Малазийские пирожки "карри пафф"
Ингредиенты
- для начинки:
- 400-500 гр. рубленного мяса курицы (у меня индюшатина)
- 2-3 шт. картофеля (нарезать мелкими кубиками)
- 2 луковицы - (мелкими кубиками)
- 1 ст.л. порошка карри
- соль, красный и черный перец
- растительное масло
- -
- для теста а:
- 240 гр. муки
- 100 гр. сливочного масла
- 6-7 ст.л. холодной воды
- -
- для теста в:
- 180 гр. муки
- 100 гр. сливочного масла
- 1 / 4 ч.л. соли
- -
- растительное масло для жарки пирожков
Пошаговые фото рецепта

5. Из ингредиентов теста А месить гладкое тесто.Тесто разделить на 2 равные части,накрыть пленкой,оставить отдохнуть на 20 мин.
То же самое делать с ингредиентами теста В.

10. Накрыть пленкой и оставить в покое еще на 20 мин.
Затем каждый рулет нарезать поперек на 10 частей толщиной в 1 – 1,5 см.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ludochek1978
Ответить09.09.2010 10:44
Рецепт не закончен?!
andreytsibulski
Ответить09.09.2010 10:49
Абалдеть!!! Очень красиво и вкусно,555+++!!!





hayemes
Ответить09.09.2010 10:50
Спасибо!

dianfedoruk
Ответить09.09.2010 10:59
МММммм... Красотище, а вкуснятина...555
linden2003
Ответить09.09.2010 11:01
ух ты как красиво, пока не посмотрела пошаговые, не догадалась как это получилось. Мне такое не повторить, ленивая я да и не люблю жареные пирожки. Вам заслуженная 5
hayemes
Ответить09.09.2010 11:05
Спасибо!





манюша
Ответить09.09.2010 11:08
Какие интересные! 555
cpz_new
Ответить09.09.2010 11:19
Прикольно!!!!
А масло сливочное?! В обоих вариантах?!

hayemes
Ответить09.09.2010 11:27
Спасибо большое.

Да,сливочное.




anna r
Ответить09.09.2010 11:33
Красивые какие, а масло для теста сливочное или растит. использовали?

hole
Ответить09.09.2010 11:43
какие красавцы!!!!!Особенно впечатлил рисунок на пирожках-круассанах!!!!!!!!!!!

hole
Ответить09.09.2010 11:45
И тесто интересно готовится.ням-ням
светлана шульга
Ответить09.09.2010 11:49
Пирожки СУПЕР!!! Арминка, ты просто кудесница! Обязательно попробую приготовить супер-пирожки!555!!!
hayemes
Ответить09.09.2010 11:49
Спасибо большое!

Аnna r,уже отредактировала.



варёна
Ответить09.09.2010 11:50
Необыкновенно красивые пирожочки... вкусно.

allenka(alarm clock)
Ответить09.09.2010 12:02
Какой необыкновенный вид! Здорово!555!
ambrinna
Ответить09.09.2010 12:09
Какая красота!!! Ням!



пукамун
Ответить09.09.2010 12:13
Вот пирожки!!! Как необычно! МОЛОДЧИНА!!!



irisecka
Ответить09.09.2010 12:34
До чего ж красиво! 

laralaram
Ответить09.09.2010 12:46
великолепный рецепт - заберу в коллекцию!



неля0503
Ответить09.09.2010 13:20
Блеск,5!
lillit1
Ответить09.09.2010 13:27
Армин, пирожочки просто супер красивые и вкусные! спасибо за рецептик!

фрау блюм
Ответить09.09.2010 13:48
Не могу налюбоваться - какая красота! Не было бы фотографий, так и не додумалась как это сделать. Это самый оригинальный рецепт пирожков, увиденный мною. Выше всяких похвал!
linaleo
Ответить09.09.2010 13:55
Вот это пирожки-супер!Я ещё таких не видела!Отлично!
ориола
Ответить09.09.2010 14:03
Очень оригинально!

ната777
Ответить09.09.2010 14:06
Очень необычные и вкусные пирожки. Сами в рот просятся. Спасибо за рецепт и за прекрасные фото. 5. Забрала с благодарностью в копилку.
alecroy
Ответить09.09.2010 14:12


chef cook
Ответить09.09.2010 14:47


колибря
Ответить09.09.2010 15:21
Такие милые)))))))Сделаю с сырной начинкой))))
розали
Ответить09.09.2010 15:27
ой, как интересно!
queenv
Ответить09.09.2010 15:41
Боже, какая красота!
рируся
Ответить09.09.2010 15:54
Красота неописуемая! Только 5! 

svetkins999
Ответить09.09.2010 16:10
Шедеврально!

hayemes
Ответить09.09.2010 16:22
Спасибо ВСЕМ большое!





eliza007
Ответить09.09.2010 16:48
Obalbet
555!


mamuka
Ответить09.09.2010 17:41
Спасибо за рецепт!5555!
lenochek 0107
Ответить09.09.2010 17:43
Какая вкуснятина!!!

алёнушка777
Ответить09.09.2010 19:55
вот спасибо так спасибо!!! с удовольствием попробую 555
кыш
Ответить09.09.2010 20:06
Вот это красота! Прелесть!

fim
Ответить09.09.2010 20:24
красота и вкуснота! Спасибо за пошаговые, не догадалась бы, а хочется повторить. 555+++
hayemes
Ответить09.09.2010 20:26
Девочки,спасибо большое-пребольшое!







johnny
Ответить09.09.2010 22:18
Вот это героизм!
lianaaa
Ответить09.09.2010 23:10
Какая работа
Армин я просто оболдела
Очень красивые и безусловно вкусные



naumovec
Ответить09.09.2010 23:15
Армин, я такого никогда не видела! Я в полном восторге, хочу и немедленно!
eirad-irad-e
Ответить10.09.2010 00:35
шикарнейший рецепт.молодец.а,я то сперва подумала что ,это бадам-бури ,но нет ..т и состав теста и начинка абсолютно другая. бадам бури сладкая сдоба,так они с виду похожи.



Mil@_Mil@
Ответить10.09.2010 01:01
Обалденные пирожки! Утащила рецепт с благодарностью

chemicolya
Ответить10.09.2010 01:18

irusy
Ответить10.09.2010 02:13
ни фига себе как накрутила! Класс!!!
5

эврика
Ответить10.09.2010 04:11


chef
Ответить10.09.2010 06:01
Армин, я так обалдела от рецепта что чуть кол не поставила, представляешь... Ух, вовремя заметила куда поставила точечку
Шедевральный рецепт!!! Браво!!!!!
Пчёлочка 



ирусик-88
Ответить10.09.2010 09:32
Армин я в шоке,вот так чудеса с тестом 
НАИКЛАСНЕЙШИЙ рецепт,забрала,спасибо ОГРОМНОЕ 

10++++++++++





hayemes
Ответить10.09.2010 11:35
*(Комментарий удален пользователем)*
vicus
Ответить10.09.2010 17:12
Великолепно- и рецепт и исполнение!!!!!!
lena62
Ответить10.09.2010 22:02
век живи - век учись , а ......
классно
!!!!!интересно , а на следующий день они такие же классные , или лучше всего жарить по необходимости


ludochek1978
Ответить10.09.2010 23:03
Теперьвсе понятно. Очень здорово!
Galina
Ответить10.09.2010 23:57




forestmen
Ответить11.09.2010 02:32
Пирожки очень необычно и оригинально смотрятся. А тесто получается хрустящим, похожим на песочное или оно мягкое?
lovelywomen
Ответить11.09.2010 03:48
Арминка спасибо за новый рецепт.Я пользуюсь вашими рецептами,особенно теста.555

hayemes
Ответить11.09.2010 12:12
Большоеспасибо,Девочки!

Forestmen,т.к. тесто слоеное,то хрустящее.Lena62,если любите горячие,то можете жарить по необходимости,а так,и на следующий день и вкусные,и тесто остается хрустящим.




utro8
Ответить12.09.2010 03:49
Это просто СУПЕР! Спасибо за рецепт!55555





лонк
Ответить12.09.2010 04:14
Пирожки просто сказка. Такие необычные. Спасибо за такой рецепт.
кениг
Ответить13.09.2010 00:57
потрясающий внешний вид и очень интересная технология.Очень хочется быстрее попробовать приготовить.Спасибо что поделились рецептом
555555555555

konchi
Ответить13.09.2010 05:34


милочка 2703
Ответить13.09.2010 16:14
СУПЕР РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!! ЗдОрово!!!
hayemes
Ответить13.09.2010 16:24
Большое спасибо ВСЕМ!





maria6a
Ответить13.09.2010 21:55
Вот это красота
+5555

sneg1974
Ответить14.09.2010 21:45
Я просто в шоке, даже не читала комментарии пишу И БАЛДЕЮ и ХОЧУ УЖЕ приготовить такие же. Спасибо огромное!!!!!!!555555555555 Думала какой то невероятный способ готовки, а все оказалось так просто!!!!!



arani
Ответить16.09.2010 20:14
Замечательный рецепт, обязательно постряпаю. А масло в тесто надо растопить?
hayemes
Ответить16.09.2010 20:44
Спасибо большое!

Нет,не надо растопить.



kor-wyn
Ответить17.09.2010 14:21


shabalina_luka
Ответить18.09.2010 18:23
Увидела-приготовила!!!Тесто прелестное,только жаль не получился "рисунок",Армин или девочки кто уже попробовал сделать,в чём ошибка???



hayemes
Ответить19.09.2010 04:03
Девочки,спасибо большое!

Shabalina_Luka,уже 3 раза готовила эти пирожки с разными начинками и никаких промохов не было,поэтому даже не знаю,что и сказать..




лонк
Ответить20.09.2010 01:06
Я сделала, рисунок получился, но пирожки может лучше испечь,чем жарить. Получается очень жирно. Или я что-то не так сделала. Попробую еще разю
arani
Ответить20.09.2010 08:15
Я тоже делала, попробовала и на масле жарить и в духовке, к сожалению рисунка такого не получилось, но тесто ОЧ.вкусное. Масло в тесто на терке потерла, может лучше его просто ножом порубить с мукой? Еще раз буду пробовать, может получатся такие же красивые.

hayemes
Ответить20.09.2010 11:51
Лонк,можно и испечь.Ну,а про жирность могу сказать,что жаренные пирожки всегда жирные.
Аrani, я масло ножом нарезаю на маленькие кусочки и растираю руками.


лонк
Ответить21.09.2010 00:14
Девочки,можету меня рисунок получился потому,что я каждый кусочек не раскатывала скалкой,а растягивала очень аккуратно рукой.Попробуйте сделать на пробу один пирожок.Может получится.
tina 321
Ответить22.09.2010 03:00
просто восторг!!!а если запечь в духовке будет такой шикарный рисунок?
tina 321
Ответить22.09.2010 03:01
ой забыла вам 5555555+++++++
tina 321
Ответить22.09.2010 03:01
ой забыла вам 5555555+++++++
Flora
Ответить28.09.2010 16:54
Сделала - все получилось как на картинке, но.... Тесто - ооочень жирное. Что наверное положительно - боьлше одного не съешь)))). На начинка - супер, буду делать, но все-таки с другим тестом.
di985
Ответить28.09.2010 22:58
100+++++
hayemes
Ответить29.09.2010 00:58
Спасибо Всем Большое!

Flora1975,конечно,тесто жирненькое,потому что и в самом тесте масло,и жарится на масле.Для меня тоже жирновато,но мои едят с удовольствием.




mama tasi
Ответить30.09.2010 00:47
Армин, я с опозданием
до чего красиво смотрятся пирожки! Я просто обожаю жаренные, так что рецепт скопировала, буду печь
Рецепт забрала в коллекцию необычных пирожков! 5555


salnikova_irina
Ответить02.10.2010 18:46
Нет слов!!! 555!!!
elena-g
Ответить04.10.2010 20:36
А можно использовать уже готовое слоёное тесто, чтобы не заморачиваться-получится не получится?
hayemes
Ответить05.10.2010 11:24
Спасибо Всем большое!

Еlena-g,можно попробовать,думаю получится.




di985
Ответить19.10.2010 19:37
Arminka sobiraius prigotovit i u menij odin vopros
dlia testa B voda ne nushna!?

hayemes
Ответить19.10.2010 22:34
Нет,не нужна.

di985
Ответить19.10.2010 23:59
Спасибо!!

alyakeyk
Ответить25.10.2010 20:22
Какие интересные пирожки!!!Вкусные!!!

п&чёлка
Ответить27.11.2010 19:40
Бесподобно!
radugalena
Ответить15.12.2010 02:09
Спасибо за пирожок!
barska
Ответить05.01.2011 23:44


ella_lydoedka
Ответить12.02.2011 18:46
Красиво!!

Малохат
Ответить10.01.2012 15:08
Выставила рецепт своих классических самбусашек, а там инфо от mama tasi (Наталья)и ссылка на эту страничку.Зашла и оболдела.Оказывается в Малазии делают почти по нашей технологи самбусашки!Это так здорово!У вас очень хорошие получились, и фотки супер.Молодец!Технологию по вашему рецепту обязательно попробую.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели