Свиные колбаски на завтрак ! ! !

Фото к рецепту: Свиные колбаски на завтрак ! ! !
Американская60 мин.20Средний
115474467

Ингредиенты

  • свинина 5 кг.(лопаточная часть).
  • соль 4 ст.л.
  • белый перец 1 ст.л.
  • шалфей 2 ст.л.
  • мускатный орех 1 ст.л.
  • тимьян 1 ст.л.
  • кайеновый перец 1 ст.л.
  • имбирь 1 ч.л.
  • вода холодная 400 мл.
  • (все специи сухие!)
  • кишки свиные.

Пошаговый рецепт приготовления

Берём мясо,удаляем лишний жир,кости,промываем и промакиваем бумажными полотенцами.

Нарезаем на куски и даём мясу остыть в холодильнике.

Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4 - 5 мм.!

Пропускаем охлаждёное мясо на фарш.

Достаём блэндер! Берём соль,белый перец,шалфей,мускатный орех,тимьян,кайеновый перец,имбирь,воду.Всё это перемешиваем в блэндере.

Перемешаные специи добавляем в фарш и тщательно вымешиваем.

Устанавливаем на мясорубку трубку для кишки,одеваем кишку и начинаем набивать кишку фаршем.

Набиваем кишку не очень плотно.После набивки кишки фаршем формируем колбаски перекручивая каждые 15см. по очерёдно в право и лево.

Готовые колбаски можно жарить на сковороде,мангале,электрическом гриле.

Хранить можно 5 - 6 дней в холодильнике.Для более длительного хранения хранить в вакумных упаковках в морозилке.

Ну вот и всё! удачи,хорошего пива,настроения и приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Свиные колбаски на завтрак ! ! !: фото шаг 1
Свиные колбаски на завтрак ! ! !: фото шаг 2
Свиные колбаски на завтрак ! ! !: фото шаг 3
Свиные колбаски на завтрак ! ! !: фото шаг 4
Свиные колбаски на завтрак ! ! !: фото шаг 5
Свиные колбаски на завтрак ! ! !: фото шаг 6
Свиные колбаски на завтрак ! ! !: фото шаг 7
Свиные колбаски на завтрак ! ! !: фото шаг 8
Свиные колбаски на завтрак ! ! !: фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
67  человек оценили
Сохранить рецепт
53 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
passion1963

Такой завтрак уж точно не назовешь континентальным, в Европе булочки да кофе, а у тебя по-взрослому, с колбасками. С днем рождения!:**DRINK*

пукамун

Ой, как вкусно! Аппетитные колбаски! Надо сделать, мужу очень понравится! СПАСИБКИ за рецепт! 555+++*BRAVO*

irir075
05.09.2010 13:50

Аппетитно!!!

манюша

Сытный мужской завтрак! Мои мужчины от повторения такого завтрака в обеденное время и на ужин не отказались бы! 5555:)

Nathalya
05.09.2010 14:10

Супер! И в собственный День Рождения - у мартена :) ; еще раз - всего наилучшего!!!@}--}--

chaika89
05.09.2010 14:12

МММ-какие вкуснющие колбаски!!!*THUMBS UP**DRINK*

aleks31
05.09.2010 14:29

Супер! С днём рождения!@}--}--

glaros
05.09.2010 14:37

С Днем рождения, Андрей!!! Вкусно!!! И с размахом!:)

omaya
05.09.2010 14:42

С Днем рождения! @}--}--@}--}--

wereld
05.09.2010 14:45

Вкусно начинаешь новый год в твоей жизни*BRAVO* Желаю тебе так же вкусно его провести!*DRINK*

lelya24
05.09.2010 14:52

*BRAVO*

andreytsibulski

:)Спасибо за отзывы! Ваши тёплые слова и пожелания! Очень приятно,с уважением Андрей.@}--}--@}--}--@}--}--@}--}--@}--}--@}--}--

laralaram

@}--}--Андрюша, это по-мужски... своими творениями ты нас уже не удивишь, а можешь только угостить... Поднимаю бокал шампусика за твой день!@}--}--

фрау блюм

Андрей, с Днем рождения тебя! Счастья, здоровья и новых кулинарных успехов:) Ну а рецепт... что сказать? Снова шедевр))) Иного у тебя не бывает)))

natapit
05.09.2010 16:13

и так мне обидно стало....как жаль.что не могу в твой ДР выпить с тобой рюмочку и закусить такими обалденными колбасками!!!аааа......@}--}--!здоровья тебе и твоим близким!!!

andreytsibulski

:)Спасибо девочки!!! Не перестаю краснеть!!!@}--}--@}--}--@}--}--@}--}--

nattyland

С Днем Рождения!!! Вот это я понимаю Завтрак с большой буквы! И рецепт замечательный!

anna r
05.09.2010 16:32

Андрей, с днем варенья тебя. @}--}--

bratyury
05.09.2010 16:37

С Днём твоего рождения, Андрей! Ненасытный мясорыбопоедатель!

andreytsibulski

Спасибо Юрий! Спасибо девочки! Очень приятно что вы все такие классные!@}--}--@}--}--@}--}--@}--}--

alfred
05.09.2010 16:57

*THUMBS UP*

junona61
05.09.2010 17:02

С Днем рождения@}--}--!!! Желаю НАМ ВСЕМ и дальше наслаждаться Вашими рецептами !!! Вам же персонально, удачи и всего самого хорошего!!!! За колбаски, только 555,очень аппетитно!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**BRAVO*

duduka.markedonskaja

Поздравляю!!!! Колбаски отличные, но вас надо от кухни изолировать хотя бы в такой праздник! ;)

salamandraaaa

%)Zamechatelno prigotovleno ! 5 ++++++++++++ ! Spasibo ! S Dnem rojdeniya ! @}--}--@}--}--@}--}--*THUMBS UP*

cthueyz
05.09.2010 19:42

По случаю дня рождения, предлагаю присвоить звание лучшего колбасника сайта и наградить медалью "Ударник капиталистического труда"

ната777

Вот неуемная душа. Откуда у тебя столько времяни, чтобы все это готовить? С Днем варенья. Вечером подниму за тебя рюмочку любимого шерри. 5.

eirad-irad-e

вкусно*BRAVO**THUMBS UP*

allenka(alarm clock)

Целиком и полностю поддерживаю награждение медалью,да чего уж там - орденом ""Ударник капиталистического труда"! С Днем рождения и всех благ семье!!!

chef
05.09.2010 21:21

Поддерживаю, Андрей, тебе на грудь повешена медалька с почётным званием "Самый шикарный барбекюшный кулинар", твои колбасы и рыба каждый раз заставляют неметь от восхищения. Кстати, загляни в блоги, тебя там поздравляют @}--}--

Armushik
05.09.2010 22:25

Шикарно!555*BRAVO*

ева-мария

Как всегда замечательные колбаски!С Днем рождения!

tanya_saharova

Отменный завтрак! С Днем рождения! Всего вам наилучшего!@}--}--

andreytsibulski

Спасибо всем за поздравления и прекрасные пожелания! Мне очень приятно дружить и общатся с вами! Еще раз спасибо,с уважением Андрей.@}--}--:[@}--}--

naumovec
06.09.2010 03:09

Колбаски великолепны!

ирусик-88

...наливаю...выпиваю ликёрчика за твоё здоровье! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АНДРЕЙ! Какое разнообразие сосисок,у нас в супере меньше выбор,завтракают у нас так же как и у вас, обильно.Отличнейший рецепт,100% ооооочень вкусный;) *THUMBS UP*55555555++++++++

vicus
06.09.2010 15:09

... и я за медаль... @}--}--

lusi33013

Вместо воды попробуйте влить обычную ВОДКУ и 100гр чеснока пропущенного ч/з чесночницу. Аромат усиливается,если готовый колбасный фарш постоит 1 час в холодном месте,периодически перемешивая слегка. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

кыш
06.09.2010 18:41

Прелесть какая!*THUMBS UP*

andreytsibulski

Спасибо всем ! ! !@}--}--@}--}--@}--}--Да,с водкой и чесноком тоже делаю! Но в данном рецепте они не нужны,так как это будут другие колбаски.Дя приготовления данных колбасок не нужно созревание мяса и насышение вкуса,в отличие от некоторых других рецептов,где созревание мяса длится от 1 суток до 7 суток.Всё зависит что вы хотите приготовить.Вы-же не делаете Московскую колбасу по рецепту Эстонской??? Есть некоторые виды колбас где весь процес приготовления созревания,ферментизации,копчения и вяления занимает 30 - 50 дней.

тётя маша

С днём рождения, Андрей! Хоть и поздно, но поздравляю от всей души. Очень хорошие сосиски, не сильно жирные и не слишком запрвленые всякими специями, именно для завтрака хороши. Ты действительно достоен медали!

andreytsibulski

:)Спасибо!@}--}--

irina-kolyshkova

*BRAVO*55555 МММ!!!Какие колбаски---ароматные!!!*DRINK*

kostya.akulshin

Это ! да !*THUMBS UP*

veka
01.06.2011 17:48

5++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Инструменты