Мясное рагу с бататом

Ингредиенты

  • 500 гр. говядины (спинная часть)
  • 500 гр. батата
  • 500 гр. картофеля
  • 2 средние луковицы
  • 300 гр. свежих шампиньонов

Пошаговый рецепт приготовления

На хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла обжариваем нарезанное тонкими полосками мясо и очищенный, нарезанный соломкой лук, периодически помешивая, пока лук станет мягким, а мясо полностью прожарится, перекладываем в кастрюлю

В кастрюлю добавляем очищенные, нарезанные небольшими дольками батат и картофель, заливаем бульоном, добавляем немного соли и перца доводим до кипения, накрываем крышкой, уменьшаем нагрев и тушим при слабом кипении 30 мин. или пока картофель и батат станут мягкими

Очищаем шампиньоны, нарезаем их тонкими ломтиками, обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, периодически помешивая, до золотистого цвета, перекладываем в готовое рагу

В рагу добавляем кешью пасту, размешиваем до полного растворения пасты, досаливаем, доводим до кипения и снимаем с огня

В готовое рагу, по желанию, добавляем немного рубленной зелени. Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясное рагу с бататом: шаг 1Мясное рагу с бататом: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
19.07.2010 15:40
Ответить
*THUMBS UP*Как всегда красиво и вкусно,555+!!!*OK*
anna r
19.07.2010 15:46
Ответить
Вкусненькое рагу 555!
Aaaaa
19.07.2010 16:10
Ответить
Выглядит аппетитно!555@}--}--
ambrinna
19.07.2010 16:24
Ответить
*THUMBS UP*
ната777
19.07.2010 16:36
Ответить
Вкусно.5
duduka.markedonskaja
19.07.2010 17:35
Ответить
Очень интересно попробовать, но даже не рпедставляю где купить. :(
Inna_2107
19.07.2010 19:38
Ответить
555!!!!!!!!!1
Lgrant (Лена)
19.07.2010 19:49
Ответить
Это только для любителей батата.
laralaram
19.07.2010 19:54
Ответить
Очень даже аппетитно и сытно! овощи всегда хорошо...
Lgrant (Лена)
19.07.2010 19:54
Ответить
Это только для любителей батата.
sweta1
19.07.2010 20:52
Ответить
это вкусно,5!!!:)
mama tasi
19.07.2010 21:24
Ответить
Настюш, особенно порадовала фраза: "Вот и всё.. приятного аппетита!" С удовольствием бы попробовала, но из перечисленных тобой ингредиентов половины и в продажи не видела.. а если готовить из имеющихся в наличии - получится классическое, ОБЫЧНОЕ, жаркое с картошкой и луком, ах ну да! ещё и с грибочками :) Так что полюбуюсь в этот раз просто на твой рецепт, фото отчётов не будет! 5555
naumovec
20.07.2010 00:05
Ответить
Вкусно, очень!
ирусик-88
20.07.2010 00:11
Ответить
Настя,пока пасту не нашла,но ищу.Представила вкус,очень понравился*THUMBS UP**THUMBS UP*55555++++
chef
20.07.2010 06:09
Ответить
С радостью бы угостилась! Красивое фото @}--}--
шуш
24.07.2010 04:39
Ответить
Оооочень вкусно и ярко!!! 55555*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru