Паштет из красной рыбы с икрой
Ингредиенты
- лосось свежий(семга,форель) 200 гр.
- лосось копченый 150 гр.
- масло сл. 100+80 гр.
- лимонный сок 1 ст.л.
- икра красная 2 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Свежий лосось(стейк на коже)промыть,просушить.Посыпать солью и перцем и поджарить на гриле.
Рыбу охладить,удалить мелкие кости,кожу и поместить в блендер.
Измельчить-перемешать в блендере вместе с добавлением лимонного сока и 80 гр.масла.
Копченую рыбу нарезать мелкими кусочками и добавить к рыбной массе.
Выложить массу в подходящую для перемешивания посуду,добавить икру и перемешать.
Рыбный паштет поместить в форму и залив растопленным и охлажденным маслом убрать в холодильник до полного застывания.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
iren89
Ответить12.01.2011 20:43
мне такой паштет очень по душе
fanny
Ответить12.01.2011 20:46
Хороший паштет, понравился!
Надо будет приготовить как-нибудь.
mama tasi
Ответить12.01.2011 20:58
Очень вкусный паштет, у Ларисы laralaram есть очень похожий рецепт (только без копчёной рыбы) я готовила по нему - гости были в полном восторге. Теперь попробую и Ваш рецепт 5+
Mil@_Mil@
Ответить12.01.2011 21:12
Понравился рецепт, очень
laralaram
Ответить12.01.2011 21:16
Mama Tasi - спасибо, а то я подумала, что у меня дежа-вю... да, это вкусно...
пукамун
Ответить12.01.2011 21:41
Интересный паштет!
mama tasi
Ответить12.01.2011 21:42
Ларис, и тебе спасибо (и Саше ) за вкусные рецепты
светлана65
Ответить12.01.2011 22:00
Очень вкусный паштет!
sveta-koolinar
Ответить12.01.2011 22:14
Паштет очень понравился! А зачем маслом растопленным заливать?
lorxen1
Ответить12.01.2011 22:28
паштет то , что надо5+++
redhat
Ответить12.01.2011 22:44
Шикарный паштет. А масло, что бы сверху не подсыхал, думаю.
lenochek 0107
Ответить12.01.2011 22:59
Отличный паштет!
glaros
Ответить12.01.2011 22:59
Саша, очень вкусный паштет! Возьму на заметку. А маслом сливочным заливают для более долгого хранения.
ambrinna
Ответить12.01.2011 23:03
cus-pus
Ответить12.01.2011 23:26
Очень вкусно ! 5
wereld
Ответить12.01.2011 23:41
интересно, заманчиво!
siyanie
Ответить12.01.2011 23:41
Супер!
mara
Ответить13.01.2011 00:00
вкусный паштет, не откажусь от целой чашечки 5
чили
Ответить13.01.2011 00:07
Если этот паштет можно намазать на тостик, то я бы с радостью. (у меня есть что-то приблизительно похожее по составу, но его скорее резать нужно, а хочется помягче )
люба-пытка
Ответить13.01.2011 00:49
Царский паштет !!!
Лена-zepter
Ответить13.01.2011 01:10
Хороший рецептик, я воспользуюсь. 555
манюша
Ответить13.01.2011 01:42
Вкусный паштет! Действительно царский...
passion1963
Ответить13.01.2011 02:18
Шикарно!
naumovec
Ответить13.01.2011 02:19
Вот это паштет! Чтоб я так жила!
dik723
Ответить13.01.2011 02:45
Класс!
кыш
Ответить13.01.2011 03:20
Вкусно!
sweta1
Ответить13.01.2011 04:22
Очень вкусный паштет!!!!5+!
chef
Ответить13.01.2011 04:33
Угостилась бы сейчас таким паштетом с удовольствием. Саш, фото такое...ммм
chudo
Ответить13.01.2011 13:18
для меня это что-то новое! заинтриговала.
MissJoker
Ответить13.01.2011 19:53
замечательный паштет)))
johnny
Ответить13.01.2011 22:59
azzurro07
Ответить13.01.2011 23:03
Спасибо всем большое.Действительно паштет получается очень нежным по текстуре и его с легкостью можно мазать даже на мягкий хлеб(поверьте,у меня хлебопечка,и хлеб всегда мягкий!)
elitna
Ответить08.03.2011 12:35
Вот это я понимаю... ОТЛИЧНО!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты