Паста с копчёными мидиями.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить макароны в подсоленной воде с добавлением оливкового масла до готовности(аль данте)
Слить масло с мидий.
Порезать мидии маленько, сложить в глубокую посуду+добавить каперсы+порезанные оливки + чили+помытую,обсушенную и порезанную петрушку+сок лимона + оливковое масло,хорошо всё перемешать,попробовать на вкус если не хватает соли,то до солить,если кислоты,то добавить сока лимона,если для вас слишком насыщенный вкус копчёностей то добавите бальзамический виноградный уксус 1-2ч.л.
Добавить пасту в получившийся соус,хорошо перемешать,разложить по тарелкам и подавать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
evgesha1985
Ответить13.02.2011 21:31
Как аппетитно и красиво... 555...!!!
Жени
Ответить13.02.2011 21:33
красиво, остренько, мидии-мням!!! 5+++++++
glaros
Ответить13.02.2011 21:34
Солнечная паста, Ирусь!
ю-ю
Ответить13.02.2011 21:36
С мидиями-это замечательно, особенно если их очень много!!!5
sveta-koolinar
Ответить13.02.2011 21:38
Татьяна
Ответить13.02.2011 21:39
Ира ,а что макароны слегка недоварены ничего
Фото конечно очень красивое!
ирусик-88
Ответить13.02.2011 21:41
Благодарю за комментарии ю-ю если мидий слишком много положить,то будет не вкусно ,а так вполне хватает их и для аромата и вкуса
ирусик-88
Ответить13.02.2011 21:43
Танш,а ты что их ела,это только я могу знать какие они получились, не до или овер до
Татьяна
Ответить13.02.2011 21:47
Ир ,а готовность аль-дента ,это же вроде с небольшой сыринкой?
Ну так ,я читала .
пукамун
Ответить13.02.2011 21:47
Ириш, оооочень аппетитно!
ю-ю
Ответить13.02.2011 21:48
Ирина, понятно, но я их так лУблУ!!!
ирусик-88
Ответить13.02.2011 21:52
Танюш,в такой рецепт да и саму эту пасту лучше не переваривать.
ирусик-88
Ответить13.02.2011 22:01
Спасибо
hole
Ответить13.02.2011 22:05
как разноцветно,красочно,и наверняка вкусно.
lianaaa
Ответить13.02.2011 22:15
Ир, очень "соус" (если можно так назвать) к пасте понравился, так пикантно-остренько ох, вкусно наверно тебе было
ирусик-88
Ответить13.02.2011 22:33
Очень вкусно мне было,Лианчик
Aaaaa
Ответить13.02.2011 22:35
Ирочка,великолепно!Очень вкусно и красиво в рецепте!
гульшан
Ответить13.02.2011 22:42
Nathalya
Ответить13.02.2011 23:24
мне понравилось!
kisa-asik
Ответить13.02.2011 23:30
wereld
Ответить13.02.2011 23:50
Хорошее употребеление копченых мидий, Ир!
johnny
Ответить13.02.2011 23:52
Могу представить, как это вкусно!
sadi 09
Ответить13.02.2011 23:56
Как всегда картинки будоражат аппетит и толкают на кухню. Какие краивые фото и мидии обожаю.
bratyury
Ответить14.02.2011 00:11
Иричик, а почему паста не копчёная?.. Ну, ладно, не ершись, шучу. Фкусно у тебя в доме.
светлана65
Ответить14.02.2011 00:44
Замечательный соус к пасте - очень ароматный и вкусный!
Ирина 211978
Ответить14.02.2011 00:52
Очень аппетитно! 555!
passion1963
Ответить14.02.2011 01:02
с вареными мидиями готовила, а вот с копчеными нет
natapit
Ответить14.02.2011 02:09
не пробовала.но тебе верю!отлично!
naumovec
Ответить14.02.2011 02:26
Ой, а я почти ничего из этого не ела, вот бы к тебе на ужин!
dik723
Ответить14.02.2011 03:16
Эт по мне!
chef
Ответить14.02.2011 04:15
Ириш, интересно ты мидий пристроила! С анчоусами делала чем-то похожую пасту (саму смесь, не макарошки)... Снимок солнечный и очень притягательный
andreytsibulski
Ответить14.02.2011 06:52
Вкуснятина,с удовольствием тарелочку умял-бы! 555+++!!!
Inna_2107
Ответить14.02.2011 17:05
sentyabr
Ответить14.02.2011 17:42
Аппетитная тарелочка!
lillit1
Ответить14.02.2011 20:30
великолепная паста! так аппетитно выглядит! представляю как вкусно! главное, чтобы мидии дожили до соуса
alyakeyk
Ответить14.02.2011 23:49
Шикарная паста,Ирочка!!!Обязательно такую сделаю-уж очень она у тебя соблазнительная!
mellorn
Ответить15.02.2011 01:03
Очень вкусно! 555
lenochek 0107
Ответить16.02.2011 15:53
Вкуснятина какая невероятная!
chemicolya
Ответить17.02.2011 00:55
Ирин, как необычно и интересно! Очень хочется попробовать!
irina-kolyshkova
Ответить18.02.2011 18:56
МММ.ВКУСНО!!!
mama tasi
Ответить16.11.2011 14:54
Только хотела сказать "фи" по поводу мидий (не люблю их!) а в доп.информации уже альтернатива озвучена! Забираю, приготовлю с рыбкой
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты