Мясной хлеб из ветчины

Фото к рецепту: Мясной хлеб из ветчины
ДомашняяСредний
48072442

Ингредиенты

  • 500 гр. вареной ветчины
  • 1 луковица
  • 100 гр. пармезана
  • 3 яйца
  • соль, мускатный орех
  • 2 ст.л. фисташек
  • 1 морковь
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Ветчину, сыр, лук, зелень перемолоть в блендере.

Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.

Разложить фарш на пленке.

Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.

Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.

Охладить и нарезать кусочками.

Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.

Будет паштет в желе.

Пошаговые фото рецепта

Мясной хлеб из ветчины: фото шаг 1
Мясной хлеб из ветчины: фото шаг 2
Мясной хлеб из ветчины: фото шаг 3
Мясной хлеб из ветчины: фото шаг 4
Мясной хлеб из ветчины: фото шаг 5
Мясной хлеб из ветчины: фото шаг 6
Мясной хлеб из ветчины: фото шаг 7
Мясной хлеб из ветчины: фото шаг 8
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
andreytsibulski

*THUMBS UP*@}--}--*THUMBS UP*Ирис,абалденно! Классные ингридиенты,сочный,красивый и очень аппетитный,555+++!!!*OK**BRAVO**OK*

naumovec
16.08.2010 15:17

Очень красиво и вкусно!

Svettt
16.08.2010 15:34

Какой сочный и нежный хлебчик! Очень вкусно должно быть!:)

Mil@_Mil@

Какая сочная нежность! 555

allenka(alarm clock)

Ирис,какая вкуснятина!Сочная,влажная,нежная!

irisli
16.08.2010 18:58

Спасибо!@}--}--

strelec148

Ирис, я тебя с новой авой не узнала! рецепт 100% не для меня, но раз тебе вкусно...верю! 5!

siyanie
16.08.2010 20:28

Вкусно! Так и хочется съесть кусочек! 5!!!

dik723
16.08.2010 20:57

Пойду делать!

krista_!!!

555!!!

mama tasi

Такие сочные снимки! 5+

lil-8888
16.08.2010 22:02

Очень вкусно!

сорока

А зачем варить в бульоне, если все это герметично завернуто в пленку?

манюша

Очень сочное блюдо! 555

irisli
16.08.2010 22:43

Абсолютно негерметично. Пленка поддерживает форму но дает бульону пройти внутрь.

шуш
17.08.2010 01:09

Супер аеппетитно смотрится- так бы и куснула фотку :)! 555555555@}--}--

svlux
17.08.2010 04:39

Shikarno!!!!!!!!100000000000+++++++++

cthueyz
17.08.2010 05:12

5+ *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

chef
17.08.2010 05:54

Выдумщица! Сейчас бы кусочек твоего "хлеба" на ломоть "бородинского" и вприкуску с огурчиком - мням @}--}--

ирусик-88

Интересный рецепт,надо будет как нибудь попробовать!*THUMBS UP*5555+++

vicus
17.08.2010 19:47

красиво и вкусно!

тётя маша

Изящный и нежный паштет.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Инструменты