Сырный рулет по - гречески.
Ингредиенты
- сыр твердый (пармезан, советский..) 200 гр.
- маслины б/косточек 0,5 банки.
- миндаль 6-7 шт.
- чеснок 1 зубчик.
- оликовое масло 2 ст.л.
- крем бальзамик 1 ч.л.
- кайенский перец 2 щепотки.
- паприка 2 щепотки.
- итальянские травы 1 щепотка.
- соль по-вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натереть на крупной терке и поставить на 30-40 секунд в микроволновку.
Маслины, чеснок, миндаль, оливковое масло, крем бальзамик и специи смешать и измельчить в блендере.
Сыр выложить на бумагу и раскатать прямоугольник.
Сверху выложить начинку и скатать в плотный рулет.
Завернуть в бумагу и убрать в холодильник.
Перед подачей тонко нарезать.
Подавать с холодным белым вином или пивом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Быстро и вкусно!!! Как только не готовят сырные рулеты....и варят сыр и запекают....я нашла для себя самый простой и быстрый способ (особенно в эту жару)...МИКРОВОЛНОВКА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
это тапенад у вас продают наверное, Ириш.