Малазийские пирожки "карри пафф"

Фото к рецепту: Малазийские пирожки  карри пафф
Домашняя20Простой
2700495156

Ингредиенты

  • для начинки:
  • 400-500 гр. рубленного мяса курицы (у меня индюшатина)
  • 2-3 шт. картофеля (нарезать мелкими кубиками)
  • 2 луковицы - (мелкими кубиками)
  • 1 ст.л. порошка карри
  • соль, красный и черный перец
  • растительное масло
  • -
  • для теста а:
  • 240 гр. муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 6-7 ст.л. холодной воды
  • -
  • для теста в:
  • 180 гр. муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 / 4 ч.л. соли
  • -
  • растительное масло для жарки пирожков

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговые фото рецепта

Малазийские пирожки "карри пафф": фото шаг 1

1. Обжарить лук на масле до прозрачности,добавить фарш,помешивая,тушить 5 мин,

Малазийские пирожки "карри пафф": фото шаг 2

2. добавить картошку,

Малазийские пирожки "карри пафф": фото шаг 3

3. приправить карри,перцем,солью,

Малазийские пирожки "карри пафф": фото шаг 4

4. тушить до готовности ~ 25-30 мин.Полностью охладить.

Малазийские пирожки "карри пафф": фото шаг 5

5. Из ингредиентов теста А месить гладкое тесто.Тесто разделить на 2 равные части,накрыть пленкой,оставить отдохнуть на 20 мин. То же самое делать с ингредиентами теста В.

Малазийские пирожки "карри пафф": фото шаг 6

6. Расплющить тесто А ,шарик из теста В положить в центр,

Малазийские пирожки "карри пафф": фото шаг 7

7. защипать.

Малазийские пирожки "карри пафф": фото шаг 8

8. Из полученного колобка раскатать в прямоугольник,с длинной стороны свернуть рулетом.

Малазийские пирожки "карри пафф": фото шаг 9

9. Второй раз раскатать в пласт ,теперь уже с узкой стороны свернуть рулетом.

Малазийские пирожки "карри пафф": фото шаг 10

10. Накрыть пленкой и оставить в покое еще на 20 мин. Затем каждый рулет нарезать поперек на 10 частей толщиной в 1 – 1,5 см.

Малазийские пирожки "карри пафф": фото шаг 11

11. Расплющить ладонью кусочек разрезом вверх,

Малазийские пирожки "карри пафф": фото шаг 12

12. )))

Малазийские пирожки "карри пафф": фото шаг 13

13. положить начинку,защипать края. Жарить на большом количестве масла.Готовые пирожки положить на бумажную салфетку,чтобы убрать лишний жир.

Малазийские пирожки "карри пафф": фото шаг 14

14. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
156  человек оценили
Сохранить рецепт
318 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ludochek1978

Рецепт не закончен?!

andreytsibulski

Абалдеть!!! Очень красиво и вкусно,555+++!!!@}--}--@}--}--@}--}--

Armushik
09.09.2010 10:50

Спасибо!@}--}--

dianfedoruk

МММммм... Красотище, а вкуснятина...555

linden2003

ух ты как красиво, пока не посмотрела пошаговые, не догадалась как это получилось. Мне такое не повторить, ленивая я да и не люблю жареные пирожки. Вам заслуженная 5

Armushik
09.09.2010 11:05

Спасибо!@}--}--@}--}--@}--}--

манюша

Какие интересные! 555

cpz_new
09.09.2010 11:19

Прикольно!!!! %) А масло сливочное?! В обоих вариантах?!

Armushik
09.09.2010 11:27

Спасибо большое.@}--}--@}--}--@}--}--Да,сливочное.:)

anna r
09.09.2010 11:33

Красивые какие, а масло для теста сливочное или растит. использовали?*THUMBS UP*

hole
09.09.2010 11:43

какие красавцы!!!!!Особенно впечатлил рисунок на пирожках-круассанах!!!!!!!!!!!=O

hole
09.09.2010 11:45

И тесто интересно готовится.ням-ням

светлана шульга

Пирожки СУПЕР!!! Арминка, ты просто кудесница! Обязательно попробую приготовить супер-пирожки!555!!!

Armushik
09.09.2010 11:49

Спасибо большое!@}--}--@}--}--@}--}--Аnna r,уже отредактировала.

варёна

Необыкновенно красивые пирожочки... вкусно.@}--}--

allenka(alarm clock)

Какой необыкновенный вид! Здорово!555!

ambrinna
09.09.2010 12:09

Какая красота!!! Ням!*THUMBS UP**BRAVO*

пукамун

Вот пирожки!!! Как необычно! МОЛОДЧИНА!!!;)*THUMBS UP*

irisecka
09.09.2010 12:34

До чего ж красиво! *BRAVO*

laralaram

великолепный рецепт - заберу в коллекцию!*THUMBS UP**IN LOVE*

неля0503

Блеск,5!

lillit1
09.09.2010 13:27

Армин, пирожочки просто супер красивые и вкусные! спасибо за рецептик!@}--}--

фрау блюм

Не могу налюбоваться - какая красота! Не было бы фотографий, так и не додумалась как это сделать. Это самый оригинальный рецепт пирожков, увиденный мною. Выше всяких похвал!

linaleo
09.09.2010 13:55

Вот это пирожки-супер!Я ещё таких не видела!Отлично!

ориола

Очень оригинально!*THUMBS UP*

ната777

Очень необычные и вкусные пирожки. Сами в рот просятся. Спасибо за рецепт и за прекрасные фото. 5. Забрала с благодарностью в копилку.

alecroy
09.09.2010 14:12

*BRAVO**BRAVO*

chef cook

@}--}--Изумительные Малазийские пирожки *BRAVO*

колибря

Такие милые)))))))Сделаю с сырной начинкой))))

розали

ой, как интересно!

queenv
09.09.2010 15:41

Боже, какая красота!

рируся

Красота неописуемая! Только 5! *BRAVO*

svetkins999

Шедеврально!*BRAVO*

Armushik
09.09.2010 16:22

Спасибо ВСЕМ большое!@}--}--@}--}--@}--}--

eliza007
09.09.2010 16:48

Obalbet%)%)555!

mamuka
09.09.2010 17:41

Спасибо за рецепт!5555!

lenochek 0107

Какая вкуснятина!!!*BRAVO*

алёнушка777

вот спасибо так спасибо!!! с удовольствием попробую 555

кыш
09.09.2010 20:06

Вот это красота! Прелесть!*THUMBS UP*

fim
09.09.2010 20:24

красота и вкуснота! Спасибо за пошаговые, не догадалась бы, а хочется повторить. 555+++

Armushik
09.09.2010 20:26

Девочки,спасибо большое-пребольшое!:*@}--}--@}--}--@}--}--

johnny
09.09.2010 22:18

Вот это героизм!

lianaaa
09.09.2010 23:10

Какая работа*YAHOO*Армин я просто оболдела*BRAVO*Очень красивые и безусловно вкусные:)

naumovec
09.09.2010 23:15

Армин, я такого никогда не видела! Я в полном восторге, хочу и немедленно!

eirad-irad-e

шикарнейший рецепт.молодец.а,я то сперва подумала что ,это бадам-бури ,но нет ..т и состав теста и начинка абсолютно другая. бадам бури сладкая сдоба,так они с виду похожи.*BRAVO**THUMBS UP*

Mil@_Mil@

Обалденные пирожки! Утащила рецепт с благодарностью@}--}--

irusy
10.09.2010 02:13

ни фига себе как накрутила! Класс!!!*BRAVO*5

chef
10.09.2010 06:01

Армин, я так обалдела от рецепта что чуть кол не поставила, представляешь... Ух, вовремя заметила куда поставила точечку :) Шедевральный рецепт!!! Браво!!!!! @}--}-- Пчёлочка :*

ирусик-88

Армин я в шоке,вот так чудеса с тестом =O=O НАИКЛАСНЕЙШИЙ рецепт,забрала,спасибо ОГРОМНОЕ *BRAVO**BRAVO**BRAVO*10++++++++++

Armushik
10.09.2010 11:35

*(Комментарий удален пользователем)*

vicus
10.09.2010 17:12

Великолепно- и рецепт и исполнение!!!!!!

lena62
10.09.2010 22:02

век живи - век учись , а ......;) классно *THUMBS UP*!!!!!интересно , а на следующий день они такие же классные , или лучше всего жарить по необходимости

ludochek1978

Теперьвсе понятно. Очень здорово!

Galina
10.09.2010 23:57

@}--}--@}--}--@}--}--555:*

forestmen

Пирожки очень необычно и оригинально смотрятся. А тесто получается хрустящим, похожим на песочное или оно мягкое?

lovelywomen

Арминка спасибо за новый рецепт.Я пользуюсь вашими рецептами,особенно теста.555*THUMBS UP*

Armushik
11.09.2010 12:12

Большоеспасибо,Девочки!@}--}--@}--}--@}--}-- Forestmen,т.к. тесто слоеное,то хрустящее.Lena62,если любите горячие,то можете жарить по необходимости,а так,и на следующий день и вкусные,и тесто остается хрустящим.@}--}--

utro8
12.09.2010 03:49

Это просто СУПЕР! Спасибо за рецепт!55555*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

лонк
12.09.2010 04:14

Пирожки просто сказка. Такие необычные. Спасибо за такой рецепт.

кениг

потрясающий внешний вид и очень интересная технология.Очень хочется быстрее попробовать приготовить.Спасибо что поделились рецептом @}--}-- 555555555555

konchi
13.09.2010 05:34

*THUMBS UP**BRAVO*

милочка 2703

СУПЕР РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!! ЗдОрово!!!

Armushik
13.09.2010 16:24

Большое спасибо ВСЕМ!@}--}--@}--}--@}--}--

maria6a
13.09.2010 21:55

Вот это красота*BRAVO*+5555

sneg1974
14.09.2010 21:45

Я просто в шоке, даже не читала комментарии пишу И БАЛДЕЮ и ХОЧУ УЖЕ приготовить такие же. Спасибо огромное!!!!!!!555555555555 Думала какой то невероятный способ готовки, а все оказалось так просто!!!!!:)*OK*

arani
16.09.2010 20:14

Замечательный рецепт, обязательно постряпаю. А масло в тесто надо растопить?

Armushik
16.09.2010 20:44

Спасибо большое!@}--}--@}--}--@}--}--Нет,не надо растопить.

kor-wyn
17.09.2010 14:21

%)5555555555555555*THUMBS UP*

shabalina_luka

Увидела-приготовила!!!Тесто прелестное,только жаль не получился "рисунок",Армин или девочки кто уже попробовал сделать,в чём ошибка???:):)

Armushik
19.09.2010 04:03

Девочки,спасибо большое!@}--}--@}--}--@}--}--Shabalina_Luka,уже 3 раза готовила эти пирожки с разными начинками и никаких промохов не было,поэтому даже не знаю,что и сказать..*DONT_KNOW*

лонк
20.09.2010 01:06

Я сделала, рисунок получился, но пирожки может лучше испечь,чем жарить. Получается очень жирно. Или я что-то не так сделала. Попробую еще разю

arani
20.09.2010 08:15

Я тоже делала, попробовала и на масле жарить и в духовке, к сожалению рисунка такого не получилось, но тесто ОЧ.вкусное. Масло в тесто на терке потерла, может лучше его просто ножом порубить с мукой? Еще раз буду пробовать, может получатся такие же красивые.:)

Armushik
20.09.2010 11:51

Лонк,можно и испечь.Ну,а про жирность могу сказать,что жаренные пирожки всегда жирные.@}--}--Аrani, я масло ножом нарезаю на маленькие кусочки и растираю руками.@}--}--

лонк
21.09.2010 00:14

Девочки,можету меня рисунок получился потому,что я каждый кусочек не раскатывала скалкой,а растягивала очень аккуратно рукой.Попробуйте сделать на пробу один пирожок.Может получится.

tina 321
22.09.2010 03:00

просто восторг!!!а если запечь в духовке будет такой шикарный рисунок?

tina 321
22.09.2010 03:01

ой забыла вам 5555555+++++++

tina 321
22.09.2010 03:01

ой забыла вам 5555555+++++++

Flora
28.09.2010 16:54

Сделала - все получилось как на картинке, но.... Тесто - ооочень жирное. Что наверное положительно - боьлше одного не съешь)))). На начинка - супер, буду делать, но все-таки с другим тестом.

di985
28.09.2010 22:58

100+++++

Armushik
29.09.2010 00:58

Спасибо Всем Большое!@}--}--@}--}--@}--}--Flora1975,конечно,тесто жирненькое,потому что и в самом тесте масло,и жарится на масле.Для меня тоже жирновато,но мои едят с удовольствием.:)

mama tasi

Армин, я с опозданием :) до чего красиво смотрятся пирожки! Я просто обожаю жаренные, так что рецепт скопировала, буду печь :) Рецепт забрала в коллекцию необычных пирожков! 5555

salnikova_irina

Нет слов!!! 555!!!

elena-g
04.10.2010 20:36

А можно использовать уже готовое слоёное тесто, чтобы не заморачиваться-получится не получится?

Armushik
05.10.2010 11:24

Спасибо Всем большое!@}--}--@}--}--@}--}--Еlena-g,можно попробовать,думаю получится.*THUMBS UP*

di985
19.10.2010 19:37

Arminka sobiraius prigotovit i u menij odin vopros dlia testa B voda ne nushna!?;)

Armushik
19.10.2010 22:34

Нет,не нужна.:)

di985
19.10.2010 23:59

Спасибо!!@}--}--

alyakeyk
25.10.2010 20:22

Какие интересные пирожки!!!Вкусные!!!*BRAVO*

п&чёлка

Бесподобно!

radugalena

Спасибо за пирожок!

barska
05.01.2011 23:44

*BRAVO* Красотища-то какая!%)

ella_lydoedka

Красиво!!:)

Малохат

Выставила рецепт своих классических самбусашек, а там инфо от mama tasi (Наталья)и ссылка на эту страничку.Зашла и оболдела.Оказывается в Малазии делают почти по нашей технологи самбусашки!Это так здорово!У вас очень хорошие получились, и фотки супер.Молодец!Технологию по вашему рецепту обязательно попробую.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.7352441100243581.0156
Инструменты