Кролик под миндальным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тушку кролика разделать на куски, посолить, поперчить и обвалять их в муке. Лук и чеснок порубить. Очистить и разрезать пополам картофель. Помидоры очистить от кожицы и нарезать дольками. Куски кролика обжарить в масле и выложить из сковороды. В оставшемся жире обжарить картофель. Посыпать картофель луком, чесноком и миндалем, выложить помидоры, влить вино, бульон и молоко. Посыпать зеленью петрушки, корицей и гвоздикой и довести соус до кипения. В форму для запекания выложить овощи и куски обжаренного мяса. Залить миндальным соусом и запекать в духовке 45 минут при 180 градусах.
Дополнительная информация
Кролик был куплен у знакомых специально для сыночка, но кое что я припасла и для нас с мужем Приготовила кролика по такому рецепту мужу на день рождения, мы остались очень довольны. Мяско нежное и ароматное, всем приятного аппетита