Фаршированные шампиньоны марсала

Фото к рецепту: Фаршированные шампиньоны марсала
ДомашняяПростой
44623346

Ингредиенты

  • 100 гр. мясного фарша
  • 2 пера зеленого лука
  • 2 зубка чеснока
  • 100 гр. крем-чиза (можно маскарпоне, у меня филадельфия)
  • 50 гр. сыра (в оригинале пармезан, у меня - моццарелла)
  • 2 ст.л. сухарей (желательно панко)
  • соль, специи
  • свежие шампиньоны - покрупнее
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • пол ст. вина марсала (можно любое полусладкое вино)

Пошаговый рецепт приготовления

Из шампиньонов вынуть ножки. Шляпки замариновать в смеси масла и вина.

Ножки мелко порубить.

Фарш обжарить, добавить ножки, зеленый лук и чеснок.

Довести до готовности, приправив. Перед концом жарки добавить сухари.

Смешать с крем-чизом и натертым сыром.

Нафаршировать шляпки и запечь до готовности.

Я бы все-таки грибы еще немного целиком подрумянила на сковородке.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные шампиньоны марсала: фото шаг 1
Фаршированные шампиньоны марсала: фото шаг 2
Фаршированные шампиньоны марсала: фото шаг 3
Фаршированные шампиньоны марсала: фото шаг 4
Фаршированные шампиньоны марсала: фото шаг 5
Фаршированные шампиньоны марсала: фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
анри
09.12.2010 19:15

на какое колличество грибов?

irisli
09.12.2010 19:17

У меня семь штук.

passion1963

О-о-о-о-о, с марсалой, здорово, я такое люблю;)

иррез

Богатые на начинку грибочки! Очень вкусно!

irisli
09.12.2010 19:26

Меня посетила идея вместо запекания их накрыть другой шляпкой и обжарить во фритюре. По-моему, еще вкуснее будет:)

mama tasi

Я вот тоже просто запечённые (ну или отварные)шампиньоны не очень, всегда ещё и обжариваю! А если во фритюр, то обязательно запанировать надо, а то развалятся! :) 555

bu inna
09.12.2010 19:54

*THUMBS UP*

alyakeyk
09.12.2010 19:57

Вкуснота какая-эта начиночка!!!:p*BRAVO*

passion1963

Ирис, тогда обмакнуть все это сооружение в кляре, иначе развалится, будет вытекать сок и брызгать, а кляр это предотвратит.

lianaaa
09.12.2010 20:21

ммм какая вкуснота*BRAVO*

lil-8888
09.12.2010 20:23

Какая вкуснятина, Ирис!*BRAVO*

Svettt
09.12.2010 20:34

Изумительно!!!*BRAVO*

светлана65

Вкуснотища! Отменные грибочки! 555!*BRAVO*@}--}--

irisli
09.12.2010 20:43

Вика и Наташа, понятно, что в кляре - мука - яйцо - сухари.:)

ambrinna
09.12.2010 20:59

*THUMBS UP**THUMBS UP*

пукамун

Ирис, красивучие!!!*THUMBS UP*@}--}--

варёна

Вкусно вкусно... люблю фаршированные грибочки 555+++*THUMBS UP*

mama tikka

Да, это вкусно, должно быть... А можно накрыть другой шляпкой и проткнуть зубочисткой, или шпажкой - тогда точно не развалятся!

sentyabr
09.12.2010 21:50

Богатая начинка! Очень вкусно. 555555

sweta1
09.12.2010 22:22

Вкуснота!!!5!:)*THUMBS UP*

wereld
10.12.2010 00:16

я думаю, что портобелло тут будет в самый раз:)

andreytsibulski

Вкуснятина,555+++!!!*THUMBS UP*

irisli
10.12.2010 01:15

Спасибо!@}--}--

irina_mai

Ах,как аппетитно!!!;)

chef
10.12.2010 05:00

Ириска, у тебя как в ресторане - на громадной тарелке 1 маленький грибок, но зато какой! @}--}--

ирусик-88

Класс рецепт Ирис! Ты что фотик новый купила?Шикарная фотка;)!@}--}--

naumovec
10.12.2010 13:59

Вкуснотища.

omaya
10.12.2010 17:20

*THUMBS UP*

sadi 09
15.12.2010 10:16

Фото сказало всё. Закуска, что надо. Молодец.

baroc345
15.12.2010 23:43

*BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Инструменты