Пенне-триколоре с мидиями и ореховым соусом

Фото к рецепту: Пенне-триколоре с мидиями и ореховым соусом

Итальянская

25 мин.

4

Простой

7466

43

48

10 февраля 2011, 16:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мидии припустить в подсоленой воде в течении 1-2 мин. с момента закипания воды.

Орехи обжарить на сухой сковороде и остудить.

Положить в блендер орехи,хлебные крошки,сок лимона,чеснок и масло и измельчить до образования однородной массы.

В это время отварить пасту до готовности,согласно инструкции,слить воду и перемешать с соусом и мидиями.

Подавать посыпав рубленой зеленью петрушки.

Пошаговые фото рецепта

Пенне-триколоре с мидиями и ореховым соусом: шаг 1Пенне-триколоре с мидиями и ореховым соусом: шаг 2Пенне-триколоре с мидиями и ореховым соусом: шаг 3Пенне-триколоре с мидиями и ореховым соусом: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

samusida
10.02.2011 16:38
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
samusida
10.02.2011 16:38
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
setttler
10.02.2011 16:40
Ответить
Красиво как, 5!
Aaaaa
10.02.2011 16:44
Ответить
Вкусно и красиво!*BRAVO*@}--}--
passion1963
10.02.2011 16:48
Ответить
Все, что я люблю! И соус понравился! Такое себе бюджетное песто!*THUMBS UP*
azzurro07
10.02.2011 16:52
Ответить
Вик,скорей сациви ;)
Svettt
10.02.2011 16:53
Ответить
Блеск! Я хоть и не люблю пасту, но готовлю часто, поскольку домочадцы обожают. Отличный вариант!*THUMBS UP*
passion1963
10.02.2011 16:58
Ответить
Я как-то все на итальянский манер перекрутила, пусть будет сациви-песто ;)
irusya.by
10.02.2011 17:04
Ответить
вот сразу видно.. кто мэтр... по макарошкам))))) И аппетитно и все понятно! Саша, очень аппетитно!!!
Lgrant (Лена)
10.02.2011 17:09
Ответить
У нас очень трудно найти хорошие мидии, в основном все очень сильно переморожены, как скучаю по ЮВА с их дешевыми и обалденными морепродуктами. Ваш рецепт мне нравится гораздо больше чем от "знаменитого" шеф-повара из Италии.
lorxen1
10.02.2011 17:21
Ответить
действительно и описание отлично, и фотки, и блюдо хочется приготовить*BRAVO*5+++ не то, что в предыдущем рецепте
кыш
10.02.2011 17:36
Ответить
Простой рецепт и очень вкусный результат!:)
mama tasi
10.02.2011 18:24
Ответить
Соблазнительно, 5+
alyakeyk
10.02.2011 18:29
Ответить
Вкусно и красиво!!!@}--}--
Anna_N
10.02.2011 18:47
Ответить
Никогда не готовила мидии... Каждый раз проходя мимо них испытываю какое-то непонятное волнение.... Рецепт и фото замечательные!
марусёк
10.02.2011 19:10
Ответить
орехи с морепродуктами еще не пробовала... но, наверняка, вкусно :)
chudo
10.02.2011 19:12
Ответить
мне бы пармезанчика еще чуток;)
natapit
10.02.2011 19:59
Ответить
очень правильное и прекрасное сочетание продуктов!отличная паста!
lianaaa
10.02.2011 20:03
Ответить
*THUMBS UP*
lillit1
10.02.2011 20:15
Ответить
вкуснейшая паста! *THUMBS UP*
adego
10.02.2011 20:21
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*555
эллития
10.02.2011 20:36
Ответить
Паста переварена,почему?:(
azzurro07
10.02.2011 21:50
Ответить
эллития-по какому признаку Вы решили что паста переварена?
эллития
10.02.2011 22:11
Ответить
Послушайте,это видно невооруженным глазом.
irusya.by
10.02.2011 22:16
Ответить
Саша, признак переваренной пасты один - у вас рецепт и рядом не стоял)))) с рецептом мэтра...;)... и если только поэтому вам кто-то занизил оценку... то... слов даже нет... и не будет....
тётя маша
10.02.2011 22:18
Ответить
Даже я, вредина с дипломом на этом сайте, не посмею утверждать на сколько сварена эта паста, пока в рот не положу и зубом не нажму. Автор написала "до готовности". Сколько у вас "готовность" пасты - вы и решайте. В этом рецепте нет жидкого соуса в котором прогревают пасту после варки до "аль денте". Поэтому ещё одна минута - не повредят.
azzurro07
10.02.2011 22:50
Ответить
Спасибо всем за отзывы!Ириш(irusya.by)давно тебя не было видно!Лариса(lorxen1)спасибо,мне очень приятно.нюша_81-не откажите себе в удовольствии,ведь можно купить грамм 200 мидий и съесть с таааким аппетитом!Машуль(марусёк)вкусно и оччень сытно.Танюш(chudo)как любитель пармезана- любителю пармезана-не поверишь,он тут лишний!тетя Маша-спасибо за поддержку,из "Ваших уст"особенно ценно!
laralaram
10.02.2011 23:26
Ответить
просто, но хорошо... мммм... с орешками!
mari2020
10.02.2011 23:48
Ответить
Рецепт хорош. А у мэтра появился адвокат. :) 5!!!!!!
azzurro07
11.02.2011 00:01
Ответить
mari2020-мне кажется,что это или Инга Зайонц(помните такую,надеюь!) или кто-то из "обиженных и непризнанных".
siyanie
11.02.2011 00:11
Ответить
Интересно и смпатично! *THUMBS UP*
mari2020
11.02.2011 00:12
Ответить
Господи,я подумала тоже о ней,когда прочла ее страничку.
irusya.by
11.02.2011 00:23
Ответить
и я прочла страничку.... ее.. залезть что ли под ванну.... от мести ее... женщины.. они ж такие... коварные)));)
snezinka2000
11.02.2011 01:02
Ответить
Ваш рецепт гораздо лучше "итальянского" салата от шеф-повара, честно! Так и хочется приготовить. 5+!*BRAVO*
glaros
11.02.2011 01:39
Ответить
Саша, прекрасная паста!!! Очччень вкусно!!!*BRAVO*
fanny
11.02.2011 03:31
Ответить
Просто, вкусно и симпатично!:)
lenochek 0107
11.02.2011 21:57
Ответить
Отличная паста!*THUMBS UP*
чили
12.02.2011 00:16
Ответить
Рецепт отличный! Без заморочек, и очень изысканный при этом!
azzurro07
12.02.2011 00:37
Ответить
Спасибо,девочки.Только похоже я с этой пастой перешла кое-кому дорогу...обидела так сказать.
wereld
12.02.2011 01:31
Ответить
Паста приготовлена профессионально на мой взгляд,насмотревшийся за последний год на бесконечное количество профи(по ТВ и в реале)!*THUMBS UP* Саша, на обиженных воду возят, а мы пока закусим вкусненько!*DRINK*
chef
12.02.2011 04:57
Ответить
Лен, Сашиным рецептам доверяю безоговорочно, так как много чего уже попробовала и есть с чем сравнить.
Сашуль, умеешь ты из ничего приготовить "всё". Элегантно и утончённо в рецепте @}--}--
mellorn
15.02.2011 00:32
Ответить
Очень вкусно! 555
жу-жу.
21.05.2011 04:24
Ответить
Вам 5.вкусно.@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru