Ингредиенты

  • 350 гр. лингвини (фетуччини, спагетти и т.д.)
  • 100 гр. зеленого горошка (мороженого)
  • 120 гр. бекона
  • 15 гр. (горсть) сушеных грибов
  • 1 средняя луковица
  • 3 яйца
  • 40 гр. тертого пармезана или пекорино
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • соль
  • перец из мельницы.

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь замочить грибы на 30 минут. По истечении данного времени воду слить, грибы промыть, слегка отжать и мелко нарезать.

Горошек бланшировать в сильно кипящей воде 2-3 минуты. Воду слить и обдать горошек холодной, очень холодной, водой.

Лук и бекон мелко нарезать.

Отварить пасту al dente. Пока закипит вода и сварятся макароны приготовить соус:

На масле пассеровать лук до прозрачности. Добавить горошек и грибы. Уменьшить огонь и тушить 10 минут, периодически помешивая. Добавить бекон, обжарить быстро перемешать.

С макарон слить воду, немного воды сохранить, и выложить к овощам с беконом. Хорошо перемешать, если требуется ввести немного воды, в которой варилась паста. Уменьшить огонь и ввести взбитые яйца с сыром, солью и перцем. Прогреть несколько минут, постоянно перемешивая. Паста пропитывается, обволакивается соусом.

Подавать сразу в прогретых тарелках.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Linguine для папы, римского: фото шаг 1Linguine для папы, римского: фото шаг 2Linguine для папы, римского: фото шаг 3Linguine для папы, римского: фото шаг 4Linguine для папы, римского: фото шаг 5Linguine для папы, римского: фото шаг 6Linguine для папы, римского: фото шаг 7Linguine для папы, римского: фото шаг 8Linguine для папы, римского: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

e-cat
19.02.2011 00:54
Ответить
Вкусно! 5!!!
Babyfire
19.02.2011 00:59
Ответить
Вкусненько:)
glaros
19.02.2011 01:02
Ответить
Спасибо,девочки!@}--}--
passion1963
19.02.2011 01:04
Ответить
Люблю рецепты с историей. Папа точно любил повеселиться, особенно поесть!*THUMBS UP*
glaros
19.02.2011 01:05
Ответить
Дааа, Вика, судя по истории, и по вкусу пасты...:)
katty_r
19.02.2011 01:07
Ответить
Шикарная тарелочка!!!*THUMBS UP*Я понимаю Пачелли;)
dobry_doktor
19.02.2011 01:08
Ответить
555!!!
Valentina(chpilka)
19.02.2011 01:08
Ответить
Вкусная паста*THUMBS UP*
missis hadson
19.02.2011 01:09
Ответить
до чего же аппетитно!
hole
19.02.2011 01:22
Ответить
ВКУССССССССССССССССССССССССССССНЕНЬКО!
chaika89
19.02.2011 01:29
Ответить
*THUMBS UP*555!
natapit
19.02.2011 01:29
Ответить
отменный вкус у Папы!отлично!
nira60
19.02.2011 01:35
Ответить
Я не Папа, Римский, но такое блюдо съесть не отказалась бы. 5555!:)
naumovec
19.02.2011 01:42
Ответить
Замечательно!
glaros
19.02.2011 01:52
Ответить
Спасибо Вам!!! Ир, так и я не Папа. Но попробовать-то, хоть пасту, можно.;)@}--}--
irusya.by
19.02.2011 02:40
Ответить
как же это вкусно! Заберу
lorxen1
19.02.2011 02:40
Ответить
не дурственно ел папа;) Ларочка, вкусно и красиво*BRAVO*5+++
andreytsibulski
19.02.2011 05:49
Ответить
Ух-тыы,а для папы Гавайского не найдётся!*WASSUP* 555+++!!!@}--}--
пукамун
19.02.2011 10:36
Ответить
Ларис, вкуснота!
Dimas 24
19.02.2011 11:30
Ответить
счастливый бенедикт ..16, а мне чуточку можно?
glaros
19.02.2011 13:04
Ответить
:) Спасибо за отзывы!!! Андрюш, для Гавайского Папы в первую очередь!!! dimas 24, конечно угощайтесь. ;) А на счет Папы, повнимательней читаем.:)
Ответить
Какое отличное блюдо, не зря Папе оно нравилось! Думаю нам придётся по вкусу!:)
glaros
19.02.2011 14:53
Ответить
Надеюсь, Тома!!!@}--}--
chudo
19.02.2011 15:05
Ответить
7 пункт очень правильный. *THUMBS UP*
glaros
19.02.2011 15:19
Ответить
Спасибо!:)
laralaram
19.02.2011 17:53
Ответить
ну если для ПАПЫ...
Жени
19.02.2011 22:56
Ответить
*THUMBS UP*
chef
20.02.2011 02:59
Ответить
Как должно быть вкусно получилось. Лариса, папа любил судя по всему очень хорошо покушать. Спасибо за интересную историю @}--}--
glaros
20.02.2011 03:57
Ответить
Спасибо Вам, дорогие, за отзывы! Да, Наташ, судя по истории... Какой же итальянец пасту не любит. И, вообще, покушать. :)
ирусик-88
20.02.2011 08:43
Ответить
У папика губа не дура была,сытно кушал 100%Лара,интересный рецепт с историей,спасибо тебе за него!@}--}--
Inna_2107
21.02.2011 12:34
Ответить
*THUMBS UP*Вкусно!!!
sentyabr
21.02.2011 18:14
Ответить
*THUMBS UP*:)
mellorn
27.02.2011 00:13
Ответить
Вкусно! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели