Фаршированные шампиньоны марсала

Ингредиенты

  • 100 гр. мясного фарша
  • 2 пера зеленого лука
  • 2 зубка чеснока
  • 100 гр. крем-чиза (можно маскарпоне, у меня филадельфия)
  • 50 гр. сыра (в оригинале пармезан, у меня - моццарелла)
  • 2 ст.л. сухарей (желательно панко)
  • соль, специи
  • свежие шампиньоны - покрупнее
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • пол ст. вина марсала (можно любое полусладкое вино)

Пошаговый рецепт приготовления

Из шампиньонов вынуть ножки. Шляпки замариновать в смеси масла и вина.

Ножки мелко порубить.

Фарш обжарить, добавить ножки, зеленый лук и чеснок.

Довести до готовности, приправив. Перед концом жарки добавить сухари.

Смешать с крем-чизом и натертым сыром.

Нафаршировать шляпки и запечь до готовности.

Я бы все-таки грибы еще немного целиком подрумянила на сковородке.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные шампиньоны марсала: фото шаг 1Фаршированные шампиньоны марсала: фото шаг 2Фаршированные шампиньоны марсала: фото шаг 3Фаршированные шампиньоны марсала: фото шаг 4Фаршированные шампиньоны марсала: фото шаг 5Фаршированные шампиньоны марсала: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

анри
09.12.2010 19:15
Ответить
на какое колличество грибов?
irisli
09.12.2010 19:17
Ответить
У меня семь штук.
passion1963
09.12.2010 19:18
Ответить
О-о-о-о-о, с марсалой, здорово, я такое люблю;)
иррез
09.12.2010 19:24
Ответить
Богатые на начинку грибочки! Очень вкусно!
irisli
09.12.2010 19:26
Ответить
Меня посетила идея вместо запекания их накрыть другой шляпкой и обжарить во фритюре. По-моему, еще вкуснее будет:)
mama tasi
09.12.2010 19:46
Ответить
Я вот тоже просто запечённые (ну или отварные)шампиньоны не очень, всегда ещё и обжариваю! А если во фритюр, то обязательно запанировать надо, а то развалятся! :) 555
bu inna
09.12.2010 19:54
Ответить
*THUMBS UP*
alyakeyk
09.12.2010 19:57
Ответить
Вкуснота какая-эта начиночка!!!:p*BRAVO*
passion1963
09.12.2010 20:04
Ответить
Ирис, тогда обмакнуть все это сооружение в кляре, иначе развалится, будет вытекать сок и брызгать, а кляр это предотвратит.
lianaaa
09.12.2010 20:21
Ответить
ммм какая вкуснота*BRAVO*
lil-8888
09.12.2010 20:23
Ответить
Какая вкуснятина, Ирис!*BRAVO*
Svettt
09.12.2010 20:34
Ответить
Изумительно!!!*BRAVO*
светлана65
09.12.2010 20:40
Ответить
Вкуснотища! Отменные грибочки! 555!*BRAVO*@}--}--
irisli
09.12.2010 20:43
Ответить
Вика и Наташа, понятно, что в кляре - мука - яйцо - сухари.:)
ambrinna
09.12.2010 20:59
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP*
пукамун
09.12.2010 21:02
Ответить
Ирис, красивучие!!!*THUMBS UP*@}--}--
варёна
09.12.2010 21:03
Ответить
Вкусно вкусно... люблю фаршированные грибочки 555+++*THUMBS UP*
mama tikka
09.12.2010 21:25
Ответить
Да, это вкусно, должно быть... А можно накрыть другой шляпкой и проткнуть зубочисткой, или шпажкой - тогда точно не развалятся!
sentyabr
09.12.2010 21:50
Ответить
Богатая начинка! Очень вкусно. 555555
sweta1
09.12.2010 22:22
Ответить
Вкуснота!!!5!:)*THUMBS UP*
wereld
10.12.2010 00:16
Ответить
я думаю, что портобелло тут будет в самый раз:)
andreytsibulski
10.12.2010 01:01
Ответить
Вкуснятина,555+++!!!*THUMBS UP*
irisli
10.12.2010 01:15
Ответить
Спасибо!@}--}--
irina_mai
10.12.2010 04:07
Ответить
Ах,как аппетитно!!!;)
chef
10.12.2010 05:00
Ответить
Ириска, у тебя как в ресторане - на громадной тарелке 1 маленький грибок, но зато какой! @}--}--
ирусик-88
10.12.2010 10:33
Ответить
Класс рецепт Ирис! Ты что фотик новый купила?Шикарная фотка;)!@}--}--
naumovec
10.12.2010 13:59
Ответить
Вкуснотища.
omaya
10.12.2010 17:20
Ответить
*THUMBS UP*
sadi 09
15.12.2010 10:16
Ответить
Фото сказало всё. Закуска, что надо. Молодец.
baroc345
15.12.2010 23:43
Ответить
*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели