Судак в кисло-сладком соусе от ITLV

Фото к рецепту: Судак в кисло-сладком соусе

Средиземноморская

25 мин.

2

Простой

8347

0

0

09 февраля 2015, 19:17

Ингредиенты

  • 3 ст.л. винного бальзамического уксуса модена itlv
  • 3 ст.л. виноградного масла itlv
  • 50 гр. сахара
  • 20 гр. крахмала
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все продукты.

Для приготовления соуса в сотейник налить воду, уксус, соевый соус, томатную пасту, сахар и поставить закипать.

После закипания томить 5 минут на медленном огне. Развести крахмал в холодной воде и затянуть им содержимое сотейника.

Филе судака порезать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, обвалять в крахмале и обжарить на сковороде до готовности с добавлением виноградного масла.

Обжарить горох

На тарелку выложить судака, сверху - горох.

Все блюдо можно украсить проростками гороха. Подавать с соусом.

Пошаговые фото рецепта

Судак в кисло-сладком соусе: шаг 1Судак в кисло-сладком соусе: шаг 2Судак в кисло-сладком соусе: шаг 3Судак в кисло-сладком соусе: шаг 4

Дополнительная информация

Настало время посудачить о судаке. Судак — единственная рыба, из которой можно приготовить множество блюд. У нее нежное белое мясо, мало костей и чистится она легче остальных пресноводных рыб. Если вы чувствуете, что готовы реализовать свой кулинарный талант и поколдовать над этой рыбкой, найдите себе компанию. А лучше пригласите на кухню свою вторую половинку.

Когда мы готовим вместе — еда получается другой, особенно ароматной и атмосферной. А разговоры о любви, совместные планы, флирт или вкусные рецепты разожгут аппетит еще больше. Судак в кисло-сладком соусе — идеальное блюдо для двоих.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0507
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru