Приправа острая
Острая приправа из зеленого перца, чеснока, кинзы и соли. Придайте блюдам уникальный вкус с помощью этой ароматной смеси!

Пошаговый рецепт приготовления
Перец острый мою и очищаю от семян.
Опускаю в блендер(миксер)вместе с чесноком и кинзой.
Добавляю соль.Затем регулирую остроту добавляя сладкий перец.
Можно есть с мясом.Добавляю вместо перца при готовке.Очень ароматный.
Пошаговые фото рецепта


×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить06.10.2007 01:46
Замечательно!
abale
Ответить06.10.2007 02:17
Делаю сразу много.Часть держу в холодильнике для употребления,а остальное раскладываю в пластиковые банки и держу в морозилке.
alice_catty
Ответить15.10.2007 15:32
замечательная вещь!и аромат обалдеть!5!!!!!
irishka95
Ответить14.10.2008 02:08
Да, знатная приправка!
johnny
Ответить07.06.2009 02:45
Классная приправа!
strelec148
Ответить08.06.2009 01:34
сильно!!!!!!!!!!! 5
bratyury
Ответить14.09.2009 12:26
Насчёт морозилки - интересная идея. Вкус после размораживания не меняется?
abale
Ответить15.09.2009 00:19
Совершенно. Я готовлю 2 раза в год. И постоянно пользуемся.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд







