Мясной хлеб из ветчины

Ингредиенты

  • 500 гр. вареной ветчины
  • 1 луковица
  • 100 гр. пармезана
  • 3 яйца
  • соль, мускатный орех
  • 2 ст.л. фисташек
  • 1 морковь
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Ветчину, сыр, лук, зелень перемолоть в блендере.

Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.

Разложить фарш на пленке.

Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.

Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.

Охладить и нарезать кусочками.

Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.

Будет паштет в желе.

Пошаговые фото рецепта

Мясной хлеб из ветчины: фото шаг 1Мясной хлеб из ветчины: фото шаг 2Мясной хлеб из ветчины: фото шаг 3Мясной хлеб из ветчины: фото шаг 4Мясной хлеб из ветчины: фото шаг 5Мясной хлеб из ветчины: фото шаг 6Мясной хлеб из ветчины: фото шаг 7Мясной хлеб из ветчины: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
16.08.2010 15:11
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--*THUMBS UP*Ирис,абалденно! Классные ингридиенты,сочный,красивый и очень аппетитный,555+++!!!*OK**BRAVO**OK*
naumovec
16.08.2010 15:17
Ответить
Очень красиво и вкусно!
Svettt
16.08.2010 15:34
Ответить
Какой сочный и нежный хлебчик! Очень вкусно должно быть!:)
Mil@_Mil@
16.08.2010 17:08
Ответить
Какая сочная нежность! 555
allenka(alarm clock)
16.08.2010 18:42
Ответить
Ирис,какая вкуснятина!Сочная,влажная,нежная!
irisli
16.08.2010 18:58
Ответить
Спасибо!@}--}--
strelec148
16.08.2010 20:25
Ответить
Ирис, я тебя с новой авой не узнала! рецепт 100% не для меня, но раз тебе вкусно...верю! 5!
siyanie
16.08.2010 20:28
Ответить
Вкусно! Так и хочется съесть кусочек! 5!!!
dik723
16.08.2010 20:57
Ответить
Пойду делать!
krista_!!!
16.08.2010 21:11
Ответить
555!!!
mama tasi
16.08.2010 21:25
Ответить
Такие сочные снимки! 5+
lil-8888
16.08.2010 22:02
Ответить
Очень вкусно!
сорока
16.08.2010 22:20
Ответить
А зачем варить в бульоне, если все это герметично завернуто в пленку?
манюша
16.08.2010 22:42
Ответить
Очень сочное блюдо! 555
irisli
16.08.2010 22:43
Ответить
Абсолютно негерметично. Пленка поддерживает форму но дает бульону пройти внутрь.
шуш
17.08.2010 01:09
Ответить
Супер аеппетитно смотрится- так бы и куснула фотку :)! 555555555@}--}--
svlux
17.08.2010 04:39
Ответить
Shikarno!!!!!!!!100000000000+++++++++
cthueyz
17.08.2010 05:12
Ответить
5+ *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chef
17.08.2010 05:54
Ответить
Выдумщица! Сейчас бы кусочек твоего "хлеба" на ломоть "бородинского" и вприкуску с огурчиком - мням @}--}--
ирусик-88
17.08.2010 06:57
Ответить
Интересный рецепт,надо будет как нибудь попробовать!*THUMBS UP*5555+++
vicus
17.08.2010 19:47
Ответить
красиво и вкусно!
тётя маша
23.08.2010 13:22
Ответить
Изящный и нежный паштет.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели