Мини тарт с беконом и грибами.
Мини тарт с беконом и грибами на слоеном тесте: сочное блюдо с чесноком, тимьяном и пармезаном. Идеален для закуски! Попробуйте сейчас!

Пошаговый рецепт приготовления
Духовку разогреть до 200*С.
Чеснок и грибы нарезать пластинками, бекон крупными ломтиками.
В разогретом масле на медленном огне пассеровать чеснок. Следите, чтоб чеснок оставался белым. Добавить бекон и грибы. Обжарить на интенсивном огне 3-4 минуты. Снять с плиты, добавить тимьян, петрушку и сыр.Посолить и поперчить.
Лист теста разрезать на квадраты (10*10 см). Надрезать тесто по периметру,отступив от края 1 см. На середину квадрата выложить начинку. Края смазать слегка взбитым яйцом.
Выложить на противень. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
Подавать горячими.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии























