Паэлья с морепродуктами и курицей

Фото к рецепту: Паэлья с морепродуктами и курицей

Испанская

60 мин.

4

Средний

15926

8

18

14 сентября 2010, 17:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

на раскаленной сковродке на оливковом масле обжариваем курицу, порезанную некрупными кусками

добавляем туда мелко порезанный чеснок, паприку, томаты, перец, лук

температуру уменьшам и тушим мин 10

далее вкладываем рис и заливаем бульоном и добавляем шафран

все это делается уже на маленьком огне

накрываем крышкой и мин 10 тушим-варим, пока рис не впитает всю жидкость

далее добавляем морской коктейль (без сока, маринада, масла)

перемешиваем и держим на минимальном огне еще мин 5-10

вообщем-то вот и все!

Пошаговые фото рецепта

Паэлья с морепродуктами и курицей: шаг 1Паэлья с морепродуктами и курицей: шаг 2Паэлья с морепродуктами и курицей: шаг 3Паэлья с морепродуктами и курицей: шаг 4Паэлья с морепродуктами и курицей: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

аленчик 444
14.09.2010 18:02
Ответить
Можно бы и вариантом оформить рецепт.
wereld
14.09.2010 18:04
Ответить
попробуйте обжарить лук отдельно с какой-нибудь остренькой колбаской(лучше всего горизо), а посолить не надо? а в целом вкусная паэлья*THUMBS UP*
adafaiksat
14.09.2010 18:24
Ответить
аленчик 444: можно. только не понимаю зачем. wereld: я не использую соль в приготовлении пищи в принципе. лук отдельно можно. только лениво. так проще и не вкусовых свойствах не сильно сказывается. и к тому же полезнее.
аленчик 444
14.09.2010 18:33
Ответить
Чтобы можно было и другие рецепты полсмотреть , зайдя в ваш.:)
аленчик 444
14.09.2010 18:34
Ответить
посмотреть.
andreytsibulski
15.09.2010 03:02
Ответить
555!!!*THUMBS UP*
strelec148
16.09.2010 00:05
Ответить
до паэльи здесь далеко...на сайте есть варианты поточнее, поэтому разместиться вариантом было бы уместно и кстати...познавательно для вас. :)
strelec148
16.09.2010 00:06
Ответить
5 поставила кстати...;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru