Пицца без дрожжей с грибами.(мой вариант)

Фото к рецепту: Пицца без дрожжей с грибами.(мой вариант)
Итальянская30 мин.Средний
299961832

Ингредиенты

  • - 300 гр. сметаны или кефира
  • - 3 яйца
  • - 1 ч.л. соли
  • - 1/2 ч.л. соды
  • - 4 ст.ложки растопленного сливочного масла
  • - 3 ст. муки.
  • начинка:кетчуп,майонез,чеснок,зелень.
  • - 5 сосисок
  • - 300,400 гр. грибов(вешенки,шампиньоны),соль,1 луковица(обжарить)
  • - 1 яйцо,соль,2 луковицы(обжарить)
  • - 2 средних помидора
  • - 2 средних сладких перца
  • - 400 гр. любого твёрдого сыра(я использую российский)

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем с солью.В сметану добавляем соду.Сметану вливаем в яйца и добавляем растопленное масло.Хорошо перемешать и добавить муку.Получилось не тугое тесто.

Противень хорошо смазать любым маслом(я использую свиной жир).Руки тщательно смазать любым растительным маслом(чтоб тесто не липло).Распределяем равномерно его на противень,немного натянув края теста на бортики листа.

Кетчуп,майонез,зелень и 2 зубчика чеснока смешиваем и этим смазываем тесто.Затем выкладываем нарезанные соломкой сосиски, обжаренный лук с яйцом.Потом грибы с луком,помидоры и перец.Всё хорошо засыпать сыром и в разогретую духовку на 25,30 мин.

ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО!!!

Пошаговые фото рецепта

Пицца без дрожжей с грибами.(мой вариант): фото шаг 1
Пицца без дрожжей с грибами.(мой вариант): фото шаг 2
Пицца без дрожжей с грибами.(мой вариант): фото шаг 3
Пицца без дрожжей с грибами.(мой вариант): фото шаг 4
Пицца без дрожжей с грибами.(мой вариант): фото шаг 5
Пицца без дрожжей с грибами.(мой вариант): фото шаг 6
Пицца без дрожжей с грибами.(мой вариант): фото шаг 7
Пицца без дрожжей с грибами.(мой вариант): фото шаг 8
Пицца без дрожжей с грибами.(мой вариант): фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

odessa1949

Все замечательно, но майонез, мне кажется, здесь лишний. 5!

karapulka

Майонез не чувствуется.Он же вместе с кетчупом,зеленью и чесноком.И этим смазыватся тесто,а потом начинка.А так будет начинка сухая.

фрау блюм

А мне очень даже нравится:)

Lgrant (Лена)

Я тоже с майонезом смешиваю кетчуп для пиццы, очень хорошо получается.

lillit1
18.10.2010 19:23

вкусно, мой муж такие домашние пиццы любит:)

Armushik
18.10.2010 19:32

555@}--}--

gloria2
18.10.2010 21:15

Я думаю очень вкусно,тесто на сметане или кефире,как слоеное.555

snezinka2000

Тесто отличное. Майонез лишний, как мне кажется. Но на вкус и цвет...*BRAVO*5@}--}--

bu inna
18.10.2010 23:39

Запеченый майонез - это запрещенное слово на сайте *ROFL* Много лет назад и я так пиццу делала, со временем пришла к выводу, что и майонез и кетчуп там лишние, это вкусные холодные соусы и не зачем их запекать или жарить, они тогда только вред несут, и без них получится очень вкусно и гораздо полезнее. Там же есть помидоры, сыр - итак будет сочно. karapulka, да похоже мы почти земляки, час езды от меня:) Приятно познакомится и с дебютом на сайте *THUMBS UP*@}--}--

lianaaa
18.10.2010 23:47

Хорошее тесто, как то тоже пробовала на таком :)

strelec148

это не пицца ребят...ну хоть убейте! для пиццы есть специальный соус. Посмотрите на нашем сайте, есть масса доступных и грамматно приготовленных пицц. когда вы приготовите отличный соус...вы увидите разницу! с дебютом и удачи на сайте. а еще мы популярные рецепты размещаем вариантом. :)

151uri
19.10.2010 00:58

Тесто забираю!!! Буду пробовать... А начинку сделаю из того, что в этот момент окажется под рукой. Спасибо! 5+++

edera
19.10.2010 01:57

Вкусненько! Пятёрочка! Спасибо за напоминание, уже пеку)))

laralaram

это не пицца, назовите корректно - "пирог" там или ещё как...

chef
19.10.2010 07:10

Отличное у вас тесто!

karapulka

*(Комментарий удален пользователем)*

karapulka

Начинку и соус делать любой можно.Каму что нравиться.Просто этот ВАРИАНТ очень простой и лёгкий.Моим родным нравиться.

strelec148

ну да и пельмени тоже можно делать с картошкой, только это будут уже не пельмени, а вареники! ;) вот в чем смысл моих слов! мы же с вами на кулинарном сайте...*DONT_KNOW*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Инструменты