.2011 00:20
Ответить
Спасибо девочки!@}--}--
dёма
22.03.2011 02:22
Ответить
боже, вкуснота-то какая!! красотища!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5874061978503381.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru