Минестроне от мерри берри
Ингредиенты
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 головка репчатого лука
- 2 черешка сельдерея
- 2 моркови
- 400 гр. томатов в с/соку
- 1 ст.л. томата-пюре
- 1 зубок чеснока
- 1,5 литра куриного или овощного бульона
- банка красной фасоли
- 125 гр. капусты
- 2 ст.л. риса арборио
- тертый пармезан для подачи на стол
Пошаговый рецепт приготовления
Давно хотела приготовить этот супчик и вот сегодня решилась.Результат превзошел все ожидания. Очень вкусно и постно если без сыра!
В кастрюле разогреть оливковое масло, дабавить порезанный лук, сельдерей и морковь кубиками. Готовить помешивая 5 мин.
Добавить томаты, томатную пасту, измельченный чеснок и приправить солью и перцем. Перемешать, влить бульон и довести до кипения при сильном нагреве.
Затем убавить огонь и варить при слабом кипении и закрытой крышке 15 минут.
Добавить фасоль, капусту, рис и тихо кипятить еще 20 мин.
Подавать горячим с тертым сыром пармезан.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
laralaram
Ответить03.09.2010 17:45
красавчик-суп!
anna r
Ответить03.09.2010 18:06
Отличный супчик, записала
ната777
Ответить03.09.2010 18:23
Очень интересный супчик. Спасибо.5.
alyakeyk
Ответить03.09.2010 18:29
Сытный минестроне!!!
naumovec
Ответить03.09.2010 19:55
Какой красивый суп!
mama tasi
Ответить03.09.2010 20:15
Здорово, когда результат превосходит ожидание! 555
чили
Ответить03.09.2010 22:52
Отличный суп какой! А если еще пармезан и свежий тимьян впридачу... мммммм!!!!!! Вкустотища!!!!
lola45
Ответить04.09.2010 00:59
Спасибо Девочки!
irina-kolyshkova
Ответить04.09.2010 01:00
555
lillit1
Ответить04.09.2010 01:56
прекрасный супчик
chef
Ответить04.09.2010 02:10
С капусткой не пробовала, очень ароматный состав у супика и притягательное фото
andreytsibulski
Ответить04.09.2010 02:39
Отличный суп,555+++!!!
irisli
Ответить04.09.2010 03:06
Я вот тоже эту книгу прикупила. И даже ко-что из нее сделала. 555555!
lola45
Ответить04.09.2010 23:59
Обожаю эту книгу! Рецепты и иллюстрации замечательтные!
кыш
Ответить06.09.2010 02:29
Замечательный!
lola45
Ответить26.12.2010 18:16
*(Комментарий удален пользователем)*
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты