Мясной хлеб из ветчины
Ингредиенты
- соль, мускатный орех
- 2 ст.л. фисташек
- 1 морковь
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Ветчину, сыр, лук, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить16.08.2010 15:11
Ирис,абалденно! Классные ингридиенты,сочный,красивый и очень аппетитный,555+++!!!
naumovec
Ответить16.08.2010 15:17
Очень красиво и вкусно!
Svettt
Ответить16.08.2010 15:34
Какой сочный и нежный хлебчик! Очень вкусно должно быть!
Mil@_Mil@
Ответить16.08.2010 17:08
Какая сочная нежность! 555
allenka(alarm clock)
Ответить16.08.2010 18:42
Ирис,какая вкуснятина!Сочная,влажная,нежная!
irisli
Ответить16.08.2010 18:58
Спасибо!
strelec148
Ответить16.08.2010 20:25
Ирис, я тебя с новой авой не узнала! рецепт 100% не для меня, но раз тебе вкусно...верю! 5!
siyanie
Ответить16.08.2010 20:28
Вкусно! Так и хочется съесть кусочек! 5!!!
dik723
Ответить16.08.2010 20:57
Пойду делать!
krista_!!!
Ответить16.08.2010 21:11
555!!!
mama tasi
Ответить16.08.2010 21:25
Такие сочные снимки! 5+
lil-8888
Ответить16.08.2010 22:02
Очень вкусно!
сорока
Ответить16.08.2010 22:20
А зачем варить в бульоне, если все это герметично завернуто в пленку?
манюша
Ответить16.08.2010 22:42
Очень сочное блюдо! 555
irisli
Ответить16.08.2010 22:43
Абсолютно негерметично. Пленка поддерживает форму но дает бульону пройти внутрь.
lenochek 0107
Ответить16.08.2010 22:51
5+!
шуш
Ответить17.08.2010 01:09
Супер аеппетитно смотрится- так бы и куснула фотку !
555555555
svlux
Ответить17.08.2010 04:39
Shikarno!!!!!!!!100000000000+++++++++
cthueyz
Ответить17.08.2010 05:12
5+
chef
Ответить17.08.2010 05:54
Выдумщица! Сейчас бы кусочек твоего "хлеба" на ломоть "бородинского" и вприкуску с огурчиком - мням
ирусик-88
Ответить17.08.2010 06:57
Интересный рецепт,надо будет как нибудь попробовать!5555+++
vicus
Ответить17.08.2010 19:47
красиво и вкусно!
тётя маша
Ответить23.08.2010 13:22
Изящный и нежный паштет.
irina-kolyshkova
Ответить02.09.2010 20:41
5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты