Ингредиенты

  • филе судака 500 гр.
  • ананасы консерв. 1б.(~800 гр. )
  • перец сл. 1 шт.
  • лук-порей 100 гр.
  • морковь 1 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • мука 80 гр.
  • крахмал 20+20 гр.
  • томат-паста 1,5-2 ст.л.
  • табаско 1/4 ч.л.
  • сахар 2-3 ст.л.
  • уксус винный бел.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Слить сок из банки с ананасами(ананасы отложить),добавить к соку 50 мл. воды,томат-пасту,сахар,соль,"Табаско" и уксус.Довести до кипения.

Затем развести столовую ложку крахмала в 2 ст.л. воды и проварить на слабом огне до загустения.

Овощи очистить,порезать морковь ломтиками,лук(белую часть)кружочками,перец и консервированный ананас кубиком.

Положить овощи в соус и дать прокипеть 2-3 мин.постоянно помешивая.

Сделать кляр из муки,крахмала,воды,яиц и соли.

Рыбку промыть,обсушить и порезать на небольшие кусочки.

Обмакнуть рыбку в кляр и обжарить в раскаленном масле.

Выложить рыбу на салфетку.

Подавать с отварным рисом,полив соусом.

Дополнительная информация

Давно и с удовольствием готовлю по рецептам OVIMU,все и всегда получается вкусно и гармонично.Зайдите и вы на его страничку в инете и получите огромное удовольствие просматривая его рецепты и великолепные фотографии с "фирменным знаком" парусником!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
17.01.2011 18:47
Ответить
Ооочень аппетитная рыбка! Сочная и ароматная!*THUMBS UP*
svetlana dark
17.01.2011 18:51
Ответить
вкусно! а я карпика хочу...:(
azzurro07
17.01.2011 18:52
Ответить
Свет,а у меня с речной рыбой не сложилось...
eirad-irad-e
17.01.2011 19:01
Ответить
И речную и морскую и озерную ОБОЖАЮ!!!!*BRAVO**THUMBS UP*
mari2020
17.01.2011 19:02
Ответить
Хороший рецепт. Кстати,морская полезнее. 5!!!!!!
Svettt
17.01.2011 19:11
Ответить
И я любую рыбу уважаю, и морскую, и речную, и озерную, и вареную, жареную, всякую. Ваша великолепна!!!!!*BRAVO*
ЯВенера
17.01.2011 19:32
Ответить
Красивая и заманчивая тарелочка!!! :)
gmarina
17.01.2011 20:02
Ответить
Аж слюни сглотнула! Вкусноооо!
lillit1
17.01.2011 20:09
Ответить
я щуку не взлюбила, а остальную рыбку люблю:) вкусное сочетание*THUMBS UP*
wereld
17.01.2011 20:14
Ответить
Извините, п1 не поняла: ананасы в соус, или сок от них?
azzurro07
17.01.2011 20:33
Ответить
wereld-конечно сок,сейчас подредактирую.)))
светлана65
17.01.2011 20:36
Ответить
Вкусно! И рыбка, и соус хороши!*THUMBS UP*
natapit
17.01.2011 20:38
Ответить
вкусно.очень люблю рыбу!!!фото какое яркое!!!
wereld
17.01.2011 20:46
Ответить
аха, спасибо@}--}-- классный соус и рыбка тоже!*THUMBS UP*
риса-фиса
17.01.2011 20:50
Ответить
Отличное фото,все аппетитно смотрится...молодец!:)
александер
17.01.2011 21:01
Ответить
Фотография просто шикарная!!!555
brucha
17.01.2011 21:04
Ответить
вкусно 555
mama tasi
17.01.2011 21:39
Ответить
От подачи голова кругом, вкус представила легко и с удовольствием! 5+
sweta1
17.01.2011 21:56
Ответить
Очень аппетитнo!5! :)*THUMBS UP*
passion1963
17.01.2011 22:33
Ответить
Такой соус не только к судаку подойдет!*THUMBS UP*
ма-ма
18.01.2011 00:54
Ответить
представляю как это обалденно вкусно!:)
MissJoker
18.01.2011 02:39
Ответить
отличный соус))))и рыбка великолепная)))
naumovec
18.01.2011 02:58
Ответить
Очень аппетитно.
e-cat
18.01.2011 03:30
Ответить
Вкусно!5!
chef
18.01.2011 05:05
Ответить
А мы всю рыбку любим. Саш, очаровательный состав и очень яркая и красивая подача @}--}--
lenochek 0107
18.01.2011 11:57
Ответить
Замечательный рецепт! Спасибо!@}--}--
alyakeyk
18.01.2011 15:17
Ответить
Вкусно,вкусно!!!И красиво-ярко,аппетитно!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели