Колбаски из ягнятины в беконе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, чеснок, шампиньоны очень мелко порезать.

Грецкие орехи истолочь в ступке.

Всё вышеперечисленное смешать, натереть шпинат, добавить специи, соль по желанию( у меня специи содержали соль), очень хорошо вымешать.

Сформировать колбаски, обернуть в бекон(корейку).

Запекать при 180С 25 минут.

Подавать с любимым гарниром.

У меня жареные в воке овощи.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Колбаски из ягнятины в беконе: шаг 1Колбаски из ягнятины в беконе: шаг 2Колбаски из ягнятины в беконе: шаг 3Колбаски из ягнятины в беконе: шаг 4Колбаски из ягнятины в беконе: шаг 5Колбаски из ягнятины в беконе: шаг 6Колбаски из ягнятины в беконе: шаг 7Колбаски из ягнятины в беконе: шаг 8

Дополнительная информация

Спасибо Тане(Sadi09) за идею!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
10.10.2010 00:54
Ответить
Очень вкусно!!!5!:)
nira60
10.10.2010 01:02
Ответить
55! Хороши! Не отказалась бы отведать:)
sweta1
10.10.2010 01:10
Ответить
вкусноупакованные колбаски,5!:)*THUMBS UP*
манюша
10.10.2010 01:24
Ответить
Великолепно! 555
alyakeyk
10.10.2010 01:25
Ответить
"Тёплые" шубки у колбасок;) очень вкусно,эффектно-замечательно!!!*DANCE**BRAVO*
mellorn
10.10.2010 01:31
Ответить
Здорово!!! Очень вкусно! 555
bratyury
10.10.2010 01:39
Ответить
"Специи Армянские( у кого какие есть)" - вот только с этим не согласен. Надо написать точно, какой состав специй. Типа "напиши мне, какие у тебя специи, и я скажу тебе, какая ты". И показалось стрёмным заворачивание бараньих колбасок в свиной бекон. Нас трое ждало завершения рецепта - мусульманин, иудей и я, христианин. Когда рецепт был дописан, двое передо мной ушли и я стал первым...
laralaram
10.10.2010 01:44
Ответить
Лена, как великолепная идея, просто и элегантный способ решения проблемы...
lianaaa
10.10.2010 01:45
Ответить
А мне нра и очень!!!Лен мне как армянке по больше отправь плиз ;)
wereld
10.10.2010 01:58
Ответить
Спасибо дорогие кулинары!@}--}-- Лиана, тока меняю на твои рулеты, не иначе;) Юра, я такая, какая есть, а специи эти известны всем:)
иррез
10.10.2010 02:22
Ответить
Угостилась бы с удовольствием!!! Леночка, фото такие яркие! Днем готовила?:)
naumovec
10.10.2010 02:25
Ответить
Лен, вкусно, очень!
bu inna
10.10.2010 02:39
Ответить
Да, идея замечательная, так ведь можно и разную начинку делать, мне нравится, Леночка, очень вкусно*THUMBS UP*@}--}--
wereld
10.10.2010 02:39
Ответить
Ириш(Иррез), не, просто большое разрешение, а угостить всегда мы рады!@}--}-- Танюша, тебе тоже достанется!*DRINK*
anasstko
10.10.2010 03:46
Ответить
Вкусность бесподобная!!!*BRAVO*
mama tasi
10.10.2010 04:28
Ответить
Леночка, была бы ты рядом, я бы тебя расцеловала! А так лови виртуальный поцелуй :* никак не могу купить кишки, чтобы приготовить колбаски по всем правилам, твоя идея мне очень по душе!!! 1000 @}--}--
natapit
10.10.2010 04:31
Ответить
отлично!отведала бы с удовольствием!!!
MissJoker
10.10.2010 04:34
Ответить
яркое, вкусное и интересное блюдо... Молодечик)))
irusya.by
10.10.2010 04:53
Ответить
фото - в книгу!))), блюдо - мне))):[
andreytsibulski
10.10.2010 05:06
Ответить
Лена,класные колбаски! Бекон создаёт дополнительную сочность и если прожарить при высокой температуре будут иметь хрустящюю корочку!:)Класс,555+++!!!@}--}--
lorxen1
10.10.2010 05:29
Ответить
очень вкусненько*BRAVO*5+++ так есть захотелось:)
двоечка
10.10.2010 05:59
Ответить
Безумно вкусно, Леночка, только ПЯТЬ!
chef
10.10.2010 07:03
Ответить
Ленусь, ах какой разрез и подача! Великолепные колбаски и сверх аппетитные снимки @}--}--
sadi 09
10.10.2010 16:59
Ответить
Ленуль! Прям балдёж, а не рецепт. Всё гениальное не всегда просто. Но стаким вые...бомсом, в натуре, здорово.Букетик в вазочку поставлю. Спасибо, дружочек.
wereld
10.10.2010 17:56
Ответить
Андрей прав, надо было ещё под грилем поджарить, но кушать очень хотелось... Ируся, Лена, Натуля, Танюша, спасибо большое!@}--}--
strelec148
10.10.2010 19:00
Ответить
СУПЕР!!! 5
шуш
11.10.2010 03:27
Ответить
Леночка, бесподобные колбаски!!!! Так бы и зацапала тарелочку с монитора!!!! 5+5+5+@}--}--
кыш
11.10.2010 06:47
Ответить
Очень вкусные колбаски, Леночка!*THUMBS UP*
lillit1
12.10.2010 01:36
Ответить
замечательные колбаски! а идея с беконом мне очень даже нравится!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели