Малазийские пирожки "карри пафф"

Фото к рецепту: Малазийские пирожки  карри пафф

Ингредиенты

  • для начинки:
  • 400-500 гр. рубленного мяса курицы (у меня индюшатина)
  • 2-3 шт. картофеля (нарезать мелкими кубиками)
  • 2 луковицы - (мелкими кубиками)
  • 1 ст.л. порошка карри
  • соль, красный и черный перец
  • растительное масло
  • -
  • для теста а:
  • 240 гр. муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 6-7 ст.л. холодной воды
  • -
  • для теста в:
  • 180 гр. муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 / 4 ч.л. соли
  • -
  • растительное масло для жарки пирожков

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта

1. Обжарить лук на масле до прозрачности,добавить фарш,помешивая,тушить 5 мин,

2. добавить картошку,

3. приправить карри,перцем,солью,

4. тушить до готовности ~ 25-30 мин.Полностью охладить.

5. Из ингредиентов теста А месить гладкое тесто.Тесто разделить на 2 равные части,накрыть пленкой,оставить отдохнуть на 20 мин. То же самое делать с ингредиентами теста В.

6. Расплющить тесто А ,шарик из теста В положить в центр,

7. защипать.

8. Из полученного колобка раскатать в прямоугольник,с длинной стороны свернуть рулетом.

9. Второй раз раскатать в пласт ,теперь уже с узкой стороны свернуть рулетом.

10. Накрыть пленкой и оставить в покое еще на 20 мин. Затем каждый рулет нарезать поперек на 10 частей толщиной в 1 – 1,5 см.

11. Расплющить ладонью кусочек разрезом вверх,

12. )))

13. положить начинку,защипать края. Жарить на большом количестве масла.Готовые пирожки положить на бумажную салфетку,чтобы убрать лишний жир.

14. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

Пирожки очень вкусные.УГОЩАЙТЕСЬ!


5.04.7352441100243581.0156
Armushik

Кухня: Домашняя

Количество порций: 20

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Пирожки/киш с пореем и беконом


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
156  человек оценили
Сохранить рецепт
318 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ludochek1978

Рецепт не закончен?!

andreytsibulski

Абалдеть!!! Очень красиво и вкусно,555+++!!!@}--}--@}--}--@}--}--

Armushik
09.09.2010 10:50

Спасибо!@}--}--

dianfedoruk

МММммм... Красотище, а вкуснятина...555

linden2003

ух ты как красиво, пока не посмотрела пошаговые, не догадалась как это получилось. Мне такое не повторить, ленивая я да и не люблю жареные пирожки. Вам заслуженная 5

Armushik
09.09.2010 11:05

Спасибо!@}--}--@}--}--@}--}--

манюша

Какие интересные! 555

cpz_new
09.09.2010 11:19

Прикольно!!!! %) А масло сливочное?! В обоих вариантах?!

Armushik
09.09.2010 11:27

Спасибо большое.@}--}--@}--}--@}--}--Да,сливочное.:)

anna r
09.09.2010 11:33

Красивые какие, а масло для теста сливочное или растит. использовали?*THUMBS UP*

hole
09.09.2010 11:43

какие красавцы!!!!!Особенно впечатлил рисунок на пирожках-круассанах!!!!!!!!!!!=O

hole
09.09.2010 11:45

И тесто интересно готовится.ням-ням

светлана шульга

Пирожки СУПЕР!!! Арминка, ты просто кудесница! Обязательно попробую приготовить супер-пирожки!555!!!

Armushik
09.09.2010 11:49

Спасибо большое!@}--}--@}--}--@}--}--Аnna r,уже отредактировала.

варёна

Необыкновенно красивые пирожочки... вкусно.@}--}--

allenka(alarm clock)

Какой необыкновенный вид! Здорово!555!

ambrinna
09.09.2010 12:09

Какая красота!!! Ням!*THUMBS UP**BRAVO*

пукамун

Вот пирожки!!! Как необычно! МОЛОДЧИНА!!!;)*THUMBS UP*

irisecka
09.09.2010 12:34

До чего ж красиво! *BRAVO*

laralaram

великолепный рецепт - заберу в коллекцию!*THUMBS UP**IN LOVE*

неля0503

Блеск,5!

lillit1
09.09.2010 13:27

Армин, пирожочки просто супер красивые и вкусные! спасибо за рецептик!@}--}--

фрау блюм

Не могу налюбоваться - какая красота! Не было бы фотографий, так и не додумалась как это сделать. Это самый оригинальный рецепт пирожков, увиденный мною. Выше всяких похвал!

linaleo
09.09.2010 13:55

Вот это пирожки-супер!Я ещё таких не видела!Отлично!

ориола

Очень оригинально!*THUMBS UP*

ната777

Очень необычные и вкусные пирожки. Сами в рот просятся. Спасибо за рецепт и за прекрасные фото. 5. Забрала с благодарностью в копилку.

alecroy
09.09.2010 14:12

*BRAVO**BRAVO*

chef cook

@}--}--Изумительные Малазийские пирожки *BRAVO*

колибря

Такие милые)))))))Сделаю с сырной начинкой))))

розали

ой, как интересно!

queenv
09.09.2010 15:41

Боже, какая красота!

рируся

Красота неописуемая! Только 5! *BRAVO*

svetkins999

Шедеврально!*BRAVO*

Armushik
09.09.2010 16:22

Спасибо ВСЕМ большое!@}--}--@}--}--@}--}--

eliza007
09.09.2010 16:48

Obalbet%)%)555!

mamuka
09.09.2010 17:41

Спасибо за рецепт!5555!

lenochek 0107

Какая вкуснятина!!!*BRAVO*

алёнушка777

вот спасибо так спасибо!!! с удовольствием попробую 555

кыш
09.09.2010 20:06

Вот это красота! Прелесть!*THUMBS UP*

fim
09.09.2010 20:24

красота и вкуснота! Спасибо за пошаговые, не догадалась бы, а хочется повторить. 555+++

Armushik
09.09.2010 20:26

Девочки,спасибо большое-пребольшое!:*@}--}--@}--}--@}--}--

johnny
09.09.2010 22:18

Вот это героизм!

lianaaa
09.09.2010 23:10

Какая работа*YAHOO*Армин я просто оболдела*BRAVO*Очень красивые и безусловно вкусные:)

naumovec
09.09.2010 23:15

Армин, я такого никогда не видела! Я в полном восторге, хочу и немедленно!

eirad-irad-e

шикарнейший рецепт.молодец.а,я то сперва подумала что ,это бадам-бури ,но нет ..т и состав теста и начинка абсолютно другая. бадам бури сладкая сдоба,так они с виду похожи.*BRAVO**THUMBS UP*

Mil@_Mil@

Обалденные пирожки! Утащила рецепт с благодарностью@}--}--

irusy
10.09.2010 02:13

ни фига себе как накрутила! Класс!!!*BRAVO*5

chef Ruletka

Армин, я так обалдела от рецепта что чуть кол не поставила, представляешь... Ух, вовремя заметила куда поставила точечку :) Шедевральный рецепт!!! Браво!!!!! @}--}-- Пчёлочка :*

ирусик-88

Армин я в шоке,вот так чудеса с тестом =O=O НАИКЛАСНЕЙШИЙ рецепт,забрала,спасибо ОГРОМНОЕ *BRAVO**BRAVO**BRAVO*10++++++++++

Armushik
10.09.2010 11:35

*(Комментарий удален пользователем)*

vicus
10.09.2010 17:12

Великолепно- и рецепт и исполнение!!!!!!

lena62
10.09.2010 22:02

век живи - век учись , а ......;) классно *THUMBS UP*!!!!!интересно , а на следующий день они такие же классные , или лучше всего жарить по необходимости

ludochek1978

Теперьвсе понятно. Очень здорово!

Galina
10.09.2010 23:57

@}--}--@}--}--@}--}--555:*

forestmen

Пирожки очень необычно и оригинально смотрятся. А тесто получается хрустящим, похожим на песочное или оно мягкое?

lovelywomen

Арминка спасибо за новый рецепт.Я пользуюсь вашими рецептами,особенно теста.555*THUMBS UP*

Armushik
11.09.2010 12:12

Большоеспасибо,Девочки!@}--}--@}--}--@}--}-- Forestmen,т.к. тесто слоеное,то хрустящее.Lena62,если любите горячие,то можете жарить по необходимости,а так,и на следующий день и вкусные,и тесто остается хрустящим.@}--}--

utro8
12.09.2010 03:49

Это просто СУПЕР! Спасибо за рецепт!55555*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

лонк
12.09.2010 04:14

Пирожки просто сказка. Такие необычные. Спасибо за такой рецепт.

кениг

потрясающий внешний вид и очень интересная технология.Очень хочется быстрее попробовать приготовить.Спасибо что поделились рецептом @}--}-- 555555555555

konchi
13.09.2010 05:34

*THUMBS UP**BRAVO*

милочка 2703

СУПЕР РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!! ЗдОрово!!!

Armushik
13.09.2010 16:24

Большое спасибо ВСЕМ!@}--}--@}--}--@}--}--

maria6a
13.09.2010 21:55

Вот это красота*BRAVO*+5555

sneg1974
14.09.2010 21:45

Я просто в шоке, даже не читала комментарии пишу И БАЛДЕЮ и ХОЧУ УЖЕ приготовить такие же. Спасибо огромное!!!!!!!555555555555 Думала какой то невероятный способ готовки, а все оказалось так просто!!!!!:)*OK*

arani
16.09.2010 20:14

Замечательный рецепт, обязательно постряпаю. А масло в тесто надо растопить?

Armushik
16.09.2010 20:44

Спасибо большое!@}--}--@}--}--@}--}--Нет,не надо растопить.

kor-wyn
17.09.2010 14:21

%)5555555555555555*THUMBS UP*

shabalina_luka

Увидела-приготовила!!!Тесто прелестное,только жаль не получился "рисунок",Армин или девочки кто уже попробовал сделать,в чём ошибка???:):)

Armushik
19.09.2010 04:03

Девочки,спасибо большое!@}--}--@}--}--@}--}--Shabalina_Luka,уже 3 раза готовила эти пирожки с разными начинками и никаких промохов не было,поэтому даже не знаю,что и сказать..*DONT_KNOW*

лонк
20.09.2010 01:06

Я сделала, рисунок получился, но пирожки может лучше испечь,чем жарить. Получается очень жирно. Или я что-то не так сделала. Попробую еще разю

arani
20.09.2010 08:15

Я тоже делала, попробовала и на масле жарить и в духовке, к сожалению рисунка такого не получилось, но тесто ОЧ.вкусное. Масло в тесто на терке потерла, может лучше его просто ножом порубить с мукой? Еще раз буду пробовать, может получатся такие же красивые.:)

Armushik
20.09.2010 11:51

Лонк,можно и испечь.Ну,а про жирность могу сказать,что жаренные пирожки всегда жирные.@}--}--Аrani, я масло ножом нарезаю на маленькие кусочки и растираю руками.@}--}--

лонк
21.09.2010 00:14

Девочки,можету меня рисунок получился потому,что я каждый кусочек не раскатывала скалкой,а растягивала очень аккуратно рукой.Попробуйте сделать на пробу один пирожок.Может получится.

tina 321
22.09.2010 03:00

просто восторг!!!а если запечь в духовке будет такой шикарный рисунок?

tina 321
22.09.2010 03:01

ой забыла вам 5555555+++++++

tina 321
22.09.2010 03:01

ой забыла вам 5555555+++++++

Flora
28.09.2010 16:54

Сделала - все получилось как на картинке, но.... Тесто - ооочень жирное. Что наверное положительно - боьлше одного не съешь)))). На начинка - супер, буду делать, но все-таки с другим тестом.

di985
28.09.2010 22:58

100+++++

Armushik
29.09.2010 00:58

Спасибо Всем Большое!@}--}--@}--}--@}--}--Flora1975,конечно,тесто жирненькое,потому что и в самом тесте масло,и жарится на масле.Для меня тоже жирновато,но мои едят с удовольствием.:)

mama tasi

Армин, я с опозданием :) до чего красиво смотрятся пирожки! Я просто обожаю жаренные, так что рецепт скопировала, буду печь :) Рецепт забрала в коллекцию необычных пирожков! 5555

salnikova_irina

Нет слов!!! 555!!!

elena-g
04.10.2010 20:36

А можно использовать уже готовое слоёное тесто, чтобы не заморачиваться-получится не получится?

Armushik
05.10.2010 11:24

Спасибо Всем большое!@}--}--@}--}--@}--}--Еlena-g,можно попробовать,думаю получится.*THUMBS UP*

di985
19.10.2010 19:37

Arminka sobiraius prigotovit i u menij odin vopros dlia testa B voda ne nushna!?;)

Armushik
19.10.2010 22:34

Нет,не нужна.:)

di985
19.10.2010 23:59

Спасибо!!@}--}--

alyakeyk
25.10.2010 20:22

Какие интересные пирожки!!!Вкусные!!!*BRAVO*

п&чёлка

Бесподобно!

radugalena

Спасибо за пирожок!

barska
05.01.2011 23:44

*BRAVO* Красотища-то какая!%)

ella_lydoedka

Красиво!!:)

Малохат

Выставила рецепт своих классических самбусашек, а там инфо от mama tasi (Наталья)и ссылка на эту страничку.Зашла и оболдела.Оказывается в Малазии делают почти по нашей технологи самбусашки!Это так здорово!У вас очень хорошие получились, и фотки супер.Молодец!Технологию по вашему рецепту обязательно попробую.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты