Linguine для папы, римского

Фото к рецепту: Linguine для папы, римского
Итальянская35 мин.4Средний
55883542

Ингредиенты

  • 350 гр. лингвини (фетуччини, спагетти и т.д.)
  • 100 гр. зеленого горошка (мороженого)
  • 120 гр. бекона
  • 15 гр. (горсть) сушеных грибов
  • 1 средняя луковица
  • 3 яйца
  • 40 гр. тертого пармезана или пекорино
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • соль
  • перец из мельницы.

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь замочить грибы на 30 минут. По истечении данного времени воду слить, грибы промыть, слегка отжать и мелко нарезать.

Горошек бланшировать в сильно кипящей воде 2-3 минуты. Воду слить и обдать горошек холодной, очень холодной, водой.

Лук и бекон мелко нарезать.

Отварить пасту al dente. Пока закипит вода и сварятся макароны приготовить соус:

На масле пассеровать лук до прозрачности. Добавить горошек и грибы. Уменьшить огонь и тушить 10 минут, периодически помешивая. Добавить бекон, обжарить быстро перемешать.

С макарон слить воду, немного воды сохранить, и выложить к овощам с беконом. Хорошо перемешать, если требуется ввести немного воды, в которой варилась паста. Уменьшить огонь и ввести взбитые яйца с сыром, солью и перцем. Прогреть несколько минут, постоянно перемешивая. Паста пропитывается, обволакивается соусом.

Подавать сразу в прогретых тарелках.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Linguine для папы, римского: фото шаг 1
Linguine для папы, римского: фото шаг 2
Linguine для папы, римского: фото шаг 3
Linguine для папы, римского: фото шаг 4
Linguine для папы, римского: фото шаг 5
Linguine для папы, римского: фото шаг 6
Linguine для папы, римского: фото шаг 7
Linguine для папы, римского: фото шаг 8
Linguine для папы, римского: фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
e-cat
19.02.2011 00:54

Вкусно! 5!!!

Babyfire
19.02.2011 00:59

Вкусненько:)

glaros
19.02.2011 01:02

Спасибо,девочки!@}--}--

passion1963

Люблю рецепты с историей. Папа точно любил повеселиться, особенно поесть!*THUMBS UP*

glaros
19.02.2011 01:05

Дааа, Вика, судя по истории, и по вкусу пасты...:)

katty_r
19.02.2011 01:07

Шикарная тарелочка!!!*THUMBS UP*Я понимаю Пачелли;)

dobry_doktor

555!!!

Valentina(chpilka)

Вкусная паста*THUMBS UP*

missis hadson

до чего же аппетитно!

hole
19.02.2011 01:22

ВКУССССССССССССССССССССССССССССНЕНЬКО!

chaika89
19.02.2011 01:29

*THUMBS UP*555!

natapit
19.02.2011 01:29

отменный вкус у Папы!отлично!

nira60
19.02.2011 01:35

Я не Папа, Римский, но такое блюдо съесть не отказалась бы. 5555!:)

naumovec
19.02.2011 01:42

Замечательно!

glaros
19.02.2011 01:52

Спасибо Вам!!! Ир, так и я не Папа. Но попробовать-то, хоть пасту, можно.;)@}--}--

irusya.by

как же это вкусно! Заберу

lorxen1
19.02.2011 02:40

не дурственно ел папа;) Ларочка, вкусно и красиво*BRAVO*5+++

andreytsibulski

Ух-тыы,а для папы Гавайского не найдётся!*WASSUP* 555+++!!!@}--}--

пукамун

Ларис, вкуснота!

Dimas 24
19.02.2011 11:30

счастливый бенедикт ..16, а мне чуточку можно?

glaros
19.02.2011 13:04

:) Спасибо за отзывы!!! Андрюш, для Гавайского Папы в первую очередь!!! dimas 24, конечно угощайтесь. ;) А на счет Папы, повнимательней читаем.:)

тамара агапитова

Какое отличное блюдо, не зря Папе оно нравилось! Думаю нам придётся по вкусу!:)

glaros
19.02.2011 14:53

Надеюсь, Тома!!!@}--}--

chudo
19.02.2011 15:05

7 пункт очень правильный. *THUMBS UP*

glaros
19.02.2011 15:19

Спасибо!:)

laralaram

ну если для ПАПЫ...

Жени
19.02.2011 22:56

*THUMBS UP*

chef
20.02.2011 02:59

Как должно быть вкусно получилось. Лариса, папа любил судя по всему очень хорошо покушать. Спасибо за интересную историю @}--}--

glaros
20.02.2011 03:57

Спасибо Вам, дорогие, за отзывы! Да, Наташ, судя по истории... Какой же итальянец пасту не любит. И, вообще, покушать. :)

ирусик-88

У папика губа не дура была,сытно кушал 100%Лара,интересный рецепт с историей,спасибо тебе за него!@}--}--

Inna_2107

*THUMBS UP*Вкусно!!!

sentyabr
21.02.2011 18:14

*THUMBS UP*:)

mellorn
27.02.2011 00:13

Вкусно! 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Инструменты