Ингредиенты

  • перец зеленый острый(длинный)-10 шт.
  • чеснок-5 головок
  • кинза-1 пучок
  • соль
  • перец зеленный сладкий
  • (3-6 шт. )

Пошаговый рецепт приготовления

Перец острый мою и очищаю от семян.

Опускаю в блендер(миксер)вместе с чесноком и кинзой.

Добавляю соль.Затем регулирую остроту добавляя сладкий перец.

Можно есть с мясом.Добавляю вместо перца при готовке.Очень ароматный.

Пошаговые фото рецепта

Приправа острая: фото шаг 1Приправа острая: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
06.10.2007 01:46
Ответить
Замечательно!
abale
06.10.2007 02:17
Ответить
Делаю сразу много.Часть держу в холодильнике для употребления,а остальное раскладываю в пластиковые банки и держу в морозилке.
alice_catty
15.10.2007 15:32
Ответить
замечательная вещь!и аромат обалдеть!5!!!!!
irishka95
14.10.2008 02:08
Ответить
Да, знатная приправка!
johnny
07.06.2009 02:45
Ответить
Классная приправа!
strelec148
08.06.2009 01:34
Ответить
сильно!!!!!!!!!!! 5
bratyury
14.09.2009 12:26
Ответить
Насчёт морозилки - интересная идея. Вкус после размораживания не меняется?
abale
15.09.2009 00:19
Ответить
Совершенно. Я готовлю 2 раза в год. И постоянно пользуемся.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели