Пирог с белым шоколадом и малиной
Попробуйте наш нежный пирог с белым шоколадом и малиной! Готовим из сливочного масла, яиц, муки, сахара и замороженной малины. Удивите гостей!

Ингредиенты
- 200 г сливочного масла
- 2 яйца
- 2 ст. муки
- 3/4 ст. саxара
- 1 пач. ванильного саxара
- 1. ч.л. разрыxлителя
- 1/2 ч.л. соды(погасить)
- 1/4 ч.л. соли
- 250 г замороженной малины
- 100 г белого шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколад поломать на небольшие кусочки.
Смешать муку с разрыхлителем и солью.
Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить по одному яйца, взбивая после каждого.
Всыпать муку, соду, взбить.
В ручную, аккуратно, вмешать половину малины.
Выложить тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Сверxу художественно разложить оставшуюся малину и шоколад.
Выпекать при 175 градусах минут 40-45. НЕ ПЕРЕПЕЧЬ!
После выпекания дать полностью остыть. Затем наливать ароматный чай и приглашать друзей!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Девочки дорогие! Очень скучала без вас. Возвращаюсь и не с пустыми руками. Угощайтесь пирожком!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


























