Пицца без дрожжей с грибами.(мой вариант)

Ингредиенты

  • - 300 гр. сметаны или кефира
  • - 3 яйца
  • - 1 ч.л. соли
  • - 1/2 ч.л. соды
  • - 4 ст.ложки растопленного сливочного масла
  • - 3 ст. муки.
  • начинка:кетчуп,майонез,чеснок,зелень.
  • - 5 сосисок
  • - 300,400 гр. грибов(вешенки,шампиньоны),соль,1 луковица(обжарить)
  • - 1 яйцо,соль,2 луковицы(обжарить)
  • - 2 средних помидора
  • - 2 средних сладких перца
  • - 400 гр. любого твёрдого сыра(я использую российский)

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем с солью.В сметану добавляем соду.Сметану вливаем в яйца и добавляем растопленное масло.Хорошо перемешать и добавить муку.Получилось не тугое тесто.

Противень хорошо смазать любым маслом(я использую свиной жир).Руки тщательно смазать любым растительным маслом(чтоб тесто не липло).Распределяем равномерно его на противень,немного натянув края теста на бортики листа.

Кетчуп,майонез,зелень и 2 зубчика чеснока смешиваем и этим смазываем тесто.Затем выкладываем нарезанные соломкой сосиски, обжаренный лук с яйцом.Потом грибы с луком,помидоры и перец.Всё хорошо засыпать сыром и в разогретую духовку на 25,30 мин.

ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО!!!

Пошаговые фото рецепта

Пицца без дрожжей с грибами.(мой вариант): фото шаг 1Пицца без дрожжей с грибами.(мой вариант): фото шаг 2Пицца без дрожжей с грибами.(мой вариант): фото шаг 3Пицца без дрожжей с грибами.(мой вариант): фото шаг 4Пицца без дрожжей с грибами.(мой вариант): фото шаг 5Пицца без дрожжей с грибами.(мой вариант): фото шаг 6Пицца без дрожжей с грибами.(мой вариант): фото шаг 7Пицца без дрожжей с грибами.(мой вариант): фото шаг 8Пицца без дрожжей с грибами.(мой вариант): фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

odessa1949
18.10.2010 18:16
Ответить
Все замечательно, но майонез, мне кажется, здесь лишний. 5!
karapulka
18.10.2010 18:22
Ответить
Майонез не чувствуется.Он же вместе с кетчупом,зеленью и чесноком.И этим смазыватся тесто,а потом начинка.А так будет начинка сухая.
фрау блюм
18.10.2010 18:42
Ответить
А мне очень даже нравится:)
Lgrant (Лена)
18.10.2010 18:51
Ответить
Я тоже с майонезом смешиваю кетчуп для пиццы, очень хорошо получается.
lillit1
18.10.2010 19:23
Ответить
вкусно, мой муж такие домашние пиццы любит:)
hayemes
18.10.2010 19:32
Ответить
555@}--}--
gloria2
18.10.2010 21:15
Ответить
Я думаю очень вкусно,тесто на сметане или кефире,как слоеное.555
snezinka2000
18.10.2010 21:26
Ответить
Тесто отличное. Майонез лишний, как мне кажется. Но на вкус и цвет...*BRAVO*5@}--}--
bu inna
18.10.2010 23:39
Ответить
Запеченый майонез - это запрещенное слово на сайте *ROFL* Много лет назад и я так пиццу делала, со временем пришла к выводу, что и майонез и кетчуп там лишние, это вкусные холодные соусы и не зачем их запекать или жарить, они тогда только вред несут, и без них получится очень вкусно и гораздо полезнее. Там же есть помидоры, сыр - итак будет сочно. karapulka, да похоже мы почти земляки, час езды от меня:) Приятно познакомится и с дебютом на сайте *THUMBS UP*@}--}--
lianaaa
18.10.2010 23:47
Ответить
Хорошее тесто, как то тоже пробовала на таком :)
strelec148
18.10.2010 23:58
Ответить
это не пицца ребят...ну хоть убейте! для пиццы есть специальный соус. Посмотрите на нашем сайте, есть масса доступных и грамматно приготовленных пицц. когда вы приготовите отличный соус...вы увидите разницу! с дебютом и удачи на сайте. а еще мы популярные рецепты размещаем вариантом. :)
151uri
19.10.2010 00:58
Ответить
Тесто забираю!!! Буду пробовать... А начинку сделаю из того, что в этот момент окажется под рукой. Спасибо! 5+++
edera
19.10.2010 01:57
Ответить
Вкусненько! Пятёрочка! Спасибо за напоминание, уже пеку)))
laralaram
19.10.2010 03:11
Ответить
это не пицца, назовите корректно - "пирог" там или ещё как...
chef
19.10.2010 07:10
Ответить
Отличное у вас тесто!
karapulka
19.10.2010 15:55
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
karapulka
19.10.2010 16:45
Ответить
Начинку и соус делать любой можно.Каму что нравиться.Просто этот ВАРИАНТ очень простой и лёгкий.Моим родным нравиться.
strelec148
20.10.2010 20:51
Ответить
ну да и пельмени тоже можно делать с картошкой, только это будут уже не пельмени, а вареники! ;) вот в чем смысл моих слов! мы же с вами на кулинарном сайте...*DONT_KNOW*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели