Лёгкий во всех смыслах свекольник.

Ингредиенты

  • - 2 средних свеклы,
  • - 2 зуб. чеснока,
  • - 100 гр. сметаны,

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу произвольно нарезать, посолить, поперчить, подсластить, поджарить на растительном масле 5 минут, залить до покрытия водой и тушить до готовности.

Остывшую свеклу перетереть в блендере с добавление чеснока, орехов и зелени.

Готовое пюре переложить в блюдо, заправить сметаной или несладким йогуртом.

Пошаговые фото рецепта

Лёгкий во всех смыслах свекольник.: шаг 1Лёгкий во всех смыслах свекольник.: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anna r
19.07.2010 23:06
Ответить
Вкусненький свекольник 555!
малурияна1978
19.07.2010 23:33
Ответить
понравился 555555555
румпель-hazovae
20.07.2010 00:06
Ответить
красота! 5. только густота смущает. такой суп вилкой можно есть или пальцем зачерпывать*ROFL*
sweta1
20.07.2010 00:42
Ответить
замечательно!густоту "отрегулируем" йогуртом!5!:)
ambrinna
20.07.2010 00:57
Ответить
Очень красивая подача!!!*THUMBS UP**THUMBS UP*@}--}-- Вкусно!
nikolya3
20.07.2010 01:06
Ответить
Вкусно и красиво! 555+@}--}--
nataliya.u
20.07.2010 01:09
Ответить
Интересно и необычно*THUMBS UP*
sveta-koolinar
20.07.2010 01:09
Ответить
Хороший свекольник! Вкусно и просто! *THUMBS UP*
hayemes
20.07.2010 01:17
Ответить
Красиво подано!555@}--}--
andreytsibulski
20.07.2010 01:33
Ответить
*OK*Красиво и аппетитно,5!!!
mama tasi
20.07.2010 03:58
Ответить
Класс! так просто и уверенна очень вкусно :) люблю свеклу, да ещё и с чесночком! 555
natapit
20.07.2010 04:22
Ответить
555!*THUMBS UP*
тиола
20.07.2010 04:29
Ответить
и мне нравится!
шуш
20.07.2010 04:42
Ответить
Классный свекольник! 555;)
chef
20.07.2010 05:04
Ответить
Думаю, что очень вкусно! В фото с ложечкой влюбилась @}--}--
safonom
20.07.2010 12:31
Ответить
прикольно! 5
passion1963
22.07.2010 00:56
Ответить
Такой себе свекольный суп пюре! Здорово, люблю такое!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели