Ингредиенты

  • печенье «юбилейное» - 100 г
  • масло сливочное – 85 г
  • творог – 200 гр. (9%)
  • альметте сливочный – 150 гр. (1 баночка)
  • сахарная пудра – 3 ст.л. (или )
  • ванильный сахар
  • сливки 35% – 150 мл.
  • сок от консервированных персиков 100 + 50 мл.
  • желатин 8 + 4 г
  • персики консервированные – 400 г

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для основы измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным сливочным маслом. Дно формы выстелить бумагой, выложить смесь, утрамбовать руками и отправить в холодильник.

2. Замочить 8 г. желатина в холодной воде (примерно 50 г воды на 10 мин). Творог протереть через сито, добавить Альметте, пудру, ванильный сахар и хорошо размешать миксером. Сливки взбить и добавить к творогу. Желатин смешать со 100 г сока от персиков, нагреть не доводя до кипения, чуть остудить и вылить в творожную массу. Поставить в холодильник немного застыть.

3. 4 г. желатина замочить в воде. Через 10 мин разбавить 50 г сока и нагреть. Примерно половину персиков (остальное пошло на украшение) пюрировать в блендере и смешать с желатином.

4. На слой печенья выложить творог, сверху персиковое пюре и отправить в холодильник на ночь. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Чизкейк с персиками: фото шаг 1Чизкейк с персиками: фото шаг 2Чизкейк с персиками: фото шаг 3

Дополнительная информация

Мой рецепт - благодарность l@r@4ka за экстренную помощь в приготовлении этого чудесного десерта. Делала сыну на 10-летие! Скажу только, что этот рецепт - половина порции и улетел в один миг. В следующий раз сделаю обязательно побольше! Это тоже был мой первый чизкейк, наверняка не идеальное исполнение, но для первого раза, по-моему все отлично!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
11.08.2010 13:20
Ответить
*THUMBS UP*Вкусно,главное что сыну понравилось,5!!!
Galina
11.08.2010 13:20
Ответить
:)555
anna r
11.08.2010 13:39
Ответить
Красивое солнышко получилось*THUMBS UP*
алёнушка777
11.08.2010 14:12
Ответить
Какой изумительный, уважительный Дебют! Спасибо и за вкусность замечательную (попробую обязательно!) и за Ваше отношение к нам...Удачи (несомненной!) на сайте! 555...@}--}--@}--}--@}--}--
Nathalya
11.08.2010 14:27
Ответить
и мне нравится ваш дебют! Виновнику торжества - всего самого наилучшего!@}--}--
chaika89
11.08.2010 15:26
Ответить
Отлично,вкусно,нежно,красиво!*THUMBS UP*555
molokanova
11.08.2010 15:26
Ответить
Всем большущее спасибо! Ведь в самом начале особенно важна ваша поддержка!
purplefly
11.08.2010 15:41
Ответить
хороший чизкейк!
mama tasi
11.08.2010 15:41
Ответить
Какой «Юбилейный» тортик!
Поздравляю сынулю с первым Юбилеем и Вас с Дебютом @}--}-- 555 Очень вкусный торт получился, с персиками - мой любимый :)
strelec148
11.08.2010 16:20
Ответить
нежный чиз...очень красиво смотрится! 5
krista_!!!
11.08.2010 17:06
Ответить
такой солнечный!!!*THUMBS UP* а солнышка нам в Сибири так не хватает:'(
sunflower007
11.08.2010 17:08
Ответить
вкусно
allenka(alarm clock)
11.08.2010 17:16
Ответить
Красиво!
cthueyz
11.08.2010 20:23
Ответить
5+ Я бы на месте Вашего сына делиться не стал.
chef
12.08.2010 04:06
Ответить
Тёзка, прекрасный у вас дебют и изумительный холодный чизкейк. Представила как вкусно и захотелось большой кусочек. Удачи на сайте! Сынулю с прошедшим, пусть растёт умным и послушным мальчиком @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели