Ингредиенты

  • 1 кг. молодой баранины
  • курочка
  • - 3 - 5 луковиц
  • - соль,черный и красный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарубить на кусочки примерно по 30 - 35 г.,посолить,поперчить,положить в глиняную посуду,перемешать с тертым репчатым луком,измельченным чесноком,сбрызнуть соком лимона,поставить в холодное место на 6 - 8 часов. Затем нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить на

углях,помня,что пламя - враг шашлыков.Угли должны лишь "дышать жаром".К шашлыку обязательно подавать много зелени- киндзы,петрушки,базилика,эстрагона,зеленого лука,лимон,маслины или оливки,гранатовый сок,красное вино,минеральную воду.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jelena_73
30.09.2007 21:36
Ответить
ну очень.....,5
asistant
03.11.2007 01:00
Ответить
очень вкусно))) ... 5
kycheri
13.11.2007 05:44
Ответить
5+++!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru