Гречневая каша с опятами в хлебе

Фото к рецепту: Гречневая каша с опятами в хлебе
Русская60 мин.4Простой
45981428

Ингредиенты

  • гречневая крупа [400 г.]
  • грибы(опята) [200 г.]
  • репчатый лук [2 шт. ]
  • растительное масло
  • сливочное масло [50 г.]
  • соль
  • перец
  • ржаной хлеб

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить гречку в подсоленной воде в течении 15 минут.

Лук мелко порезать, обжаривать в глубокой сковородке на растительном масле, на самом мелком огне примерно 10 минут (когда лук станет мягким и золотистым). Выложить лук.

В эту же сковороду добавить немного растительного масла и пожарить грибы около 15 минут.

Когда грибы будут готовы, добавить туда обжаренный лук и сливочное масло. Как только масло растопится выложить кашу и перемещать.

У хлеба срезать верхушку и вынуть мякоть. Наполнить хлеб кашей с грибами. Полить по краям сметану и посыпать рубленной петрушкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тётя маша

Подача очень в традиционном деревенском духе, когда кашу ели с хлебом.

diamond.web

5, жалко фоток мало

sweta1
13.11.2010 03:17

отличная подача вкуснющей каши!5!:)

moonstar
13.11.2010 03:21

Кашка- просто супер! Вкус изумительный!*BRAVO*

d.zaytsev

пока что рецепты обычные выкладываю, но в следующие разы буду делать по шаговые:):)

кыш
13.11.2010 04:36

5!*THUMBS UP*

chef
13.11.2010 04:50

Хороша каша, подача и снимок! *THUMBS UP*

andreytsibulski

555!!!*BRAVO*

sveta-koolinar

Отличная подача! И само блюдо очень вкусное!

alyakeyk
13.11.2010 13:53

*OK*5!

варёна

Фото бесподобное.. подача шикарная... вкус традиционно суперский 5+5+5+*THUMBS UP*

mama tasi

Колоритный рецепт и фото в русском стиле :) 5

lil-8888
15.11.2010 18:48

Хороший рецепт!555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Инструменты