Малазийские пирожки "карри пафф"

Ингредиенты

  • для начинки:
  • 400-500 гр. рубленного мяса курицы (у меня индюшатина)
  • 2-3 шт. картофеля (нарезать мелкими кубиками)
  • 2 луковицы - (мелкими кубиками)
  • 1 ст.л. порошка карри
  • соль, красный и черный перец
  • растительное масло
  • -
  • для теста а:
  • 240 гр. муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 6-7 ст.л. холодной воды
  • -
  • для теста в:
  • 180 гр. муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 / 4 ч.л. соли
  • -
  • растительное масло для жарки пирожков

Пошаговые фото рецепта

Малазийские пирожки "карри пафф": фото шаг 1
1. Обжарить лук на масле до прозрачности,добавить фарш,помешивая,тушить 5 мин,
Малазийские пирожки "карри пафф": фото шаг 2
2. добавить картошку,
Малазийские пирожки "карри пафф": фото шаг 3
3. приправить карри,перцем,солью,
Малазийские пирожки "карри пафф": фото шаг 4
4. тушить до готовности ~ 25-30 мин.Полностью охладить.
Малазийские пирожки "карри пафф": фото шаг 5
5. Из ингредиентов теста А месить гладкое тесто.Тесто разделить на 2 равные части,накрыть пленкой,оставить отдохнуть на 20 мин. То же самое делать с ингредиентами теста В.
Малазийские пирожки "карри пафф": фото шаг 6
6. Расплющить тесто А ,шарик из теста В положить в центр,
Малазийские пирожки "карри пафф": фото шаг 7
7. защипать.
Малазийские пирожки "карри пафф": фото шаг 8
8. Из полученного колобка раскатать в прямоугольник,с длинной стороны свернуть рулетом.
Малазийские пирожки "карри пафф": фото шаг 9
9. Второй раз раскатать в пласт ,теперь уже с узкой стороны свернуть рулетом.
Малазийские пирожки "карри пафф": фото шаг 10
10. Накрыть пленкой и оставить в покое еще на 20 мин. Затем каждый рулет нарезать поперек на 10 частей толщиной в 1 – 1,5 см.
Малазийские пирожки "карри пафф": фото шаг 11
11. Расплющить ладонью кусочек разрезом вверх,
Малазийские пирожки "карри пафф": фото шаг 12
12. )))
Малазийские пирожки "карри пафф": фото шаг 13
13. положить начинку,защипать края. Жарить на большом количестве масла.Готовые пирожки положить на бумажную салфетку,чтобы убрать лишний жир.
Малазийские пирожки "карри пафф": фото шаг 14
14. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ludochek1978
09.09.2010 10:44
Ответить
Рецепт не закончен?!
andreytsibulski
09.09.2010 10:49
Ответить
Абалдеть!!! Очень красиво и вкусно,555+++!!!@}--}--@}--}--@}--}--
hayemes
09.09.2010 10:50
Ответить
Спасибо!@}--}--
dianfedoruk
09.09.2010 10:59
Ответить
МММммм... Красотище, а вкуснятина...555
linden2003
09.09.2010 11:01
Ответить
ух ты как красиво, пока не посмотрела пошаговые, не догадалась как это получилось. Мне такое не повторить, ленивая я да и не люблю жареные пирожки. Вам заслуженная 5
hayemes
09.09.2010 11:05
Ответить
Спасибо!@}--}--@}--}--@}--}--
манюша
09.09.2010 11:08
Ответить
Какие интересные! 555
cpz_new
09.09.2010 11:19
Ответить
Прикольно!!!! %) А масло сливочное?! В обоих вариантах?!
hayemes
09.09.2010 11:27
Ответить
Спасибо большое.@}--}--@}--}--@}--}--Да,сливочное.:)
anna r
09.09.2010 11:33
Ответить
Красивые какие, а масло для теста сливочное или растит. использовали?*THUMBS UP*
hole
09.09.2010 11:43
Ответить
какие красавцы!!!!!Особенно впечатлил рисунок на пирожках-круассанах!!!!!!!!!!!=O
hole
09.09.2010 11:45
Ответить
И тесто интересно готовится.ням-ням
Ответить
Пирожки СУПЕР!!! Арминка, ты просто кудесница! Обязательно попробую приготовить супер-пирожки!555!!!
hayemes
09.09.2010 11:49
Ответить
Спасибо большое!@}--}--@}--}--@}--}--Аnna r,уже отредактировала.
варёна
09.09.2010 11:50
Ответить
Необыкновенно красивые пирожочки... вкусно.@}--}--
allenka(alarm clock)
09.09.2010 12:02
Ответить
Какой необыкновенный вид! Здорово!555!
ambrinna
09.09.2010 12:09
Ответить
Какая красота!!! Ням!*THUMBS UP**BRAVO*
пукамун
09.09.2010 12:13
Ответить
Вот пирожки!!! Как необычно! МОЛОДЧИНА!!!;)*THUMBS UP*
irisecka
09.09.2010 12:34
Ответить
До чего ж красиво! *BRAVO*
laralaram
09.09.2010 12:46
Ответить
великолепный рецепт - заберу в коллекцию!*THUMBS UP**IN LOVE*
неля0503
09.09.2010 13:20
Ответить
Блеск,5!
lillit1
09.09.2010 13:27
Ответить
Армин, пирожочки просто супер красивые и вкусные! спасибо за рецептик!@}--}--
фрау блюм
09.09.2010 13:48
Ответить
Не могу налюбоваться - какая красота! Не было бы фотографий, так и не додумалась как это сделать. Это самый оригинальный рецепт пирожков, увиденный мною. Выше всяких похвал!
linaleo
09.09.2010 13:55
Ответить
Вот это пирожки-супер!Я ещё таких не видела!Отлично!
ориола
09.09.2010 14:03
Ответить
Очень оригинально!*THUMBS UP*
ната777
09.09.2010 14:06
Ответить
Очень необычные и вкусные пирожки. Сами в рот просятся. Спасибо за рецепт и за прекрасные фото. 5. Забрала с благодарностью в копилку.
alecroy
09.09.2010 14:12
Ответить
*BRAVO**BRAVO*
chef cook
09.09.2010 14:47
Ответить
@}--}--Изумительные Малазийские пирожки *BRAVO*
колибря
09.09.2010 15:21
Ответить
Такие милые)))))))Сделаю с сырной начинкой))))
розали
09.09.2010 15:27
Ответить
ой, как интересно!
queenv
09.09.2010 15:41
Ответить
Боже, какая красота!
рируся
09.09.2010 15:54
Ответить
Красота неописуемая! Только 5! *BRAVO*
svetkins999
09.09.2010 16:10
Ответить
Шедеврально!*BRAVO*
hayemes
09.09.2010 16:22
Ответить
Спасибо ВСЕМ большое!@}--}--@}--}--@}--}--
eliza007
09.09.2010 16:48
Ответить
Obalbet%)%)555!
mamuka
09.09.2010 17:41
Ответить
Спасибо за рецепт!5555!
lenochek 0107
09.09.2010 17:43
Ответить
Какая вкуснятина!!!*BRAVO*
алёнушка777
09.09.2010 19:55
Ответить
вот спасибо так спасибо!!! с удовольствием попробую 555
кыш
09.09.2010 20:06
Ответить
Вот это красота! Прелесть!*THUMBS UP*
fim
09.09.2010 20:24
Ответить
красота и вкуснота! Спасибо за пошаговые, не догадалась бы, а хочется повторить. 555+++
hayemes
09.09.2010 20:26
Ответить
Девочки,спасибо большое-пребольшое!:*@}--}--@}--}--@}--}--
johnny
09.09.2010 22:18
Ответить
Вот это героизм!
lianaaa
09.09.2010 23:10
Ответить
Какая работа*YAHOO*Армин я просто оболдела*BRAVO*Очень красивые и безусловно вкусные:)
naumovec
09.09.2010 23:15
Ответить
Армин, я такого никогда не видела! Я в полном восторге, хочу и немедленно!
eirad-irad-e
10.09.2010 00:35
Ответить
шикарнейший рецепт.молодец.а,я то сперва подумала что ,это бадам-бури ,но нет ..т и состав теста и начинка абсолютно другая. бадам бури сладкая сдоба,так они с виду похожи.*BRAVO**THUMBS UP*
Mil@_Mil@
10.09.2010 01:01
Ответить
Обалденные пирожки! Утащила рецепт с благодарностью@}--}--
irusy
10.09.2010 02:13
Ответить
ни фига себе как накрутила! Класс!!!*BRAVO*5
chef
10.09.2010 06:01
Ответить
Армин, я так обалдела от рецепта что чуть кол не поставила, представляешь... Ух, вовремя заметила куда поставила точечку :) Шедевральный рецепт!!! Браво!!!!! @}--}-- Пчёлочка :*
ирусик-88
10.09.2010 09:32
Ответить
Армин я в шоке,вот так чудеса с тестом =O=O НАИКЛАСНЕЙШИЙ рецепт,забрала,спасибо ОГРОМНОЕ *BRAVO**BRAVO**BRAVO*10++++++++++
hayemes
10.09.2010 11:35
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
vicus
10.09.2010 17:12
Ответить
Великолепно- и рецепт и исполнение!!!!!!
lena62
10.09.2010 22:02
Ответить
век живи - век учись , а ......;) классно *THUMBS UP*!!!!!интересно , а на следующий день они такие же классные , или лучше всего жарить по необходимости
ludochek1978
10.09.2010 23:03
Ответить
Теперьвсе понятно. Очень здорово!
Galina
10.09.2010 23:57
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--555:*
forestmen
11.09.2010 02:32
Ответить
Пирожки очень необычно и оригинально смотрятся. А тесто получается хрустящим, похожим на песочное или оно мягкое?
lovelywomen
11.09.2010 03:48
Ответить
Арминка спасибо за новый рецепт.Я пользуюсь вашими рецептами,особенно теста.555*THUMBS UP*
hayemes
11.09.2010 12:12
Ответить
Большоеспасибо,Девочки!@}--}--@}--}--@}--}-- Forestmen,т.к. тесто слоеное,то хрустящее.Lena62,если любите горячие,то можете жарить по необходимости,а так,и на следующий день и вкусные,и тесто остается хрустящим.@}--}--
utro8
12.09.2010 03:49
Ответить
Это просто СУПЕР! Спасибо за рецепт!55555*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
лонк
12.09.2010 04:14
Ответить
Пирожки просто сказка. Такие необычные. Спасибо за такой рецепт.
кениг
13.09.2010 00:57
Ответить
потрясающий внешний вид и очень интересная технология.Очень хочется быстрее попробовать приготовить.Спасибо что поделились рецептом @}--}-- 555555555555
konchi
13.09.2010 05:34
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO*
милочка 2703
13.09.2010 16:14
Ответить
СУПЕР РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!! ЗдОрово!!!
hayemes
13.09.2010 16:24
Ответить
Большое спасибо ВСЕМ!@}--}--@}--}--@}--}--
maria6a
13.09.2010 21:55
Ответить
Вот это красота*BRAVO*+5555
sneg1974
14.09.2010 21:45
Ответить
Я просто в шоке, даже не читала комментарии пишу И БАЛДЕЮ и ХОЧУ УЖЕ приготовить такие же. Спасибо огромное!!!!!!!555555555555 Думала какой то невероятный способ готовки, а все оказалось так просто!!!!!:)*OK*
arani
16.09.2010 20:14
Ответить
Замечательный рецепт, обязательно постряпаю. А масло в тесто надо растопить?
hayemes
16.09.2010 20:44
Ответить
Спасибо большое!@}--}--@}--}--@}--}--Нет,не надо растопить.
kor-wyn
17.09.2010 14:21
Ответить
%)5555555555555555*THUMBS UP*
shabalina_luka
18.09.2010 18:23
Ответить
Увидела-приготовила!!!Тесто прелестное,только жаль не получился "рисунок",Армин или девочки кто уже попробовал сделать,в чём ошибка???:):)
hayemes
19.09.2010 04:03
Ответить
Девочки,спасибо большое!@}--}--@}--}--@}--}--Shabalina_Luka,уже 3 раза готовила эти пирожки с разными начинками и никаких промохов не было,поэтому даже не знаю,что и сказать..*DONT_KNOW*
лонк
20.09.2010 01:06
Ответить
Я сделала, рисунок получился, но пирожки может лучше испечь,чем жарить. Получается очень жирно. Или я что-то не так сделала. Попробую еще разю
arani
20.09.2010 08:15
Ответить
Я тоже делала, попробовала и на масле жарить и в духовке, к сожалению рисунка такого не получилось, но тесто ОЧ.вкусное. Масло в тесто на терке потерла, может лучше его просто ножом порубить с мукой? Еще раз буду пробовать, может получатся такие же красивые.:)
hayemes
20.09.2010 11:51
Ответить
Лонк,можно и испечь.Ну,а про жирность могу сказать,что жаренные пирожки всегда жирные.@}--}--Аrani, я масло ножом нарезаю на маленькие кусочки и растираю руками.@}--}--
лонк
21.09.2010 00:14
Ответить
Девочки,можету меня рисунок получился потому,что я каждый кусочек не раскатывала скалкой,а растягивала очень аккуратно рукой.Попробуйте сделать на пробу один пирожок.Может получится.
tina 321
22.09.2010 03:00
Ответить
просто восторг!!!а если запечь в духовке будет такой шикарный рисунок?
tina 321
22.09.2010 03:01
Ответить
ой забыла вам 5555555+++++++
tina 321
22.09.2010 03:01
Ответить
ой забыла вам 5555555+++++++
Flora
28.09.2010 16:54
Ответить
Сделала - все получилось как на картинке, но.... Тесто - ооочень жирное. Что наверное положительно - боьлше одного не съешь)))). На начинка - супер, буду делать, но все-таки с другим тестом.
di985
28.09.2010 22:58
Ответить
100+++++
hayemes
29.09.2010 00:58
Ответить
Спасибо Всем Большое!@}--}--@}--}--@}--}--Flora1975,конечно,тесто жирненькое,потому что и в самом тесте масло,и жарится на масле.Для меня тоже жирновато,но мои едят с удовольствием.:)
mama tasi
30.09.2010 00:47
Ответить
Армин, я с опозданием :) до чего красиво смотрятся пирожки! Я просто обожаю жаренные, так что рецепт скопировала, буду печь :) Рецепт забрала в коллекцию необычных пирожков! 5555
salnikova_irina
02.10.2010 18:46
Ответить
Нет слов!!! 555!!!
elena-g
04.10.2010 20:36
Ответить
А можно использовать уже готовое слоёное тесто, чтобы не заморачиваться-получится не получится?
hayemes
05.10.2010 11:24
Ответить
Спасибо Всем большое!@}--}--@}--}--@}--}--Еlena-g,можно попробовать,думаю получится.*THUMBS UP*
di985
19.10.2010 19:37
Ответить
Arminka sobiraius prigotovit i u menij odin vopros dlia testa B voda ne nushna!?;)
hayemes
19.10.2010 22:34
Ответить
Нет,не нужна.:)
di985
19.10.2010 23:59
Ответить
Спасибо!!@}--}--
alyakeyk
25.10.2010 20:22
Ответить
Какие интересные пирожки!!!Вкусные!!!*BRAVO*
п&чёлка
27.11.2010 19:40
Ответить
Бесподобно!
radugalena
15.12.2010 02:09
Ответить
Спасибо за пирожок!
barska
05.01.2011 23:44
Ответить
*BRAVO* Красотища-то какая!%)
ella_lydoedka
12.02.2011 18:46
Ответить
Красиво!!:)
Малохат
10.01.2012 15:08
Ответить
Выставила рецепт своих классических самбусашек, а там инфо от mama tasi (Наталья)и ссылка на эту страничку.Зашла и оболдела.Оказывается в Малазии делают почти по нашей технологи самбусашки!Это так здорово!У вас очень хорошие получились, и фотки супер.Молодец!Технологию по вашему рецепту обязательно попробую.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.7352441100243581.0156
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели