Чизкейк (кому угодно - творожник) с персиками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить песочное тесто - натереть на тёрке замороженый или просто холодный маргарин (масло), добавить немного муки, добавить желток, гашёную содуЮ, перемешать, добавить ещё муки и замесить, чтоб вышел такой себе колобочек. Завернуть колобочек в пищевую плёнку и минимум на 1 час в холодильник.
Тем временем протереть творог через сито или взбить блендером, добавить все остальные ингридиенты кроме белков ещё раз взбить.
Выташить песочное тесто, раскатать и уложить в форму выложенную промасленой бумагой для выпечки ввиде коржа с небольшими (1 см) бортиками. Опять поставить в холодильник минут на 15.
Взбить белки до крепкой пены и аккуратно лучше деревянной лопаткой ввести в творожное тесто.
Порезать 2 персика на дольки, разложить на песочном тесте. Покрыть это всё творожным тестом.
Поставить в горячую духовку минут на 30-40.
Вытащить.Дать немного остыть. Изылечь из формы и освободить от бумаги для выпечки.
Остудить полностью.Поставить в холодильник.
Желатин залить небольшим количеством воды, оставить до набухания.Подогреть желатиновую смесь (я это делаю в микроволновке), но не кипятить и влить помешивая в сок. Остудить.
На полностью остывший в холодильнике пирог выложить порезаные дольками персики и залить это всё желатиновой смесью и опять в холодильник.
Приятного аппетита!!!☺☻