Шашлык ассорти

Фото к рецепту: Шашлык  ассорти

Ингредиенты

  • 1 кг молодой баранины
  • курочка
  • - 3 - 5 луковиц
  • - Соль,черный и красный молотый перец
  • - Сок лимона
  • - Чеснок
  • Фарш для люле-кябаба(фарш+лук+курдюк)

Способ приготовления

Мясо нарубить на кусочки примерно по 30 - 35 г.,посолить,поперчить,положить в глиняную посуду,перемешать с тертым репчатым луком,измельченным чесноком,сбрызнуть соком лимона,поставить в холодное место на 6 - 8 часов. Затем нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить на

углях,помня,что пламя - враг шашлыков.Угли должны лишь "дышать жаром".К шашлыку обязательно подавать много зелени- киндзы,петрушки,базилика,эстрагона,зеленого лука,лимон,маслины или оливки,гранатовый сок,красное вино,минеральную воду.


5.04.42484952420493551.07
draznilka

Кухня: Кавказская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jelena_73

ну очень.....,5

asistant
03.11.2007 01:00

очень вкусно))) ... 5

kycheri
13.11.2007 05:44

5+++!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...