Фрукты в миндально-апельсиновом кляре с шоколадно апельсиновым соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Миндаль измельчить, но не в муку, а так что бы чувствовались крупинки.
С апельсина выжать сок, отмерить 70 мл.
Смешать яйцо с сахаром, цедрой, корицей, всыпать миндаль и муку. Хорошо перемешать. Тесто должно быть как жидкая сметана.
Яблоко и манго очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими дольками (0,5 см).
Обмакать фрукты в кляре и обжарить в хорошо разогреом масле, выложить на салфетки.
Соус- Кусочки шоколада, сок, сахар и масла растопить на водяной бани, до полного растворения сахара.
Посыпать фрукты сахарной пудрой, полить соусом и подавать с мороженым.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить06.11.2010 01:21
Лиан, одно название заслуживает бурных аплодисментов ну ты и фантазёрка! Ничего подобного не пробовала... но теперь очень хочу! 555
чили
Ответить06.11.2010 01:23
Лианчик, а где же ананас??? Вроде несложный рецепт, а какой суперский десерт! А подача - просто от Шефа!!!
sweta1
Ответить06.11.2010 01:29
очень вкусный и ароматный десерт!5!
l@r@4ka
Ответить06.11.2010 01:30
Лиана, как необычно, а вроде бы и все знакомо, буду пробовать, а пока полюбуюсь замечательными фотографиями 5555
lianaaa
Ответить06.11.2010 01:33
Натусь попробуй, это тааак вкусно
Даш из ананаса делала те кексики, но большим пирогам, но сейчас нетЮ За Шефа отдельное спасибо, ша своим скажу что им Шеф каждый день готовит
lianaaa
Ответить06.11.2010 01:36
Света, Лариса спасибо большоеГотовте на радость
lil-8888
Ответить06.11.2010 01:37
Очень интересный и вкусный десерт!
nellyssweets
Ответить06.11.2010 01:50
Lian jan otprav neskolko shtuchek knam plz
чили
Ответить06.11.2010 01:56
Хи, а то они не в курсе!
варёна
Ответить06.11.2010 01:56
Посмотрела на главное фото.. подумала креветки.. почитала.. ан нет фрукты... От кляра в восторге.. просто супер. Мне очень понравился рецепт. Простой и должно быть дико вкуснючий 555+++
lianaaa
Ответить06.11.2010 02:01
Даш так пуст еще раз об этом слышат(скромная...ужас) Варь от кляра сама в восторге, сижу и думаю что бы еще с ним приготовить Да, на самом деле все очень просто, но как мой сын сказал-оторваться не возможно
Спасибо еще раз
светлана65
Ответить06.11.2010 02:24
До чего же вкусно! Прав сынуля,действительно, не оторвешься.Я вот от монитора оторваться не могу
mama tasi
Ответить06.11.2010 02:28
Спасибо, Лианочка, при случае обязательно попробую.. на нашем сайте каждый день столько новых, вкуснейших идей, когда только время найти, чтобы всё попробовать?!
irisli
Ответить06.11.2010 04:25
Ох ты, ароматные какие! 5555
кыш
Ответить06.11.2010 05:13
Какая прелесть! Кто бы мне такое приготовил!!" />
chef
Ответить06.11.2010 05:14
Лианочка, не престаешь удивлять своей бурной фантазией! Интересный кляр и великолепная подача. Охватило дикое желание слизать весь соус с ломтиков, а потом и их умять
lianaaa
Ответить06.11.2010 05:29
Нат вот сижу и этим занимаюсь пока все спят тссссс не кому не говори и на время не смотри
ирусик-88
Ответить06.11.2010 05:45
Ой я такое баловство очень люблю,ну точно завтра на завтрак приготовлю! Класс рецепт Лианчик!5555++++
пукамун
Ответить06.11.2010 10:54
Лианочка ,ну супер!!! С удовольствием бы умяла, хоть парочку кусочков!!! ОТЛИЧНО!!! Забираю!!!
alyakeyk
Ответить06.11.2010 10:55
Лианчик,кляр получился супер изысканный!И сам десерт с соусом-просто высший балл!!!
lillit1
Ответить06.11.2010 19:36
Лианочка, ну ты и фантазерка! такую вкусноту красивую приготовила! никогда ничего подобного не пробовала! согласна с Дашей, подача на все 100! очень соблазнительный десерт!
ambrinna
Ответить06.11.2010 19:37
Ууууу!!!Класс!!" />
lianaaa
Ответить06.11.2010 19:52
Спасибо всем большое при большое
Aaaaa
Ответить07.11.2010 02:02
Лиан,какой шикарный,вкусный десерт!Жаль,что нельзя есть с монитора.Но зато можно повторить.
strelec148
Ответить07.11.2010 03:27
Лианчик...клярчик по-мне...и соус тоже! класс! 5
mellorn
Ответить08.11.2010 15:12
Вкусно! 5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты