Селедочка в розовом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Селедочное филе порезать на небольшие кусочки.
Яблоко помыть, обсушить, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать на тонкие ломтики.
Лук очистить и порезать соломкой.
Селедку смешать с яблоками и луком.
Сливки взбить до пышной массы, вмешать горчицу и клюквенный конфитюр, поперчить и посолить по вкусу и еще все вместе немного взбить.
Полученной массой заправить селедку. Перемешать с заправкой, при подаче украсить ягодами клюквы из конфитюра.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин
Виктория, интересное сочетание