Судак в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Слить сок из банки с ананасами(ананасы отложить),добавить к соку 50 мл. воды,томат-пасту,сахар,соль,"Табаско" и уксус.Довести до кипения.
Затем развести столовую ложку крахмала в 2 ст.л. воды и проварить на слабом огне до загустения.
Овощи очистить,порезать морковь ломтиками,лук(белую часть)кружочками,перец и консервированный ананас кубиком.
Положить овощи в соус и дать прокипеть 2-3 мин.постоянно помешивая.
Сделать кляр из муки,крахмала,воды,яиц и соли.
Рыбку промыть,обсушить и порезать на небольшие кусочки.
Обмакнуть рыбку в кляр и обжарить в раскаленном масле.
Выложить рыбу на салфетку.
Подавать с отварным рисом,полив соусом.
Дополнительная информация
Давно и с удовольствием готовлю по рецептам OVIMU,все и всегда получается вкусно и гармонично.Зайдите и вы на его страничку в инете и получите огромное удовольствие просматривая его рецепты и великолепные фотографии с "фирменным знаком" парусником!