Свиные колбаски на завтрак

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём мясо, удаляем лишний жир, кости, промываем и промакиваем бумажными полотенцами.

Нарезаем на куски и даём мясу остыть в холодильнике.

Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4 - 5 мм.

Пропускаем охлаждёное мясо на фарш.

Достаём блэндер. Берём соль, белый перец, шалфей, мускатный орех, тимьян, кайеновый перец, имбирь, воду.Всё это перемешиваем в блендере.

Перемешаные специи добавляем в фарш и тщательно вымешиваем.

Устанавливаем на мясорубку трубку для кишки, одеваем кишку и начинаем набивать кишку фаршем.

Набиваем кишку не очень плотно.После набивки кишки фаршем формируем колбаски перекручивая каждые 15см. по очерёдно в право и лево.

Готовые колбаски можно жарить на сковороде, мангале, электрическом гриле.

Хранить можно 5 - 6 дней в холодильнике.Для более длительного хранения хранить в вакумных упаковках в морозилке.

Ну вот и всё. удачи, хорошего пива, настроения и приятного аппетита..

Пошаговые фото рецепта

Свиные колбаски на завтрак: шаг 1Свиные колбаски на завтрак: шаг 2Свиные колбаски на завтрак: шаг 3Свиные колбаски на завтрак: шаг 4Свиные колбаски на завтрак: шаг 5Свиные колбаски на завтрак: шаг 6Свиные колбаски на завтрак: шаг 7Свиные колбаски на завтрак: шаг 8Свиные колбаски на завтрак: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
05.09.2010 13:47
Ответить
Такой завтрак уж точно не назовешь континентальным, в Европе булочки да кофе, а у тебя по-взрослому, с колбасками. С днем рождения!:**DRINK*
пукамун
05.09.2010 13:47
Ответить
Ой, как вкусно! Аппетитные колбаски! Надо сделать, мужу очень понравится! СПАСИБКИ за рецепт! 555+++*BRAVO*
irir075
05.09.2010 13:50
Ответить
Аппетитно!!!
манюша
05.09.2010 13:54
Ответить
Сытный мужской завтрак! Мои мужчины от повторения такого завтрака в обеденное время и на ужин не отказались бы! 5555:)
Nathalya
05.09.2010 14:10
Ответить
Супер! И в собственный День Рождения - у мартена :) ; еще раз - всего наилучшего!!!@}--}--
chaika89
05.09.2010 14:12
Ответить
МММ-какие вкуснющие колбаски!!!*THUMBS UP**DRINK*
aleks31
05.09.2010 14:29
Ответить
Супер! С днём рождения!@}--}--
glaros
05.09.2010 14:37
Ответить
С Днем рождения, Андрей!!! Вкусно!!! И с размахом!:)
omaya
05.09.2010 14:42
Ответить
С Днем рождения! @}--}--@}--}--
wereld
05.09.2010 14:45
Ответить
Вкусно начинаешь новый год в твоей жизни*BRAVO* Желаю тебе так же вкусно его провести!*DRINK*
lelya24
05.09.2010 14:52
Ответить
*BRAVO*
andreytsibulski
05.09.2010 15:09
Ответить
:)Спасибо за отзывы! Ваши тёплые слова и пожелания! Очень приятно,с уважением Андрей.@}--}--@}--}--@}--}--@}--}--@}--}--@}--}--
laralaram
05.09.2010 15:14
Ответить
@}--}--Андрюша, это по-мужски... своими творениями ты нас уже не удивишь, а можешь только угостить... Поднимаю бокал шампусика за твой день!@}--}--
фрау блюм
05.09.2010 15:24
Ответить
Андрей, с Днем рождения тебя! Счастья, здоровья и новых кулинарных успехов:) Ну а рецепт... что сказать? Снова шедевр))) Иного у тебя не бывает)))
natapit
05.09.2010 16:13
Ответить
и так мне обидно стало....как жаль.что не могу в твой ДР выпить с тобой рюмочку и закусить такими обалденными колбасками!!!аааа......@}--}--!здоровья тебе и твоим близким!!!
andreytsibulski
05.09.2010 16:17
Ответить
:)Спасибо девочки!!! Не перестаю краснеть!!!@}--}--@}--}--@}--}--@}--}--
nattyland
05.09.2010 16:30
Ответить
С Днем Рождения!!! Вот это я понимаю Завтрак с большой буквы! И рецепт замечательный!
anna r
05.09.2010 16:32
Ответить
Андрей, с днем варенья тебя. @}--}--
bratyury
05.09.2010 16:37
Ответить
С Днём твоего рождения, Андрей! Ненасытный мясорыбопоедатель!
andreytsibulski
05.09.2010 16:50
Ответить
Спасибо Юрий! Спасибо девочки! Очень приятно что вы все такие классные!@}--}--@}--}--@}--}--@}--}--
alfred
05.09.2010 16:57
Ответить
*THUMBS UP*
junona61
05.09.2010 17:02
Ответить
С Днем рождения@}--}--!!! Желаю НАМ ВСЕМ и дальше наслаждаться Вашими рецептами !!! Вам же персонально, удачи и всего самого хорошего!!!! За колбаски, только 555,очень аппетитно!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**BRAVO*
duduka.markedonskaja
05.09.2010 18:55
Ответить
Поздравляю!!!! Колбаски отличные, но вас надо от кухни изолировать хотя бы в такой праздник! ;)
salamandraaaa
05.09.2010 19:20
Ответить
%)Zamechatelno prigotovleno ! 5 ++++++++++++ ! Spasibo ! S Dnem rojdeniya ! @}--}--@}--}--@}--}--*THUMBS UP*
cthueyz
05.09.2010 19:42
Ответить
По случаю дня рождения, предлагаю присвоить звание лучшего колбасника сайта и наградить медалью "Ударник капиталистического труда"
ната777
05.09.2010 20:02
Ответить
Вот неуемная душа. Откуда у тебя столько времяни, чтобы все это готовить? С Днем варенья. Вечером подниму за тебя рюмочку любимого шерри. 5.
eirad-irad-e
05.09.2010 20:26
Ответить
вкусно*BRAVO**THUMBS UP*
allenka(alarm clock)
05.09.2010 21:15
Ответить
Целиком и полностю поддерживаю награждение медалью,да чего уж там - орденом ""Ударник капиталистического труда"! С Днем рождения и всех благ семье!!!
chef
05.09.2010 21:21
Ответить
Поддерживаю, Андрей, тебе на грудь повешена медалька с почётным званием "Самый шикарный барбекюшный кулинар", твои колбасы и рыба каждый раз заставляют неметь от восхищения. Кстати, загляни в блоги, тебя там поздравляют @}--}--
Aaaaa
05.09.2010 22:25
Ответить
Шикарно!555*BRAVO*
ева-мария
05.09.2010 23:28
Ответить
Как всегда замечательные колбаски!С Днем рождения!
tanya_saharova
06.09.2010 01:07
Ответить
Отменный завтрак! С Днем рождения! Всего вам наилучшего!@}--}--
andreytsibulski
06.09.2010 01:23
Ответить
Спасибо всем за поздравления и прекрасные пожелания! Мне очень приятно дружить и общатся с вами! Еще раз спасибо,с уважением Андрей.@}--}--:[@}--}--
naumovec
06.09.2010 03:09
Ответить
Колбаски великолепны!
ирусик-88
06.09.2010 09:02
Ответить
...наливаю...выпиваю ликёрчика за твоё здоровье! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АНДРЕЙ! Какое разнообразие сосисок,у нас в супере меньше выбор,завтракают у нас так же как и у вас, обильно.Отличнейший рецепт,100% ооооочень вкусный;) *THUMBS UP*55555555++++++++
vicus
06.09.2010 15:09
Ответить
... и я за медаль... @}--}--
lusi33013
06.09.2010 18:40
Ответить
Вместо воды попробуйте влить обычную ВОДКУ и 100гр чеснока пропущенного ч/з чесночницу. Аромат усиливается,если готовый колбасный фарш постоит 1 час в холодном месте,периодически перемешивая слегка. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
кыш
06.09.2010 18:41
Ответить
Прелесть какая!*THUMBS UP*
andreytsibulski
07.09.2010 02:43
Ответить
Спасибо всем ! ! !@}--}--@}--}--@}--}--Да,с водкой и чесноком тоже делаю! Но в данном рецепте они не нужны,так как это будут другие колбаски.Дя приготовления данных колбасок не нужно созревание мяса и насышение вкуса,в отличие от некоторых других рецептов,где созревание мяса длится от 1 суток до 7 суток.Всё зависит что вы хотите приготовить.Вы-же не делаете Московскую колбасу по рецепту Эстонской??? Есть некоторые виды колбас где весь процес приготовления созревания,ферментизации,копчения и вяления занимает 30 - 50 дней.
тётя маша
11.09.2010 14:57
Ответить
С днём рождения, Андрей! Хоть и поздно, но поздравляю от всей души. Очень хорошие сосиски, не сильно жирные и не слишком запрвленые всякими специями, именно для завтрака хороши. Ты действительно достоен медали!
andreytsibulski
13.09.2010 15:00
Ответить
:)Спасибо!@}--}--
irina-kolyshkova
18.09.2010 18:57
Ответить
*BRAVO*55555 МММ!!!Какие колбаски---ароматные!!!*DRINK*
kostya.akulshin
25.03.2011 13:10
Ответить
Это ! да !*THUMBS UP*
veka
01.06.2011 17:48
Ответить
5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.591570701125911.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru