Суп-пюре с белыми грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. лук нарезать, спассировать на раст. масле, добавить грибы, всё хорошенько обжарить.
2. отварит картофель, сделать пюре, добавить обжаренные с луком грибы, превратить всё в пюре при помощи погружного блендера. дабавить воду и сливки, чтобы наш суп стал супом а не крепким пюре, приправить солью и перцем по вкусу. довести суп до кипения.
3. гренки готовим из белого хлеба нарезанного на кубики 1х1 см. чеснок пропускаем через пресс и на сковородку с горячим маслом его кидаем, дальше выкидываем хлебушек, перчим, солим, доводим до золотистой корочки.
4. выкладываем суп в тарелочку, украшаем сметаной, сверху выкладываем гренки.
5. приятного аппетита, друзья!